Николаша, это вы православные высосали из пальца, что мы из книги делаем Бога. Ты меня этим не удивишь, я эту очередную очернилковку библейских христиан знаю давно. Не книгу мы обожествляем, а составителя этой книги -Христа. Почитай Псалом 137 "Поклоняюсь пред святым храмом Твоим(не православным) и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего. "
Николаша, так ты против вахабитов, ха-ха-ха, ты даже и в Коране неправильно следуешь учению. Ты ни в Библии, ни в Коране, где ты вообще следуешь? Учение вахабитов взято из поздних сур Корана, так, что вахабиты правы, что они исполняют то, что написано в этой бесовской книге. Ибо поздние суры- это как Новый Завет для них, и в друзья нельзя брать христиан и евреев.
Ты какой-то новый вавилон изобрёл.ХАХАХА
Николаша, так ты против вахабитов, ха-ха-ха, ты даже и в Коране неправильно следуешь учению. Ты ни в Библии, ни в Коране, где ты вообще следуешь? Учение вахабитов взято из поздних сур Корана, так, что вахабиты правы, что они исполняют то, что написано в этой бесовской книге. Ибо поздние суры- это как Новый Завет для них, и в друзья нельзя брать христиан и евреев.
Ты какой-то новый вавилон изобрёл.ХАХАХА
Комментарий