Наёмники убивающие Православие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от Тимофей-64
    Игорь, ну не поверю, честное слово, что НАДО БЫЛО прятаться от православных.
    Перестраховались ваши малость. Это да. Может, так и стоило. Но никто бы с ними не подрался на таком морозе !
    А вообще, конечно, это очень хорошо, что так потрудились вместе!

Но землю, с которою вместе мерз,
    Вовек разлюбить нельзя!
    Можно забыть, где и когда
    Пузы растил и зобы,
    Но землю, с которой вдвоем голодал,
    Нельзя никогда забыть.
    Эх Тимофей, никто бы не побил конечно. Но стоит стена недоверия людьми возведенная, потому и не хотели никого смущать. Вы правы, православных нечего бояться, это славные и добрые люди. Но уж очень там есть "боевые" батюшки, решительные в борьбе за чистоту веры православной. Ведь только совсем недавно исчезли брошюрки из лавок церковных о зловредных баптистах. Еще совсем недавно представился пред Богом настоятель одного из храмов, где прихожанином мой двоюродный брат, который порвал со мной всякое общение несколько лет назад, по настойчивым советам того батюшки (в начале все обличал меня по его же совету). Итак того уже нет, а брат не принимает мной протянутую руку. Не так все просто.
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от Igor_GPM
      Непростую тему Вы подняли. Хочу сказать сразу, я не собираюсь Вас в чем-то переубеждать,
      а лишь хочу сказать слова защиты материального мира, поскольку как мне кажется к нему слишком
      предвзятое отношение. Позиция моя конечно заведомо проигрышная потому-что богатеньких никто не любит.
      Почему?

Тут есть два варианта: всем отказаться от всех благ, жить натуральным хозяйством, ходить в рубище,
      отказаться от современной медицины, транспорта, электричества, добывать уголь лопатой, плести лапти
      (кстати их нужно 25 на сезон одному человеку), воевать с врагом лопатами и вилами, у кого сабли нет,
      пожертвовать половиной своих детей (смертность была тогда такая), осознать то, что если в регионе
      неурожай - голод обеспечен (везти без современного транспорта провиант из соседних областей - цена
      сразу неподъемная) - зато нет греха "сребролюбие".

Те успехи современной цивилизации, которые мы сейчас имеем, в основе основаны на тщеславии,
      желании более сытой жизни, хитрости, нередко обмане конкурентов, желание заработать денег.
      Спросите у любого работающего, почему он не работает за краюху хлеба?

Компромиссный вариант - выбрать середину, многие его выбирают возможно это выход.
      Можно ведь и короче. Думаю жить нужно по совести, а там уж как Бог даст. В богатстве есть великая опасность, это прикипеть сердцем к злату. В бедности есть великая опасность осуетиться и забыть Бога.
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от Igor_GPM
        Хочу привести рассказ из жизни русского человека, родившегося в Украине, после распада
        СССР жившего в Латвии, и каким-то образом оказался во Франции,
        Прошу меня не судить строго и простить. Но прочитал это все и вспомнил один старинный анекдот. Уже не помню его сути, но там интересная сцена есть, когда немецкий офицер в годы второй мировой войны назидает русских солдат: - Если путите хорошо себя вести, путите в Германия есть белый булька и спать голый баба, а если нет мы вас путим маленько вешать.

Это и есть счастье? Есть белый булька?

А вообще это похоже на примитивную пропаганду, для примитивных людей.

Комментарий

• Igor_GPM
          Ветеран

• 09 May 2012
          • 1436

Сообщение от Виталич
          Дежные мешки ( далее ДМ)стали человеколюбами?
          Они перстали наживаться на кредитах, займах,войнах,оружии?
          Имел в виду немного другое:

Преодолев кризис возможностей (Великую депрессию), после войны впервые в мировой истории столкнулась с Кризисом желания. Насытившиеся американцы перестали стремиться делать новые покупки. Они наелись, и это понятно: с 1940 по 1955 годы количество товаров народного потребления выросло в четыре раза, а народонаселение во столько же раз, разумеется, не увеличилось. При этом тогдашние экономисты отметили, что производительность труда удваивается каждые 25 лет. Что же будет дальше? Куда все это девать?

Именно Куда Американцам деватьсвой товар? Сократить свои рабочие места? Или толкать его по всему миру,
          в том числе и к нам, а для этого и китайцы нужны благополучные и Россия и другие страны.

Сообщение от Виталич
          Именно и удобно будет потихоньку , через рынок ЦБ скупить тех кто залез в эти долги.
          Заметьте -залез сам: и в союз и в долги!
          Кто будет скупать -погашая гос. долги?
          Вы?

Прально -ДМ, у них есть и деньги, и глобализация, и отсутствие гос. границ, и ВТО - дело сделано осталось дёрнуть ручку унитаза.
          Кто первый пойдёт в слив?

Не согласен, если раньше, как те любимые нами варяги, как и монголы, захватывали чужие земли,
          с целью сбора дани, так теперь в этом смысла никакого нет. Можно делать тоже самое, без крови,
          собирать те же деньги, просто продавая свои товары. Но для этого нищие страны не годятся,
          феррари хуже продаются. А ВТО это прежде всего законный способ войти на чужой рынок,
          на взаимовыгодных условиях.

Сообщение от Виталич
          Знач таки деньги у Игоря ГПМ есть...
          На сей момент к сожалению куча долгов, если не считать того, что долги это тоже деньги.

Сообщение от Виталич
          А думают ли так те , кто бабосов напечатали столько , что их денежная масса превышает в сотни раз все мыслимые ТМЦ всей планеты?
          Хоронят этот доллар, если не ошибаюсь уже лет сто, а он все живее всех живых.

Сообщение от Виталич
          Я скажу где подобное можно увидеть не пересекая гос.границу:г Каменск-Шахтинский Ротовской , г. Белореченск ,г.Кореновск ст.Динская Кранодарского и окресности.
          Чище стало -гораздо. ухоженнее,краше.
          Ну всегда рад , если такое встречается. Часто езжу в Екатеринбург (200 км), и где бы не зашел в лесок
          всюду мины (простите за пикантный момент)

Сообщение от Виталич
          Попробуйте и Вы там сказать чёй-то подобное ( сообразно местности типа -казацкая.недобитая белогвардейская.куркуль недорезанный большевиками) местному , особнно в народном одеянии , тюрму - не обещаю и целостность Вашего лица(как инимум)
          Пример с суровой Швецией несколько в другом: вот если казак скажет: " ах ты черопопик" одному единственному представителю
          из Африки, чего будет гарному хлопцу? Неужели возмущенные хлопцы нарушат целостность лица своему сотоварищу?
          Избирательность закона? Самосуд-как недоверие судебной системе? В этом и беда!

Шо делать ?..............................В швецию эммигрировать?

Считаю честно и откровенно учиться, учиться и учиться.

Сообщение от Виталич
          Что бы понять нужно в той армии чуток послужить.
          Пару лет.
          Пусть жисть научит. Лейтенант я.

Сообщение от Виталич
          Вы никогда не видели как генерал с черенком лопаты гоняется за подполковником?
          Неужели так приспичило.

Сообщение от Виталич
          ...................Вы пошли к Богу через знание.Так?
          Энштейн в физике знает меньше Вас? -почему тогда его доказательство бытия Божиего Вы до сих пор не приняли к руководству?
          И кстати- антропный принцип Энштейн не отвергал....
          Может не прав, но знание или незнание физики, в таком вопросе не влияет, ниплюс ни минус.
          Физика - знание , основанное на экспериментах, которые каждый модет проверить на уроке физики.
          А вера , как мне кажется основана на том, что Евангелие-истина, и никакими экспериментами физическими
          не проверяется. Как бы две разные плоскости.

Сообщение от Виталич
          Далее И.Дамаскин - доказал (всем и никто не оповерг, и Вы не решились)бытие Божие.
          Вы же даже не стали это доказательство разбирать.
          Ни одного вопроса от Вас нет.
          Нихт тут........................................пуркуа, милейший?, это Вы называете - ищу?
          Простите если я Вас чем то задел,не примите за назидание -манера это у меня такая :говорить конкретно и журить шутя,надеясь Вы это уже поняли.
          И простите ещё раз
          Тока с командировки приехал, не смог сосредоточиться в этой суете.

Сообщение от Виталич
          Так зачем же Вы призываете:
          - Гей парадам?
          Однополым бракам?
          Христианству без Христа?
          Года два назад компартия (простите больше не буду применять неприличные выражения)
          в думе предложила закон, по типу европейского , о том, что если музчина сделал кого-то мамой
          то он несет материальную ответственность за маму и ребенка. Ни мама ни ребенек после развода
          не должны ухудшить условия своей жизни. Развод - отец берет свои вещи, зубную щетку , и
          гуд бай. Причем даже если мама была неверна, все равно они и ребенок не ухудшают своих
          жилищных условий. Плюс материальное обеспечение после 18 лет маме ребенка! Круто
          А в Европе норма. А по поводу гей парадов, простите уже учиться поздно .

Сообщение от Виталич
          ЗЫ:Скажите , пожалуста, Игорь, Меркушино далеко от Вас находиться?
          700 км.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
          Прошу меня не судить строго и простить. Но прочитал это все и вспомнил один старинный анекдот. Уже не помню его сути, но там интересная сцена есть, когда немецкий офицер в годы второй мировой войны назидает русских солдат: - Если путите хорошо себя вести, путите в Германия есть белый булька и спать голый баба, а если нет мы вас путим маленько вешать.

Это и есть счастье? Есть белый булька?

А вообще это похоже на примитивную пропаганду, для примитивных людей.
          Я не рекламировал французких клошар, а спросил Вас на том примере , который Вы привели
          совесть у наших слуг государев есть? А чтобы сравнить этих слуг, с другими и привел
          этот отрывок. В сравнении не кажется, что пропасть в сознании и в отношении к людям?

Комментарий

• Igor_GPM
            Ветеран

• 09 May 2012
            • 1436

Сообщение от Виталич
            "Соблюдение Русской земли, от беды на востоке, знаменитые подвиги за веру и землю на западе доставили Александру славную память на Руси и сделали его самым видным историческим лицом в древней истории от Мономаха до Донского" С. Соловьёв..

Если бы Т-МОрда не стала на тот момент мусульманской, такое заявление можно было бы принять.
            Ан - нет.Тут - да.
            Достижения сравнимые с пировой победой.
            ...Но, дык, Петрушу никто и не мифолизирует:Западу ему захотелось дыхнуть - вот окошко-то он и - проломил...
            Дедушка -спит, а служба - идёт.
            Конь снаряжён для битвы, а победу дарует Господь.Кгггггм.
            Простите , но с потерей Москвы - не потеряна Россия.
            факт.
            А потеряй Кутузов армию на следующий день битвы ?
            Уничтожила Буанопартова дурь: погнался за трофеями со своими рев. оборванцами -и потерял всё,
            что нажито непоооосильным трудом: магнитофон импортный, пиджак замшевый-3 штуки,кинокамера - 3 шт ,портсигар отечественный....
            Все, все что было нажито непосильным трудом, все.....
            Та ла.
            Нет мифов.
            Есть история.
            Великая история великой страны и великого народа....
            Не могу с Вами спорить по вопросам истории.
            Но вспоминая школу ледовое побоище учили - а это небольшая стычка за право сбора дани.

То, что куликовская битва избавила от ига - учили
            Пертуху великим до сих пор кличут
            Кутузов великий полководец проспал пол битвы - только великим столько спать по плечу.

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

Сообщение от Игорь2
              Эх Тимофей, никто бы не побил конечно. Но стоит стена недоверия людьми возведенная, потому и не хотели никого смущать. Вы правы, православных нечего бояться, это славные и добрые люди. Но уж очень там есть "боевые" батюшки, решительные в борьбе за чистоту веры православной. Ведь только совсем недавно исчезли брошюрки из лавок церковных о зловредных баптистах. Еще совсем недавно представился пред Богом настоятель одного из храмов, где прихожанином мой двоюродный брат, который порвал со мной всякое общение несколько лет назад, по настойчивым советам того батюшки (в начале все обличал меня по его же совету). Итак того уже нет, а брат не принимает мной протянутую руку. Не так все просто.
              Да, Игорь, это очень все горько.
              И, к сожалению, со стороны православных священников - это все "корпоративная правда". На самом деле лозунг: "у нас вера самая правильная!" закрывает другой, настоящий: "корпорацию-конкурента мы здесь не потерпим".
              Ну, в общем, к нам-то отнеслись и до сих пор некоторые относятся так же. Мы же тоже НЕ ИХ корпорация, хотя и православные. Так что это мне все знакомо. Но вот каким-то образом у нас в поселке льды растаяли. Наша община послужила "связующим звеном", так что по меньшей мере, враждебности нет.
              Что я мог Вам тут передать в качестве помощи, в качестве аргументов для брата - оно у вас есть. Может, сюда зарегестрируется?..
              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Тимофей-64
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 11282

Сообщение от Igor_GPM
                Не могу с Вами спорить по вопросам истории.
                Но вспоминая школу ледовое побоище учили - а это небольшая стычка за право сбора дани.

То, что куликовская битва избавила от ига - учили
                Пертуху великим до сих пор кличут
                Кутузов великий полководец проспал пол битвы - только великим столько спать по плечу.
                Мало обгадить страну, надо обгадить ее историю.
                Что-то не дает покоя.
                Вот она - психология предателей! Совесть гложет, а они от совести отмахиваются.
                Хочешь знать историю - не надо ее учить только по школьному курсу и по всяким книжкам смердяковых, нанятых и честно продавшихся.
                История - штука сложная, Вы же представляете ее карикатурой.
                Такую картинку на христианскую историю представляют иудеи и гностики, с их подачи - некоторые мусульмане.
                Надо просто раскаяться в соделанном грехе. И перестать его умножать. Помолчать для начала.
                Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от Тимофей-64
                  Да, Игорь, это очень все горько.
                  И, к сожалению, со стороны православных священников - это все "корпоративная правда". На самом деле лозунг: "у нас вера самая правильная!" закрывает другой, настоящий: "корпорацию-конкурента мы здесь не потерпим".
                  Ну, в общем, к нам-то отнеслись и до сих пор некоторые относятся так же. Мы же тоже НЕ ИХ корпорация, хотя и православные. Так что это мне все знакомо. Но вот каким-то образом у нас в поселке льды растаяли. Наша община послужила "связующим звеном", так что по меньшей мере, враждебности нет.
                  Что я мог Вам тут передать в качестве помощи, в качестве аргументов для брата - оно у вас есть. Может, сюда зарегестрируется?..
                  Я бы тоже этого хотел... Но, очень уж там все запущено, да и ни телевизора, ни интернета там не водится. Все по старинке, все по уставу. Все как на лубочной картинке.

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от Igor_GPM
                    Я не рекламировал французких клошар, а спросил Вас на том примере , который Вы привели
                    совесть у наших слуг государев есть? А чтобы сравнить этих слуг, с другими и привел
                    этот отрывок. В сравнении не кажется, что пропасть в сознании и в отношении к людям?
                    На сегодняшний день можно смело говорить об отсутствии, даже понятия, совести у нынешних слуг государевых. Но дело в том, что простой то народ причем? Обманутый тысячу раз, обкраденный и побитый. Вот нам и поле для труда. Указать на Христа, подобрать, принести в гостиницу (церковь), смазать раны елеем, позаботится о нем.

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от Игорь2
                      .....Это и есть счастье? .....
                      А и впрямь, счастье- что есть?
                      Се-часье или со частье?
                      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                      ......чьё?

Комментарий

• Igor_GPM
                        Ветеран

• 09 May 2012
                        • 1436

Сообщение от Тимофей-64
                        Вот она - психология предателей!
                        Такую картинку на христианскую историю представляют иудеи и гностики, с их подачи - некоторые мусульмане.
                        То к стенке, то в предатели, то иудеи и гностики и некоторые мусульмане - Вам не по вкусу.
                        Понятно, форум не место для дискуссий!
                        Сообщение от Тимофей-64
                        Хочешь знать историю - не надо ее учить только по школьному курсу и по всяким книжкам смердяковых, нанятых и честно продавшихся.
                        История - штука сложная, Вы же представляете ее карикатурой.
                        Вы меня неверно поняли, я хотел сказать о том, в советские времена нам навязывали разные стереотипы,
                        иногда мифы
                        и некоторые оказались весьма живучими. Ну например, что в СССР самый справедливый строй, самое лучшее
                        медицинское обслуживание, компартия -ум честь и совесть, запад и США нам заклятый враг, и в том числе
                        выбелили историю, политизировали ее. И многие исторические мифы, или возможно корректнее будет сказать,
                        однобокий взгляд на историю сохранился в нашем сознании. Согласен полностью , что по школьным учебникам
                        историю не учат, но к сожалению большинство только из школьных учебников ее и знают.
                        Последний раз редактировалось Igor_GPM; 26 December 2012, 09:50 PM.

Комментарий

• Serjey
                          Ветеран

• 19 November 2009
                          • 2250

Сообщение от Igor_GPM
                          Вы меня неверно поняли, я хотел сказать о том, в советские времена нам навязывали разные стереотипы,
                          иногда мифы
                          и некоторые оказались весьма живучими. Ну например, что в СССР самый справедливый строй, самое лучшее
                          медицинское обслуживание, компартия -ум честь и совесть, запад и США нам заклятый враг, и в том числе
                          выбелили историю, политизировали ее. И многие исторические мифы, или возможно корректнее будет сказать,
                          однобокий взгляд на историю сохранился в нашем сознании. Согласен полностью , что по школьным учебникам
                          историю не учат, но к сожалению большинство только из школьных учебников ее и знают.
                          А ещё нас учили, что в Америке негры недоедают.
                          А они тут действительно много недоедают в ресторанах.
                          Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Slavic Baptist
                            Ветеран

• 29 June 2011
                            • 2085

Тотальное правление православия уже привело Россию к одному "счастью". Жили мы у крестьянки села Каменки, вдовы Натальи Федоровны Пышкиной с своей семьей: я вот Авдотья, дочь Аграфена, сын Алексей 11 лет и ещё маленькая дочка Мария 5 лет. У Натальи Пышкиной была Прасковья 9 лет, всего в доме жило шесть человек. Все мы несли страшную голодуху. С весны до зимы перебивались травами, собаками, кошками; но потом доелись до рук, не стало ничего и мы все начали мучиться, слабнуть и пухнуть. У хозяйки Наталии заболела дочка Паша и умерла за три недели до Рождества. Мать этой девочки, Наталя Пышкина, и говорит нам: «Есть у нас больше нечего, поели мы и кошек и собак Теперь нам с голоду помирать Давайте съедим мою мертвенькую, я уже мертвых ела Ничего, можно есть». Слова эти нас перепугали, но все же решились, и решились потому, что пришел край Девочку съели. Через неделю у меня помер и сынишка Алексей от голода. Мы и его Но своё дите мало еда, душа не принимает, слезы пробивают. Мальчик мой умер пухлым и почернелым, а потому мясо его было нехорошее. Вскоре после этого зашла к нам ночевать старуха лет 70-и. Старушка эта говорила нам, что её никто не пускает.
                            У нас опять вышло мясо, и мы оставались голодными. Ночью все успокоились. Старуха заснула.
                            Евдокию Жиганову перебила дочь Агрипина:
                            Наталья Пышкина взяла в руки нож и говорит мне: «Иди держи старуху, сейчас зарежем её, у нас опять будет мясо». Сначала я не соглашалась помогать резать старуху, но Пышкина пригрозила мне, говорит: или прогною тебя или зарежу. Мы зарезали сонную старуху, изрубили её на куски и варили
                            Пугачевский уезд.
                            На хуторе Ново-Краюшкином, Ново-Черниговской вол., крестьянин Константин Кляйкин, поссорившись с женой, ударил её железным сердешником и, пока она лежала без чувств, прирезал её, а потом съел. При обыске было найдено уже только 8 фунтов мяса остальное было Кляйкиным съедено.
                            В селе Толстовке три семьи кормились все время трупами, которые уносили с кладбища и съедали. В селе Зеленке Толстовской волости набралось 14 трупоедов и людоедов.
                            В селе Кардоне, Хворостинской волости, крестьянка Метелкина с сыном зарезали свою дочь и питались ею. Они пытались также зарезать и младшего сына Григория, но это ей не удалось.
                            В Украинской и Шмелевской вол., на базаре появляется в продаже человеческое мясо.
                            На хуторе Сестры, Смоленской вол., крестьянин Илларион Плаксин вместе с женой зарезали в пищу двух своих детей, после чего зарезали чужого 15-и летнего мальчика и также съели.
                            В селе Ивантьевске крестьянка Попова созналась в том, что она съела своего ребенка. При обыске у неё было найдено два человеческих черепа.
                            Новоузенский уезд.
                            В селе Малой Узени в ночь на 21 февраля Семен Родин убил жителей М.-Узени стариков Василия и Пелагею Богомоловых. После убийства, кровь Богомоловых была им собрана в посуду, изжарена в топившейся в квартире Богомоловых печке и съедена. После этого им были вынуты у старика Богомолова печень и легкие, которые им были разрезаны на куски, сварены в печке и тоже съедены.
                            Убийца был задержан на месте преступления и в нем сознался.
                            В селе Алесандрове-Гае матерью, 50 лет, и дочерью 20 лет, был брошен жребий, кому жить и кому умирать, т.к. существовать в дальнейшем было нечем. Жребий смерти пал на дочь; мать зарезала её, разрубила на куски и начала варить, но в это время зашли соседи и преступление было закрыто. В Ал.-Гае это уже третий случай убийства на почве голода.
                            Покровский уезд.
                            В Салтовской волости, в семье Алексея Чернова, зарезали одну из девочек, которую пытались съесть.
                            Хвалынский уезд.
                            Крестьянка села Старая Кулатка Шпандынова, съела тело своего отца Юсупа Шпандынова.
                            Крестьянин Кулев, обессилев совершенно от голода, видел, как дочь ела принесенные откуда-то суррогатные лепешки. Наевшись, она также дала ему несколько. Съев их и почувствовал себя настолько сильным, что мог встать, ночью приготовил все необходимое и повесил её.

Вольский уезд.
                            В селе Березинках крестьянка Анна Пылаева на почве голода зарезала своего брата Павла Курилишина и съела его труп. В этом же селе трупы остаются не зарытыми на кладбище, что подбивает к людоедству.
                            В селе Пилюшне, 20 марта, крестьянка Матрена Саввишна Покровская заманила к себе девочку, дочь соседа, 10 лет, под предлогом поиграть. Во время игры засыпала ей глаза, рот и нос золой, захлестнула шею чересседельником и потащила в печь, куда потом влезла сама и, взяв топор, отрубила ей голову, закопала её в подполье, а туловище нарубила на мелкие куски, часть засолила, а часть, сварив, съела с тремя своими детьми.
                            Её же дети рассказали об этом соседям, и разъяренная толпа крестьян растерзала её и двух её детей, евших с нею человеческое мясо, мальчика 15 лет и девочку 12 лет. Третью девочку 6 лет удалось отстоять.

Левит 26гл Если и после сего не исправитесь и пойдете против Меня,
                            24 то и Я пойду против вас и поражу вас всемеро за грехи ваши,
                            25 и наведу на вас мстительный меч в отмщение за завет; если же вы укроетесь в города ваши, то пошлю на вас язву, и преданы будете в руки врага;
                            26 хлеб, подкрепляющий человека, истреблю у вас; десять женщин будут печь хлеб ваш в одной печи и будут отдавать хлеб ваш весом; вы будете есть и не будете сыты.
                            27 Если же и после сего не послушаете Меня и пойдете против Меня,
                            28 то и Я в ярости пойду против вас и накажу вас всемеро за грехи ваши,
                            29 и будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть(смотри наверху);
                            30 разорю высоты ваши и разрушу столбы ваши, и повергну трупы ваши

- - - Добавлено - - -

Сегодняшнее правление православия в Русском народе, очередное "счастье": Пошлет на тебя Господь народ издалека, от края земли: как орел налетит народ, которого языка ты не разумеешь,
                            50 народ наглый, который не уважит старца и не пощадит юноши;
                            51 и будет он есть плод скота твоего и плод земли твоей, доколе не разорит тебя, так что не оставит тебе ни хлеба, ни вина, ни елея, ни плода волов твоих, ни плода овец твоих, доколе не погубит тебя;
                            52
                            и будет теснить тебя во всех жилищах твоих, доколе во всей земле твоей не разрушит высоких и крепких стен твоих, на которые ты надеешься; и будет теснить тебя во всех жилищах твоих, во всей земле твоей, которую Господь Бог твой дал тебе.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Igor_GPM
                              Ветеран

• 09 May 2012
                              • 1436

Сообщение от Serjey
                              А ещё нас учили, что в Америке негры недоедают.
                              А они тут действительно много недоедают в ресторанах.
                              Да съедят пол бифштекса, а остальное не доедают. Жуть

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

Сообщение от Виталич
                                А и впрямь, счастье- что есть?
                                Се-часье или со частье?
                                Быть частью своего народа. (с) М. Задорнов

Комментарий

Обработка...