свящ. Евгений Л
А разве я говорил что писатели Евангелия согрешили или его толкователи согрешили? Вы что надеетесь на то что я вдруг ошибусь под воздействием вашего словесного потока? Думаете что хоть 10 разз подряд вы как бы не замететите что я имел в виду вы заболтаете проблему и спасёте православие от разоблачения?
Наивно с вашей стороны. Или это и впрямь в православии колдуют над умами прихожан,что уж раз пять ражевал и в рот положил,а снова говорите : "я не понял вкуса,дай ещё разок!"
Зачем ведётет провокацилонные речи? Именно Христос посредством Святого Духа и указал на это несоотвествие и мне,как и многим другим.
Только я развил мысль,а они как бы не придали значения.
Да о чём вы? Себе говорите о покаянии,если видите и не разумеете. Перед вами тексты,читайте и молитесь. Всё так близко,что не надо ходить за моря за тем,чтобы кто то растолковал.
Всем можно,глаза разуйте только,а Бог близок к каждому.
Ну так получилось в православии,что поделаешь. Наверное Бог так сделал чтобы не превозносились на другими.
Дальше видно будет что и зачем и почему.
Чего и требовалось доказать. Писатели Евангелий согрешили, дав нам откровение об образе схождения Духа Св. На Господа, полученное Иоанном Крестителем.
Наивно с вашей стороны. Или это и впрямь в православии колдуют над умами прихожан,что уж раз пять ражевал и в рот положил,а снова говорите : "я не понял вкуса,дай ещё разок!"

Крестителем. Вам остается только покаяться в признании иных посредников в вопросах веры, кроме Иисуса Христа
Только я развил мысль,а они как бы не придали значения.
Покайтесь! Будьте последовательны и честны! А то лицемерие получается. Мне можно, другим Ни!-Ни!
Всем можно,глаза разуйте только,а Бог близок к каждому.
Ну так получилось в православии,что поделаешь. Наверное Бог так сделал чтобы не превозносились на другими.
Дальше видно будет что и зачем и почему.

Комментарий