Наёмники убивающие Православие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от Serjey
    Игорь, если Вы уже достигли того, что о материальном не помышляете, то абсолютное большинство ещё не достигло. Вы к ним хоть какое-то снисхождение имейте.
    Не только имею нисхождение, но и жалею. Потому, что многие молодые живут иллюзиями светлого завтра, или лучшего за горами и морями. Последствие этой веры есть разочарование. И немногие достойно принимают это. Для многих кончается печально. А вот если помнить, что все тлен, помнить, что жизнь только во Христе, то в последствии разочарования не будет. Но кто молодым скажет это? И кто поверит этому будучи молодым?
    Опять же, что есть жизнь во Христе? Может быть это веселое Рождество, с цветными открытками и дорогими подарками? Это труд духовный, подчас с "потом и кровью". Это брать свой неподъемный крест и следовать за Ним след в след. Шаг в сторону - в зубы к рыкающему "льву".
    Знаете Сергей, мне кажется об этом помнят все меньше и меньше. Если что и берут, так веселый праздник Рождества!

Действительно, как будто на разных языках. Вы же тоже обобщаете. Согласитесь, говорить о "святой Руси" и о "сытом Западе" это - размытое.
    Слово сытое в русском языке обозначает пресыщение чем угодно из материального достатка. Можно пресытится прожитыми многими годами жизни. Потому, когда хвалитесь о высоком уровне доходов там и еще помогаете родителям, за что Вам низкий поклон, то русским языком я и обозначаю это как сытые страны Запада. На Руси хуже с этим. Но я вижу, что не плохо в отношении возрождения духовного. Вот мои личные многолетние наблюдения. У простого бомжа значительно большей вместимости сердце, чем у сытого моего соотечественника. Тот, при нужде, отдаст последнее, никого не судит. Второй от избытка своего творит милость и делает так, что бы об этом знало как можно больше народа. Но Христос, Вы знаете, более ценит две лепты вдовы.

....Я совершенно не против такой мечты, я за духовное возрождение России и, если я говорю о недостатках в российской системе, то это не потому, что хочу очернить (как у некоторых складывается впечатление), а потому, что о проблемах надо говорить, а не замалчивать, делая вид, что всё так, как и должно быть.
    Если Вы не против. Будем считать договорились. Но попусту говорить о проблемах, это и есть чернить. Ибо Любовь действенна. Она не говорит, а действует. Она не выбирает кто хуже, а кто лучше. Она как нежная мать более обращает внимание на слабенького своего малыша. А если он горбатенький или неменький, не говорит:- Посмотрите, какой уродец! - А бесконечно любит и оберегает его.
    Потому, любящих свою Мать - Россию, разве можно осудить? Ибо любовь "слепа" и потому наша мама лучше всех и красивее всех, что бы не говорили соседи.

О какой сытости Вы говорите? В России голод?
    Что обозначает сытость, я писал выше.

Удар ниже пояса. Если сравнивать с Иисусом, то это сравнение ко всем без исключения. Если говорить размыто, то святая Русь ищет того же, что сытый Запад - материального.
    Верно, многие у нас избрали пример Запада и возлюбили более материальное. Но это нормально процесс. В одной семье дети бывают разные.

Вы когда-то видели, чтобы Иисус или ученики называли предателями тех, кто покинул Израиль?
    А кто там покинул Израиль? Там пока гнать не начали, все ходили в родную синагогу по субботам.
    Да ведь Евангельская весть была не о проблемах эмиграции. Так?

Игорь, мы же говорим об обществе в целом, а не о братьях, пострадавших за веру. Если бы всё общество было как эти братья, как Вы думаете, было бы с Россией то, что имеет место сейчас?
    В 70-ом году не зависимо от собрания детей Божьих, Иерусалим был разрушен. Но все случилось ко славе Божьей.

А при чём тут это? Вы считаете, что они отказались бы от большей зарплаты?
    А они отказались. Потому и не полезли в шахты, а работали дворниками. И все это ради труда в своей общине.

Игорь, превозноситься этим перед другими нехорошо. Я просто показал, что чёрные страницы есть в истории любой страны. Уважая историю своей страны, не надо относиться неуважительно к истории других стран.
    Согласен. Вот и следует прекратить копипастить страшные картинки и тыкать здесь, приговария:- Вот в этом все вы и виновны ваши отцы и деды.

Игорь, что-то Вы не в тему. Я сказал, что у Вас идеализированы представления о сытом Западе, что "там хорошо. Вы сыты, одеты у вас нет мусора на земле. Все опрятно и чисто."
    Так же как в России или хуже?

.... это больная тема. Если дотрагиваться до больного места, то человек вскакивает и подпрыгивает.
    Давайте не дотрагиваться.... Если братья здесь мечтают о святой Руси, не рассказывайте им о плохой Руси. О том как наши деды профукали свою Родину. И все будет хорошо.
    К стати, когда один из православных, ныне забаненый, ругал баптистов, что они бомбили якобы Югославию, я с ним спорил до хрипоты, что он не прав. Думаю следует, хотя бы уважать друг друга.
    И еще Сергей. Не все, что я здесь пишу, есть в ваш адрес. Просто Вас здесь поддерживают не очень корректно другие. Потому, многое и для них.
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Slavic Baptist
      Прошу умника предоставить "брехню" поимённо.
      А Вы сами попробуйте свои сообщения прочесть и оценить.
      Понятно , что копипастите Вы матерьяльчик своих хозяев-заказчиков не читая.
      Если же и после этого не откажитесь , хотя бы от некоторых- придется тогда мне уже в Вашей брехне ковыряться.
      .......... а не хотелось бы: брезглив я - простите.
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Ё-моё
        Отключен

• 01 December 2012
        • 18

Сообщение от Виталич
        Кто сей мудрый мужчина?
        Эдгар Кейси предсказал две мировые войны, назвав даты их начала и окончания, напророчил экономический кризис 1929 г., описав в подробностях катастрофические события на биржах, и увидел последующий подъем в 1933 году. Он озвучил поражение немцев на Курской дуге, конец фашизма и победу СССР в Великой Отечественной войне. За несколько месяцев до своей кончины, когда Красная армия победоносно шествовала по Европе, прорицатель заявил, что Советский Союз в недалеком будущем распадется. "Не успеет окончиться XX в., как наступит крах коммунизма, - говорил Эдгар Кейси. - Коммунисты потеряют там свою власть". Он также говорил, что освободившуюся от коммунизма Россию ждет кризис, из которого она благополучно выйдет "благодаря дружбе с народом, на денежных знаках которого написано "Мы верим в Бога". "Из этой страны в мир придет надежда, - вещал предсказатель. - Не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России даст миру надежду". И тогда "те люди, которые будут в тесных отношениях с Россией, станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов установив окончательно условия организации жизни во всем мире", - отмечал американский пророк Эдгар Кейси.
        Эдгар Кейси о будущем России и мира - 6 Апреля 2012 - Земля - Хроники жизни

Комментарий

• Slavic Baptist
          Ветеран

• 29 June 2011
          • 2085

Сообщение от Виталич
          А Вы сами попробуйте свои сообщения прочесть и оценить.
          Понятно , что копипастите Вы матерьяльчик своих хозяев-заказчиков не читая.
          Если же и после этого не откажитесь , хотя бы от некоторых- придется тогда мне уже в Вашей брехне ковыряться.
          .......... а не хотелось бы: брезглив я - простите.
          Короче Виталич, одни отмазки: ковыряться, тру-ля-ляться. Всё ясно, значит не было никакой брехни, а Виталичу почудилось. А вот, что у меня какие-то хозяева есть, то это точно брехня, и сходит она с уст достопочтенного Виталича.
          Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• nikolay-dreamer
            Ветеран

• 21 September 2012
            • 6894

Короче Виталич, одни отмазки: ковыряться, тру-ля-ляться. Всё ясно, значит не было никакой брехни, а Виталичу почудилось. А вот, что у меня какие-то хозяева есть, то это точно брехня, и сходит она с уст достопочтенного Виталича.
            Интересно, а кто же тогда, если не Ваши хозяева, заставляют Вас клеветать на православных, называя их идолопоклонниками ?

Комментарий

• Slavic Baptist
              Ветеран

• 29 June 2011
              • 2085

Сообщение от nikolay-dreamer
              Интересно, а кто же тогда, если не Ваши хозяева, заставляют Вас клеветать на православных, называя их идолопоклонниками ?
              О, я вспомнил, у меня есть три хозяина: Отец, Сын и Дух Святой. Только они не клевещут, и я не клевещу. А если православные заменили Слово Божие преданиями, то говоря об этом- не значит "клеветать". Правда не может быть "клеветой". Об этом все знают, что вы заменили Слово Божие ложью человека.
              Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Тимофей-64
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 11282

Парафраз Лермонтова:
                Ё - моё, - сказало Злато,
                Не твое! - сказал Булат.
                Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Georgy
                  Отключен

• 12 August 2002
                  • 8475

А если православные заменили Слово Божие преданиями, то говоря об этом- не значит "клеветать".
                  Что читают православные на Божественной Литургии знаете?

Комментарий

• Slavic Baptist
                    Ветеран

• 29 June 2011
                    • 2085

Сообщение от Georgy
                    Что читают православные на Божественной Литургии знаете?
                    "Нам известно, что членам Православной Церкви, если они не являлись священнослужителями, запрещалось чтение Священного Писания, якобы во избежание "ересей" из-за неправильного понимания той, или иной истины. А Христос сказал: "Заблуждаетесь не зная Писаний". Чтение Священного Писания ограничивалось, и теперь ограничивается, чтением определенных разделов во время службы в Церкви. Таких чтений имеется одиннадцать. К этому добавлены чтения на тему разных праздников.

Эти чтения выбираются из Евангелий и Посланий Апостолов и главным образом из Посланий Апостола Павла. Очень редко из Посланий Апостола Петра и Иоанна, а другие Послания почти не читаются, как будто они не существуют.

Интересно припомнить, что Деяния Апостолов читаются при Плащанице, что символизирует положение Христа во гробе. Читаются целую ночь. Поэтому возникает вопрос: для кого читаются Деяния Апостолов? Ночью, обычно, никто не бывает в Церкви.

Наконец, какое отношение имеют моменты, записанные в Деяниях, к моменту похорон Христа и Его трехдневного пребывания во гробе?

На Пасхальных Богослужениях также читаются главы из Деяний Апостолов с первого дня Пасхи до дня Пятидесятницы. После этого, чтение Деяний прекращается, несмотря на то, что в действительности, все события, записанные в Деяниях, совершились как раз после Пятидесятницы.

Интересно вспомнить еще один момент из чтения частей Священного Писания, а именно Псалтири. Правда, некоторые псалмы читаются во время разных Служб: "Часы", "Шестопсалмие" и другие. Но это лишь избранные псалмы, и всегда те же самые. Остальные псалмы остаются для членов неизвестными. Бывает очень редко, что кто-либо читал их когда-то один раз, и на этом конец. Зато, когда кто-либо умер, зовут чтеца, который читает для умершего целую ночь Псалтирь.

Нужен ли Псалтирь умершему?

В прежнее время на Украине были специальные чтецы для этой цели. Какая была от этого польза мертвецам? НИКАКОЙ.

Труднее ответить на вопрос: почему не читали им при жизни, чтобы научились той Истине и Мудрости, которыми наполнены эти Псалмы? Тогда они могли бы принести им пользу для спасения и вечной жизни.

А так оправдывается народная пословица: "Это поможет, как мертвому кадило".

Может ли в Православной Церкви священник сказать громогласно ко всем присутствующим: "Читайте Священное Писание и научайтесь от него, ибо в нем жизнь вечная, как сказал Христос".

Кое-кто теперь очень несмело говорит, но ничего подобного не было раньше. Поэтому, хотя кое-кто и говорит, но никто этого серьезно не принимает. А как могут принимать какое-нибудь новшество те, которые от дедов-прадедов научены, что они и так являются наилучшими христианами, наивернейшими последователями Апостолов и Христиан? Их учат, что они "благочестивейшие", "наиболее набожные и Христоволюбивые".

Я еще очень хорошо помню, как в народе ходила молва, что тот, кто прочитает Библию сойдет с ума. Кто пустил такую молву в народ, догадаться не трудно, но трудно понять, почему это не опровергли те, чьим долгом это является?

Теперь говорят, что читать Священное Писание и поучать ему является обязанностью и делом духовенства, а не прихожан. Священники должны читать и учить в проповедях, а людям не стоит читать, ибо всего не поймешь. Поэтому лучше совсем не читать.

В настоящее время с этим дело обстоит не лучше. Поэтому не удивительно, что не читая Священного Писания и не зная Истин, заключающихся в нем, люди не знают и о Боге то, что нужно было бы знать.

Не зная надлежащим образом Бога, как могут люди быть истинными христианами, членами Церкви Христовой? Они лишь кое-что знают о Христе, но не знают Самого Христа. Не знают Его учения, поэтому не являются учениками Христа. Поскольку они не ученики Его, то и вообще не принадлежат Христу. Поэтому не имеют права называться христианами. И не удивительно, что такие люди не знают об этом драгоценном даре, который дается нам Христом через Его жертву на Голгофе. Не знают о даре Искупления Кровью Христовой и о спасении в жизнь вечную. Поэтому, если спросить первого встречного православного о спасении в жизнь вечную, то он, как правило, ответит: "А как я могу об этом знать? Бог только знает имею я спасение, или нет. Это выяснится на Страшном Суде".

Но тогда почему их духовные учителя учат: "Молитесь и творите добрые дела, и Господь может быть помилует вас".
                    Получается так, что православный христианин живет всю свою жизнь в полной неуверенности и неведении о своем будущем, т. е. где он будет проводить вечность: с Господом, или с лукавым? И такое полное неведение, несмотря на целую массу различных "заступников и ходатаев" перед Богом, которым он возносил моления и прошения о заступничестве. И выходит, что все эти ходатаи и заступники сплошная выдумка лукавого, чтобы затуманить единый путь Спасения через Христа по Писанию."

Комментарий

• Georgy
                      Отключен

• 12 August 2002
                      • 8475

Понятно, т.е. Вы сами об этом что называется "ни в зуб ногой" и предпочитаете активно жевать чужую жвачку.
                      Вот так и пополняются ряды последователей Ианния и Иамврия, противящиеся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
                      Говорю не как внешний, но как познающий Православие изнутри - лжёте, ибо чужая ложь пересказанная вами, истиной не становится.

Комментарий

• nikolay-dreamer
                        Ветеран

• 21 September 2012
                        • 6894

О, я вспомнил, у меня есть три хозяина: Отец, Сын и Дух Святой.
                        Это у Вас - хозяева.

А у нас единый Господь Иисус Христос. 9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, (Кол 2.9).
                        1Ин 5. 7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
                        8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.
                        6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина.
                        Только они не клевещут, и я не клевещу.
                        Они не клевещут, а Вы клевещете, ведь Вы не Они.
                        А если православные заменили Слово Божие преданиями,
                        Православные не заменили преданиями Единосущное Слово Божье, и каждый прихожанин РПЦ может причаститься Святых Христовых Таин, то есть Слова ставшего плотью ради спасения человек.
                        Ин 6. 53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
                        54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                        55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
                        56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
                        то говоря об этом- не значит "клеветать".
                        Вы просто лжете.
                        Правда не может быть "клеветой".
                        Также как и Ваша ложь не может быть правдой.

Об этом все знают, что вы заменили Слово Божие ложью человека.
                        Это Вы сами соблазняетесь от богодухновенного Писания, ведь кому не дано у того отнимется и то, что он думает иметь.
                        Мф 15. 12 Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились?
                        13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;

Но каждый прихожанин РПЦ может причаститься Святых Христовых Таин, то есть Слова ставшего плотью ради спасения человек.
                        Ин 6. 53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
                        54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                        55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
                        56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.

Комментарий

• Slavic Baptist
                          Ветеран

• 29 June 2011
                          • 2085

Сообщение от Georgy
                          Понятно, т.е. Вы сами об этом что называется "ни в зуб ногой" и предпочитаете активно жевать чужую жвачку.
                          Вот так и пополняются ряды последователей Ианния и Иамврия, противящиеся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
                          Говорю не как внешний, но как познающий Православие изнутри - лжёте, ибо чужая ложь пересказанная вами, истиной не становится.
                          Притчи 30 гл"Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него.
                          6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом."
                          Притчи 12 гл "Мерзость пред Господом - уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."----> 37. Признание преданий наравне со Св. Писанием (Библией)
                          1545 г.
                          38. Апокрифы включены в канон Библии
                          1546 г.
                          39. Догмат о непорочном рождении Девы Марии
                          1854 г.
                          Как человеку столкнувшимся с простой во Христе- евангельским учением без человеческих выдумок, но ушедшим в тьму человеческих наслоений православия, тебе Георгий подойдут и эти стихи Библии:
                          Притчи 22 гл "Глубокая пропасть - уста блудниц: на кого прогневается Господь, тот упадет туда."----> Откр 17 гл. И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
                          2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
                          3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
                          4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
                          5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
                          6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.

Поэтому покайся и выйди из неё, а не рассказывай сказки---> 2 кор 6 :15-18

Иеремия 23:28 "Пророк,... у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь."

- - - Добавлено - - -

Николаша, ты забыл КОРАНА до кучи подсыпать.
                          А вообще вам православным не понять глубину значения ни 6 ГЛАВЫ ИОАННА, где Христос говорит об истинном хлебе, ни заповеди Его в горнице перед страданиями. Как тем, кто за Христом прибежал хлеба бесплатного набрать после накормления 5 тыс.,так и вам не понять самого смыла вечери Господней.
                          1 Кор 5 гл "Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
                          7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
                          8 Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины"

Комментарий

• nikolay-dreamer
                            Ветеран

• 21 September 2012
                            • 6894

Притчи 30 гл"Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него.
                            Вот и веруйте в Единосущное Слово Божье, ставшее плотью ради спасения человек.

И не изобретайте ипостасей бога-Книги.
                            6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом."
                            Вот Вы и не прибавляйте Ваши лживые бредни к истине. Не пишите впредь вот таких сообщений:
                            О, я вспомнил, у меня есть три хозяина: Отец, Сын и Дух Святой. Только они не клевещут, и я не клевещу.
                            Но Вы запамятовали, что всякий человек лжив, см. Рим 3.4 Бог верен, а всякий человек лжив.
                            Притчи 12 гл "Мерзость пред Господом - уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."----> 37. Признание преданий наравне со Св. Писанием (Библией)
                            1545 г.
                            38. Апокрифы включены в канон Библии
                            1546 г.
                            39. Догмат о непорочном рождении Девы Марии
                            1854 г.
                            Церковь Христова есть столп и утверждение истины (см. 1Тим 3.15).
                            Как человеку столкнувшимся с простой во Христе- евангельским учением без человеческих выдумок, но ушедшим в тьму человеческих наслоений православия, тебе Георгий подойдут и эти стихи Библии:
                            Притчи 22 гл "Глубокая пропасть - уста блудниц: на кого прогневается Господь, тот упадет туда."----> Откр 17 гл. И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
                            2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
                            3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
                            4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
                            5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
                            6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.

Поэтому покайся и выйди из неё, а не рассказывай сказки---> 2 кор 6 :15-18

Шимон Бар-Кохба давно уже наказал Вавилонскую блудницу и произвел великую жатву.
                            Шимон Бар-Кохба Википедия

Иеремия 23:28 "Пророк,... у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь."
                            И Вы
                            что же, никак пророком себя возомнили ?
                            Николаша, ты забыл КОРАНА до кучи подсыпать.
                            И Коран Вам подскажет, что после Мухаммада пророков быть не может (см. 33.40).
                            А вообще вам православным не понять глубину значения ни 6 ГЛАВЫ ИОАННА, где Христос говорит об истинном хлебе,
                            Иисус Христос есть хлеб жизни.

И заметьте, что только после Боговоплощения, Слово Божье способно дать жизнь вечную смертному грешнику (как и дерево жизни, посаженное посреди рая).
                            49. Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
                            50. хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет. (Ин 6:49,50)

Но иудео-талмудистам, обожествляющим созданную книгу, этого никак не понять.

Мушаббихизм - это уподобление Аллаха созданным.
                            Заблуждение ученого ваххабитов Альбани - Ваххабизм - Каталог статей - Ислам - религия мира и созидания

цит: Да убережет нас Аллах от заблуждения ваххабитов! Аминь.

ни заповеди Его в горнице перед страданиями.
                            Так ведь мы Вас любим, потому и боремся со злобными духами (Вашими хозяевами) мучающими вас и заставляющими клеветать на Церковь Христову.

Как тем, кто за Христом прибежал хлеба бесплатного набрать после накормления 5 тыс.,так и вам не понять самого смыла вечери Господней.
                            Написано: 27. Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог. (Ин 6:27)

И мы добродетелями делаемыми во славу Божью и соответствующей подготовкой к причастию, стараемся достойно вкусить хлеб жизни сшедший с небес.
                            1 Кор 5 гл "Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
                            7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
                            8 Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины"
                            И мы очищаем себя постом и молитвой. И Вам того советуем. И еще советуем Вам не позориться перед правоверными и не изобретать бога-Книгу.

Комментарий

• Tvertsa
                              Завсегдатай

• 06 December 2011
                              • 760

О, я вспомнил, у меня есть три хозяина: Отец, Сын и Дух Святой. Только они не клевещут, и я не клевещу.
                              ................................................

Последний раз редактировалось Tvertsa; 04 January 2013, 12:41 PM.
                              «Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
                              Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»

Св. Преп. Ефрем Сирин

Комментарий

• Slavic Baptist
                                Ветеран

• 29 June 2011
                                • 2085

Сообщение от Tvertsa
                                Вот так баптист...
                                ТРИ хозяина? ОНИ?
                                Э... Да у вас многобожие?

Если ты в Библии не врубаешься, то я не виноват, ибо я не писал "3 бога". Бог един в трёх личностях. Но всё же это три личности, трое, а не один Бог, как единственники считают. Ибо Христос не себе молился на кресте, а Отцу. Христос не себя посылал, а умалив Отца послал Духа Святого. Дух Святой -личность, ибо нельзя огорчать неличность, и неличность не говорит к человеку, как Дух Святой говорил. В Откровении Христос подходит к Ветхому днями, это Он не к Себе подходит, но к Отцу, одесную которого Он сел, чтобы ходатайствовать за церковь на земле. Отец говорил к народу: Се Сын Мой возлюбленный, Его слушайте. Народ слышал сей глас несколько раз. Иоанна 5 гл "Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино." Так, что не чуди, а верь лучше Библии.

Комментарий

Обработка...