Император Константин
Свернуть
X
-
-
Давид как-то совмещал работу царя с истинной праведностью. Сложно, но можно.Православный христианинКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Израиль,Бог помазал на царство...При чем здесь христиане?А Константин жил в эпоху ,когда уже дали новый завет ,если не в курсе.А применение насилия власти и христианство разные понятия.Давиду Бог говорил ,шо делать ,христианам тоже сказали ,шо делать ,а насилие в этот перечень не входит.Комментарий
-
Прикинь, авторских рукописей книг Нового Завета ведь тоже нет! Как теперь подлинность проверишь?
Сам понимаешь, мерзкие идолопоклонники спали и видели как апостольское учение извратить. Страшно даже подумать чего они в Новый Завет навставляли! Так что ссылки на Новый Завет по твоим же словам просто наивны.
А вообще, Крапива, мой тебе совет. Покинь ты историческую ниву по хорошему. Исторической методологией ты не владеешь полностью. Ведь у тебя в каждом посте просто ляп на ляпе. Хорош уже позориться!Комментарий
-
Израиль,Бог помазал на царство...При чем здесь христиане?А Константин жил в эпоху ,когда уже дали новый завет ,если не в курсе.А применение насилия власти и христианство разные понятия.Давиду Бог говорил ,шо делать ,христианам тоже сказали ,шо делать ,а насилие в этот перечень не входит.Православный христианинКомментарий
-
-
Кстати Певчий императора Константина христианином не считает потому как перед смертью только крещение принял.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
И причем здесь мой текст и анархия непонятно...Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы ведь не Библию сейчас извращаете, а слова человека, пребывающего с вами на одном форуме. Это святые, чьи труды вошли в Канон Писаний, не могут вам до времени ответить за то, что вы извращаете их речи в угоду преданиям своих старцев. А я еще пока пребываю в этом мире, так что могу и ответить за ту ложь, которую вы мне приписали. Ибо я выразился чуть иначе, а именно, что Константин стал христианином только после крещения, а до того был просто симпатизирующий христианам. В вашей же переработке моих слов смысл сильно изменился. Остается лишь догадываться о том, сколько мыслей вы так перекрутили у Апостолов и пророков...Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
http://www.holytrinitychurch-ua.com/Комментарий
-
Крапива: Значит император Константин проводил первый Вселенский Собор и помогал всячески христианству не был вам братом во Христе а только по Адаму? Певчий я вас правильно понял?
Певчий: Из-за своих языческих забубонов он не мог долгое время облечься во Христа, хотя и симпатизировал христианам. Такое бывает. И в принципе Вы правильно меня поняли. До облечения во Христа человек не может быть братом во Христе тому, кто уже облекся во Христа. Это же естественно. Но братское отношение у меня не меньшее к нему, чем к христианам, облекшихся во Христа. Внешне мое отношение к этим людям у меня никак не разнится.Последний раз редактировалось Крапива; 05 May 2012, 01:11 PM.Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
http://www.holytrinitychurch-ua.com/Комментарий
Комментарий