Наёмники убивающие Православие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Slavic Baptist
    Ветеран

• 29 June 2011
    • 2085

Сообщение от Radjab
    Избранный Народ сегодня, это Христиане; а Израиль, это Церковь Христа.

А иудеи сегодня прокляты, ибо находятся под клятвою Закона, и их бог сегодня Золотой Телец, и дух страха сковывает их, поэтому везде им и их Голему США мерешаться террористы.
    Законом только познаётся грех. Закон никто не смог исполнить. Закон всех ставит в духовное банкротство перед Богом. Закон заставляет себя сравнивать не с другими людьми, а с самим Богом. Закон- это детоводитель ко Христу. Нам верующим язычникам сказано, чтобы не возвеличивались перед Израилем. Иначе будем срублены с корня. Некоторые ветви(Израиль) отломились, мы привились на их место. Если мы будем себя сравнивать с ними, мол я не такой как они, -то Бог подвергнет нас испытаниям в искушении. И мы как Давид на балконе не устоим, а впадём в приключения, чтобы показать нам, что все люди согрешили и нет праведного ни одного. А ещё хуже, если мы так и не покаемся, а будем надеяться на свою праведность, а не на благодать Христа, то мы попадём в племя Каина- самоправедных религиозников, которое будет стоять у ног Христа, где Он скажет отойдите от Меня, Я никогда не знал вас.
    Церковь не заменяла Израиль, это чистой воды поповское заблуждение. Почитай 30-31 главы Иеремии и ещё много мест в Библии, где Бог завещает восстановить Израиль в 1000 летнем Царстве, где Христос будем Царём над всей землёй, где Он упразднит всякое начальство и Израиль будет царственным священством над всей землёй.
    Верующий человек должен молиться за Израиль. Бог не давал нам права, чтобы мы проклинали Израиль, но наоборот- благословляли. Ибо они есть пример нам. Они как первопроходцы, кто составил карту-Библию- по которой нам найти путь к Богу Библии. Они своим послушанием показали- какие ждут благословленииа человека от Бога, и своим непослушанием- какие ждут человека наказания. Евреи показали, что Бог хочет спасать человека не по его делам, а по благодати, по любви Его к нам. Нам только надо смиряться перед Богом, и не в коем случае не думать, что Бог навеки забыл Израиль и мы чем то лучше Израиля.
    Забудь поповские сказки, помолись Господу от души, чтобы Он тебе даровал Его благодать в этом важном доктринальном вопросе, чтобы ты исследовал Его слово полностью, а не урывками. Ибо сказано так: Бог близок ко всем призывающим Его в Истине, а ИСТИНА- это Его слово Иоанна 17:17. Если человек призывает Бога не согласно слова Его, а согласно преданий людей, то того человека не слушет Бог, ибо он во грехе неповиновения ещё. А повиновение Его слову, в данном случае,- лучше для Бога чем жертва. Т.е. человек если приходит к жертвеннику, где Агнец- Христос был заклан, и не хочет поступить по слову Бога, то Бог не принимает жертву человека. Жертва Христа не расспространятся на такого, как искупление от грехов. Поэтому многие думают, что они спасены, а они не спасены на самом деле. Ему надо сначало обратиться к Богу с покаянием, чтобы получить рождение свыше, чтобы жертва Христа возъимела действие, чтобы Бог Сам вошёл в сердце человека и "настроил это радио на правильные частоты".
    Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Serjey
      Ветеран

• 19 November 2009
      • 2250

Сообщение от Radjab
      Избранный Народ сегодня, это Христиане; а Израиль, это Церковь Христа.

А иудеи сегодня прокляты, ибо находятся под клятвою Закона, и их бог сегодня Золотой Телец, и дух страха сковывает их, поэтому везде им и их Голему США мерешаться террористы.
      "Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
      то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя.
      ...
      Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя. " Рим.11:17,18,21
      Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Мишель21
        Отключен

• 30 April 2012
        • 2710

Сообщение от Serjey
        "Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
        то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя.
        ...
        Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя. " Рим.11:17,18,21
        Высказывать своё мнение о ком-то и превозноситься - не одно и то же. Когда Папа или кто другой подчёркивают свой пиэтет к государству Израиль, они не природную ветвь почитают, а отломившуюся. Превозноситься не надо, но и чрезмерный пиетет - не уместен.

Комментарий

• Slavic Baptist
          Ветеран

• 29 June 2011
          • 2085

Сообщение от Мишель21
          Высказывать своё мнение о ком-то и превозноситься - не одно и то же. Когда Папа или кто другой подчёркивают свой пиэтет к государству Израиль, они не природную ветвь почитают, а отломившуюся. Превозноситься не надо, но и чрезмерный пиетет - не уместен.
          Мы просто пытаемся выправить бездумную ненависть к евреям. А то, чёта маятник всегда в одной стороне по отношению к евреям.

Бог не давал права их проклинать: Числа 24:9" Благословляющий тебя благословен, и проклинающий тебя проклят!"
          Здесь не сказано: "ребят, вы там подождите немного, Израиль споткнётся, а потом налетайте как вороны на задавленную машиной ночью кошку."
          Знание Богом будущности, что евреев будут проклинать все, - не объясняет повеление Бога людям так делать.
          Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от Serjey
            Но из Ваших слов я почувствовал, что у Вас сложилось впечатление, что если Обаму выбрали на 2 срок, а он сделал такое заявление, то народ за содомию. Думаю, что у многих этот критерий вообще не учитывался.
            А почему не учитывался? Не потому ли что чечевичной похлебки вволю?

Вы не правы. Я говорю о том, что испытал на своём опыте, т.к. жил в России и говорю то, что сам пережил. В России процветает хамство ..........
            Дело ведь в том, что мне очень нравится вера православных в святую Русь. (Отчего и спор у нас здесь случился).
            Да, Россия разбойник великий, много крови уж пролилось в истории и в частности в прошлом веке, но и кающийся разбойник (вспомните разбойника на кресте рядом с Господом нашим). А сколько я видел за свою жизнь слез покаяний (крещен в 1970г). Вот сегодня, знаю одного брата. Уж очень тяжело ему бывает. Случаются запои и часто он то на замечании, то на отлучении. А позовешь его потрудится, так всей душой, все оставляет и трудится не считаясь с собой. А как любит детей! Взял его однажды сторожем в лагерь детский, и не знаю когда он спал, когда отдыхал. Ночью сторожит, днем поделки всякие с мальчишками делает. А когда упал наш мальчишка с сосны, то врачам кровь свою предлагал. И поверьте, всю бы слил без остатка.
            Так и Русь. Она такая же. Она и проклятая и святая. И я верю, что услышит она однажды: -Ныне же, будешь со Мною в раю!
            А ругаться, надувать щеки, больших усилий то, духовных, не надо. Я счастлив, что родился здесь и многое повидал. Все тлен, любовь - главное. И здесь ее без края. Только видеть надо.
            Одно прошу всех и уехавших так же, не присоединяйтесь к хору ненавистников России, что бы не ошибиться и не претерпеть за эту ошибку в вечности.
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Slavic Baptist
              Ветеран

• 29 June 2011
              • 2085

Сообщение от Игорь2
              А почему не учитывался? Не потому ли что чечевичной похлебки вволю?

Дело ведь в том, что мне очень нравится вера православных в святую Русь. (Отчего и спор у нас здесь случился).
              Да, Россия разбойник великий, много крови уж пролилось в истории и в частности в прошлом веке, но и кающийся разбойник (вспомните разбойника на кресте рядом с Господом нашим). А сколько я видел за свою жизнь слез покаяний (крещен в 1970г). Вот сегодня, знаю одного брата. Уж очень тяжело ему бывает. Случаются запои и часто он то на замечании, то на отлучении. А позовешь его потрудится, так всей душой, все оставляет и трудится не считаясь с собой. А как любит детей! Взял его однажды сторожем в лагерь детский, и не знаю когда он спал, когда отдыхал. Ночью сторожит, днем поделки всякие с мальчишками делает. А когда упал наш мальчишка с сосны, то врачам кровь свою предлагал. И поверьте, всю бы слил без остатка.
              Так и Русь. Она такая же. Она и проклятая и святая. И я верю, что услышит она однажды: -Ныне же, будешь со Мною в раю!
              А ругаться, надувать щеки, больших усилий то, духовных, не надо. Я счастлив, что родился здесь и многое повидал. Все тлен, любовь - главное. И здесь ее без края. Только видеть надо.
              Одно прошу всех и уехавших так же, не присоединяйтесь к хору ненавистников России, что бы не ошибиться и не претерпеть за эту ошибку в вечности.
              Поверь брат, я тоже думал, что все ненавидят Россию. Но за 16 лет здесь понял, что это миф. Американцы не ненавидят Россию, иначе они бы не сделали Америку третью по величине диаспору русских в мире и 60 тыс. детей бы не усыновили. Этот миф придумали сначала православные(они были всегда против евангельских христиан, шедших с запада), потом коммунисты. Этот миф сейчас использует Путин для своих грязных целей. Как к матушке приду(у неё первый канал),так и одно слышно-проклятия и издёвки в адрес Америки. Для режима необходимо держать образ врага в Америке, чтобы свои грязные дела вертеть. За 16 лет никто мне не сказал, что я там русский, убирайся отсюда. Даже намёка нет. Наоборот уважение всегда. Все ко всем одинаково относятся, потому, что воспитаны по христиански. Конечно много из них уходит от Бога, но виной является та же идеология, что погубила Россию- атеизм и коммунизм. Коммунисты здесь были всегда, только они не побежали на Капитолий, как большевики на Смольный. Они затаились и гадили всё это время. Они не дали выиграть во Вьетнаме, они захватили все христианские колледжи Америки и перевернули их в атеизм, став учителями там. Они зазомбировали молодёжь. Теперь их плод-Обама вылез в президенты. Америка в опасности изнутри, а не снаружи, как и Россия. А что я против православных, -это из-за того, что они сами не вошли в Царствие Божие и другим не дали. А когда пришли злые люди в большевиках, то их паства -простые люди не наученная благодати Христа, поддержала это зло. Если бы народ знал Слово Божие, которое они усердно прятали все 1000 лет, то коммунистам не удалось бы взять Россию. Когда православные станут на уровень всех, как католики в Америке, то тогда и все перестанут быть против них. Мне всёравно, что там есть такие свидетели Иеговы или мормоны. Но когда одну деноминацию суют везде в глотку как главенствующую, что они даже влияют на законодательства, то от этого тошнит всех, прежде всего самих россиян.

Комментарий

• Slavic Baptist
                Ветеран

• 29 June 2011
                • 2085

От чего мутит Кремль: масштабная американская помощь трижды поддерживала россиян в прошлом веке

Четверг, 27 Сентябрь 2012

В Фэрбенксе, штат Аляска, стоит памятник американским и русским пилотам, перегонявшим военные самолеты и перевозившим снаряжение из Аляски в Сибирь во время Второй мировой войны.
                Фото: Дж.К.Брукс

В то время, как американские власти пытаются уложиться в срок и закрыть проработавшее 20 лет московское представительство Агентства международного развития США не позднее 1 октября, стоит вспомнить и другие великие американские программы по оказанию помощи русским, реализованные в 20м веке.
                В одном из классов московской школы №1262 есть частный «Музей союзников и ленд-лиза». Он посвящен важному акту американского великодушия, так и недооцененный многими россиянами.
                Под невыразительным названием «Закона о ленд-лизе» американские налогоплательщики направили советскому народу в период с 1941 по 1945 годы военное снаряжение на 11,3 миллиарда долларов. В современном выражении это примерно равно 146 миллиардам долларов.
                Этот стальной поток армейских джипов, грузовиков и бомбардировщиков на самом деле не предоставлялся на условиях займа или лизинга. Франклин Рузвельт выбрал это название, пытаясь ввести в заблуждение американских изоляционистов, которые выступали против того, что (справедливо) считали прямым подарком Москве.
                Что получил за эти деньги СССР? 3 770 бомбардировщиков, 11 594 истребителя, 5 980 зенитных орудий, 2 000 железнодорожных локомотивов, 51 000 армейских джипов, 361 000 грузовиков, 56 445 полевых телефонов, 600 000 километров телефонного провода, 22 миллиона артиллерийских снарядов, почти миллиард винтовочных патронов и 15 миллионов пар армейских ботинок.
                Переправленные через Северную Атлантику, Иран или Аляску, это военное снаряжение помогло высвободить 600 000 рабочих советских фабрик, которые вступили в прямую схватку с нацистскими захватчиками.
                Каков был эффект этой щедрой помощи?
                Не будь ее, Адольф Гитлер, возможно, провел бы запланированный им банкет в гостинице «Астория» в Санкт-Петербурге. Затем он мог бы продолжить реализацию своего плана сравнять Москву с землей, затопить ее и превратить российскую столицу в озеро. В то время, как часть советского правительства эвакуировалась за Урал, Гитлер мог реализовать свой грандиозный план по ликвидации «излишков» славянского населения и превращения российского черноземного пояса в аграрные угодья по обеспечению продовольствием Третьего рейха. (Примечание для российских неонацистов: извините за плохие новости, но настоящие нацисты намеревались убить ваших дедов).
                Российские циники скажут, что Соединенным Штатам Советский Союз был необходим для поддержки американских усилий в войне.
                Иосиф Сталин в ходе Тегеранской конференции в 1943 году публично заявил об американской программе ленд-лиза: «Без американского производства Объединенные Нации никогда не выиграли бы войну». После войны на разговоры об этой помощи было наложено табу. На обложке современной российской школьной тетради советский диктатор в форме маршала Советского Союза.
                Фото: Associated Press/Kupialt.ru

Наоборот.
                Даже после 7 декабря 1941 года в США существовало направление мысли, предлагавшее обменять большевиков на Британию. Иными словами: Адольф, оставь Лондон и сконцентрируй свои силы на Москве. Англо-американский альянс попытался бы сосуществовать с Европой под властью нацистов. Нашими противниками тогда были японцы, которые атаковали Гавайи, а также убивали и интернировали американцев на Филиппинах и Марианских островах.
                Вместо этого восторжествовало более великодушное и либеральное американское мировоззрение, целью которого было освободить мир от нацизма.
                Именно для достижения этой цели моя мать трудилась на фабрике по производству бомб под Нью-Йорком, а моей отец водил военную санитарную автомашину в североафриканской кампании по борьбе с нацистами. Они были лишь двумя из миллионов американцев, которые добровольно не по призыву вызвались работать для нужд фронта.
                Сегодня американская помощь по ленд-лизу главным образом игнорируется в российских учебниках истории.
                Она не отвечала сталинской манере повествования о победе с преувеличением собственных заслуг.
                После краха коммунизма ленд-лиз так и нашел своего места в российских учебниках истории.
                Был и еще более ранний прецедент.
                В 1921-1922 годах финансируемая Конгрессом Американская администрация помощи помогла накормить около 10 миллионов голодавших россиян. Изначально Ленин отказался от западной помощи. Однако с ростом числа смертей он уступил. Американская продовольственная помощь поступала до 1923 года. Однако поддержка этой программы американской общественностью сильно ослабла, когда стало ясно, что советское правительство экспортирует собственное зерно для получения иностранной валюты, а затем просит иностранцев накормить российских крестьян.
                Основная масса продовольственной помощи, направленной 10 миллионам россиян в разгар голода 1921-1922 годов, поступила из США. Ее организацию координировал Фритьоф Нансен, норвежский исследователь, являвшийся верховным комиссаром Международного комитета по оказанию помощи России. На этой фотографии изображены два мальчика, находящиеся при смерти от истощения. Нансен сделал ее в начале 1922 года и использовал в Европе и Соединенных Штатах в листовках с призывами о сборе средств на оказание продовольственной помощи России.

В советских учебниках американская помощь игнорируется, а рассказы о голоде смягчаются. Между тем, вызванный во многом властями, этот голод унес жизни почти пяти миллионов человек в 10 раз больше, чем любой голод в позднюю царскую эпоху.
                Я вспомнил об этом потому, что Кремль сейчас занимается аналогичным официальным ревизионизмом в отношении третьего крупного проекта по оказанию помощи России за счет американских налогоплательщиков за последний век: программы АМР США.
                За последние 20 лет Соединенные Штаты предоставили постсоветской России помощь в размере 2,7 миллиарда долларов. Изначально помощь предназначалась для борьбы с нехваткой продовольствия. Однако главным образом она должна была сгладить российский переход от закрытого общества и экономики к открытым.
                Значительная часть этих средств пошла на создание таких структурных элементов, как земельный кодекс и налоговый кодекс, продвижение малого бизнеса и судебные реформы.
                В последние два десятилетия я знал многих сотрудников АМР США в России. Все они были очень разными, однако их объединяла одна общая цель: обеспечить прогресс России в переходе от закрытого государства с контролируемой правительством экономикой к открытому обществу и свободному рынку.
                Эта программа пользовалась поддержкой американцев. Год за годом она получала утверждение в Конгрессе, который отвечает перед 138 миллионами американцев, платящих подоходный налог. Если бы программа по оказанию помощи России была непопулярной, ее свернули бы много лет назад.
                Когда российская экономика стабилизировалась и начала расти, объем помощи сократился. В этом году он составил 49 миллионов долларов это менее 20 процентов от пикового уровня середины девяностых. Средства все больше направляются в сферу здравоохранения на борьбу с туберкулезом, СПИДом и сокращение числа брошенных детей.
                На каком-то уровне администрация Путина считает, что Россия переросла иностранную помощь. Однако, подобно тому как Россия привлекает иностранные инвестиции на фабриках, иностранная помощь в здравоохранении поможет привлечь в страну новые методы работы и опыт. Ни в одном из этих секторов нет смысла изобретать колесо. Не считаете же вы, что России следует изгнать из страны иностранных автопроизводителей и вернуться к производству собственных жестяных монстров?
                На другом уровне Владимир Путин считает, что Вашингтон вмешивается в российскую политику, предоставив в этом году 29 миллионов долларов таким гражданским организациям, как ведущая мониторинг на выборах Ассоциация «Голос», правозащитное общество «Мемориал» и организация по борьбе с коррупцией Transparency International.
                Постойте-ка, что это говорит об отношении Кремля к честным выборам, защите прав человека и борьбе с коррупцией?
                Средства, выделенные на продвижение гражданского общества в России, составили в этом году всего 1 процент от общего бюджета АМР США (23,8 миллиарда долларов).
                О чем это говорит, когда кремлевский слон вскакивает на стул, и пищит при виде американской мышки, в лапках которой какие-то жалкие 29 миллионов долларов?
                Сегодня министр финансов России Андрей Белоусов объявил, что чистый отток капитала из страны за первые восемь месяцев 2012 года составил 52 миллиарда долларов. При таких темпах 29 миллионов долларов улетели всего за три часа. Вероятно, заткнуть дыру можно при помощи частных российских спонсоров. Конечно, при условии, что Кремль позволит неправительственным организациям принимать неправительственные средства.
                Апологеты Кремля пытаются убедить публику, что западные средства являются причиной протестов в России. Однако, согласно недавнему глобальному опросу центра Pew (Pew Global Attitudes), 58 процентов россиян убеждены, что протесты оппозиции зародились внутри страны. Лишь 25 процентов считает, что за ними стоят иностранные силы.
                Тем не менее, 20 лет работы АМР США по оказанию помощи России бросаются на сегодняшний алтарь антиамериканизма.
                Наполеон-американец на реконструкцию битвы при Бородино 1812 года между российскими и французскими войсками организаторы отказали 11 французским претендентам, избрав американского актера Марка Шнейдера на роль французского императора Наполеона Бонапарта. На этом фото американский Наполеон указывает кнутом на реконструкцию самого масштабного и кровопролитного однодневного сражения за весь период французского вторжения в Россию.
                Фото: Associated Press/Александр Земляниченко

Знамением времен стал выбор американца Марка Шнейдера на роль Наполеона во время реконструкции Бородинского сражения 2 сентября. Эта эпическая битва произошла в 1812 году между Великой армией французского диктатора и силами русского царя Александра I.
                Так что, в то время как президент Путин и бывший президент Франции Валери Жискар дЭстэн встречались на поле боя и рассказывали журналистам о вечной дружбе между Францией и Россией, коротышка Наполеон расхаживал по линиям французских войск, призывая своим солдатам убивать русских.
                Наполеон американец.
                Вот ЭТО соответствует историческому повествованию Кремля.

Комментарий

• Ё-моё
                  Отключен

• 01 December 2012
                  • 18

Сообщение от Slavic Baptist
                  Мы просто пытаемся выправить бездумную ненависть к евреям. А то, чёта маятник всегда в одной стороне по отношению к евреям.
                  Мы живем в замкнутой системе, в которой все ее части тесно взаимосвязаны друг с другом и обладают взаимным влиянием, поэтому ничто не случайно, и ничто не проходит бесследно. Что излучаешь, то и получаешь. Что посеешь, то и пожнешь. К тебе возвращается только то, что ты делаешь в отношении других. Народная мудрость. Золотое правило из Буддизма «Не делай другому того, чего не желаешь себе» построено на понимании этого. В других религиях говорится, по сути, то же самое.

Почему это трудно понять. Потому что жизнь здесь имеет длительность (время, инерционность) и "отдача" приходит не сразу. Когда вы запускаете бумеранг, ему нужно время, чтобы улететь, достичь конечной точки и вернуться; и пока он летает, к вам возвращаются другие бумеранги, запущенные до этого. Так как ум (в большинстве случаев) не может отследить эту причинно-следственную связь, нет и понимания, что случайно ничто не происходит. Всё взаимосвязано и закономерно.
                  Путь к просветлению - Ничто не случайно, Или Почему со мной происходят неприятности?

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от adashev
                    Сообщение от Slavic Baptist
                    Тотальное правление православия уже привело Россию кодному "счастью
                    "Ненависть ослепляет. А ваша ненависть к православию просто размягчает мозг. "Во всём виновато православие" прямо как Лужков у Доренко. Православие виновато в голоде, коллективизации, разрушении безбожниками храмов. Это всё. конечно, плоды тотального правления православия. Только непонятно, почему во время этого тотального правления не было ничего подобного. Православное государство не устраивало искусственный голод, не гнобило в лагерях треть своих подданных. Только у заокеанских баптистов свой взгляд на историю. А с кого взыщем за кровь коренного населения Америки?
                    Ненависть ещё и отупляет.
                    И похоже оч. эффективно - зомбирует.
                    Сей товарищЪ( если не ошибаюсь - Сергей) уже не в состоянии остановится : его хозяева из американской конторы Slavic Baptist зазомбировали - в дым.
                    ................................А мож ему просто больше нечем зарабатывать?
                    Лишь такой брехнёй.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
                    ...........
                    Дело ведь в том, что мне очень нравится вера православных в святую Русь.
                    как понял в православии, Игорь,Русь святая это не страна такая, это святые .
                    Русские святые.
                    Те кто уже даже в нашем прошлом веке, предпочли быть убитыми , а от Христа не отказались.
                    Этими людьми , их молитвами ко Господу и жива до сих пор Россия.
                    Мы - живы.
                    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                    ......чьё?

Комментарий

• Тимофей-64
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 11282

Поверил бы нашему Джудиш-баптисту ("Славик" там и не ночевал), если бы не такая его паталогическая ненависть к России.
                      Мы симметрично американцев, родившихся там и любящих свою родину, не собираемся ненавидеть.
                      Не знаю, кто от меня уловил к ним неприязнь?
                      Не об Америке речь, не о ненависти к американцам.

А СССР спас Америку во 2-ю мировую, возведя ее от великой депрессии к супердержаве. Потому что ленд-лизз был ЖУТКО АМЕРИКЕ ВЫГОДЕН. Такие Аф-фигенные заказы! Америка воевала с Гитлером до последнего русского солдата. И наварилась на той вой не так, что я вам покажу...
                      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Ё-моё
                        Отключен

• 01 December 2012
                        • 18

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от Тимофей-64
                          Поверил бы нашему Джудиш-баптисту ("Славик" там и не ночевал), если бы не такая его паталогическая ненависть к России.
                          Мы симметрично американцев, родившихся там и любящих свою родину, не собираемся ненавидеть.
                          Не знаю, кто от меня уловил к ним неприязнь?
                          Не об Америке речь, не о ненависти к американцам.

А СССР спас Америку во 2-ю мировую, возведя ее от великой депрессии к супердержаве. Потому что ленд-лизз был ЖУТКО АМЕРИКЕ ВЫГОДЕН. Такие Аф-фигенные заказы! Америка воевала с Гитлером до последнего русского солдата. И наварилась на той вой не так, что я вам покажу...
                          У нас в Швейцарии есть друзья.Семейная пара Катя из Одессы и Мартин,швейцарец.
                          Помню прибегает Катюша к нам ,возмущённая до ужаса .Спрашиваю Катюш ,что такое?
                          А она говорит,,Представляете мой Мартин заявил ,что войну выграли амереканцы,,
                          Ну мы вместе начали возмущаться.
                          Вот ,так ,демократичная европа.
                          Амереканцы герои ,а мы так себе.
                          Обидно ,ей Богу.Мы хребет фашизму сломали ,а слава досталась амерекосам
                          Николай Бердяев.
                          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Ё-моё
                            Отключен

• 01 December 2012
                            • 18

Сообщение от анатолий17
                            У нас в Швейцарии есть друзья.Семейная пара Катя из Одессы и Мартин,швейцарец.
                            Помню прибегает Катюша к нам ,возмущённая до ужаса .Спрашиваю Катюш ,что такое?
                            А она говорит,,Представляете мой Мартин заявил ,что войну выграли амереканцы,,
                            Ну мы вместе начали возмущаться.
                            Вот ,так ,демократичная европа.
                            Амереканцы герои ,а мы так себе.
                            Обидно ,ей Богу.Мы хребет фашизму сломали ,а слава досталась амерекосам
                            Она должна развестись с ним, после такого, однозначно должна развестись.

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от Ё-моё
                              Она должна развестись с ним, после такого, однозначно должна развестись.
                              А может лучше по мордасам?
                              Николай Бердяев.
                              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Мак_
                                Ветеран

• 22 May 2010
                                • 2286

Сообщение от Игорь2

Идеология в стельку пьяный и святой это очень знакомо. Пускает тебе ревнитель правой веры дымок кольцами в лицо и рассуждает, как круто быть всегда правым
                                Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                                декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                                1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

Обработка...