Наёмники убивающие Православие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Семёнов Алексей
    Отключен

• 26 February 2010
    • 5919

Сообщение от Владиславъ
    [COLOR=#b22222]Алексей, то что Вы разместили в ряде своих постов, да и ещё в таком большом объёме, не являеться засекреченной информацией.
    А вот очевидные вещи можно очень даже приправить перцем и слить например в данную тему, что Вы и сделали и что мягко говоря, не совсем являеться выдержанным - в этой самой теме.
    Не пытайтесь простое, краткое и ясное, что разлагает Церковь из внутрь, приведённое в моих ссылках представить в Вашем многословии как неуместное в этой теме, ибо тема о временщиках разлагающих Церковь, вот я и привёл Вам и всякому для примера, кто эти самые временщики в Церкви, и что они творят в Церкви, что бы уничтожить Православие из внутрь.
    Ссылки обличаемого священноначалием развращённого миром духовенства прямо указывают на ГЛАВНЫХ врагов Христа и Церкви, так вот по сравнению с обличением, которое отрыто и публично доносит до нас священноначалие все нападки СМИ на Церковь не более как детский лепет...
    Если представите ссылки, где бы СМИ нападали на Церковь за дела милосердия и сострадания, то уверен, найдёте не мало своих союзников, а если представляете ссылки, где СМИ обличает мерзкое в духовенстве, что и само священноначалие обличает открыто и публично, то какие претензии к СМИ, Вы не там ГЛАВНЫХ врагов Церкви ищите.
    Последний раз редактировалось Семёнов Алексей; 21 April 2012, 11:04 PM.

Комментарий

• allrik
      Ветеран

• 28 November 2009
      • 1959

Сообщение от Семёнов Алексей
      Не пытайтесь простое, краткое и ясное, что разлагает Церковь из внутрь, приведённое в моих ссылках представить в Вашем многословии как неуместное в этой теме, ибо тема о временщиках разлагающих Церковь, вот я и привёл Вам и всякому для примера, кто эти самые временщики в Церкви, и что они творят в Церкви, что бы уничтожить Православие из внутрь.

Ссылки обличаемого священноначалием развращённого миром духовенства прямо указывают на ГЛАВНЫХ врагов Христа и Церкви, так вот по сравнению с обличением, которое отрыто и публично доносит до нас священноначалие все нападки СМИ на Церковь не более как детский лепет...
      Если представите ссылки, где бы СМИ нападали на Церковь за дела милосердия и сострадания, то уверен, найдёте не мало своих союзников, а если представляете ссылки, где СМИ обличает мерзкое в духовенстве, что и само священноначалие обличает открыто и публично, то какие претензии к СМИ, Вы не там ГЛАВНЫХ врагов Церкви ищите.
      Главные враги Христа - эка рассудил))), клир состоит из людей, люди частенько слабы и порочны и это их делает главными врагами?? За свои грехи они ответят перед Богом, а дискредитация Церкви(втч уравнивая Ее с клиром) есть дело сатанинское.., - в русле благих намерений так сказать..

Комментарий

• Семёнов Алексей
        Отключен

• 26 February 2010
        • 5919

Сообщение от allrik
        Главные враги Христа - эка рассудил))), клир состоит из людей, люди частенько слабы и порочны и это их делает главными врагами?? За свои грехи они ответят перед Богом, а дискредитация Церкви(втч уравнивая Ее с клиром) есть дело сатанинское.., - в русле благих намерений так сказать..
        Духовенство как известно являются отцами нашего спасения, примером жития в вере, поэтому про немощи людские духовенства, взявшегося вести нас в Царство Христово , как то: содомию и педофилию, воровство из церковной кассы, наращивания личного епископского или священнического обогащения, невежества, хамства и ханжества, навязывание суеверий и язычества оставьте для других ушей, или духовенство явит славу Господню народу Божьему в своём житии, либо то Антихристово, что являет духовенство согласно обличительному слову священноначалия будет народом отвергнуто и разрушено.

Комментарий

• allrik
          Ветеран

• 28 November 2009
          • 1959

Духовенство как известно являются отцами нашего спасения, примером жития в вере, поэтому про немощи людские духовенства, взявшегося вести нас в Царство Христово , как то: содомию и педофилию, воровство из церковной кассы, наращивания личного епископского или священнического обогащения, невежества, хамства и ханжества, навязывание суеверий и язычества оставьте для других ушей, или духовенство явит славу Господню народу Божьему в своём житии, либо то Антихристово, что являет духовенство согласно обличительному слову священноначалия будет народом отвергнуто и разрушено.
          ах народом?., я как наивный думал что Бог судит, а тут народ .., в разрушители затолкнуть некто пытается, проходили мы это "до основанья, а затем", потом партийно-номенклатурные привелегии разрушали..
          Последний раз редактировалось ilya481; 22 April 2012, 01:58 PM.

Комментарий

• Семёнов Алексей
            Отключен

• 26 February 2010
            • 5919

Сообщение от allrik
            ах народом?., я как наивный думал что Бог судит, а тут народ .., в разрушители затолкнуть некто пытается, проходили мы это "до основанья, а затем", потом партийно-номенклатурные привелегии разрушали.., когда Вы уже накуритесь?
            Господь не личными руками разрушает в Церкви Антихристово, а через руки народа Божьего доведённого извращённым духовенством до отчаянья. А извратившихся израильтян и вовсе врагами внешними, так что и во внешних врагах Антихриста в Церкви - Бог.

Комментарий

• allrik
              Ветеран

• 28 November 2009
              • 1959

Господь не личными руками разрушает в Церкви Антихристово, а через руки народа Божьего доведённого извращённым духовенством до отчаянья. А извратившихся израильтян и вовсе врагами внешними, так что и во внешних врагах Антихриста в Церкви - Бог.
              пытается разрушить обычно руками народа подстрекаемого провокаторами, и не иначе, а каждый клирик даст ответ перед Богом, поскольку врата ада никак церковь не одолеют, то даст как многонаделенный ответчик возможно и нечуждый строительству(как знать? может у клира есть и другие занятия окромя дискредитирующих))), провокатор-же и подстрекатель разрушения даст ответ как сын погибели, скрежетом и плачем во тьме внешней.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                Отключен

• 26 February 2010
                • 5919

Сообщение от allrik
                пытается разрушить обычно руками народа подстрекаемого провокаторами, и не иначе, а каждый клирик даст ответ перед Богом, поскольку врата ада никак церковь не одолеют, то даст как многонаделенный ответчик возможно и нечуждый строительству(как знать? может у клира есть и другие занятия окромя дискредитирующих))), провокатор-же и подстрекатель разрушения даст ответ как сын погибели, скрежетом и плачем во тьме внешней.
                Противостаньте дьяволу в том числе и рясе и убежит от вас, учите Писания и учите с прилежностью. Может быть предложите нам созидать в Церкви именно Антихристово вместо того, что бы это Антихристово разрушать?

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Сообщение от Владиславъ
                  Алексей, то что Вы разместили в ряде своих постов,

Есть тонкая ловушка, которая как бы верно провозглашает: Не искушайся поиском врага из вне Православия, враг, прежде всего в тебе самом и зовётся он грехом. И часто это именно так. Но в этом лишь часть правды, в извращённом варианте которой заинтересован тот самый враг, враг из вне Православия.
                  Таких как Алексей здесь пруд- пруди.
                  Найдя предлог против Патриарха ,и его критикуя ,все прекрасно понимают не против личности война, а против самой Православной церкви, как истиной продолжательнице Апостольского учения и Предания.
                  Против кого сейчас направлены стрелы войны -против СИ, против мусульман,или протестантов, нет, против Православия!

Именно Церковь и есть Удеживающая сила , против Антихриста ,о которой предупреждается в Евангелии.

И сейчас, пророчество данное в Откровении исполняется... и исполнится:
                  " И дано было ему вести войну со святыми и победить их;.."

Комментарий

• allrik
                    Ветеран

• 28 November 2009
                    • 1959

Противостаньте дьяволу в том числе и рясе и убежит от вас, учите Писания и учите с прилежностью. Может быть предложите нам созидать в Церкви именно Антихристово вместо того, что бы это Антихристово разрушать?
                    я Вам не советую никого подбивать на разрушение, а то что Вы именно этим и пытаетесь создавать антихристово(хаос, безвластие, самосуд) в дополнительных пояснениях уже и не нуждается.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                      Отключен

• 26 February 2010
                      • 5919

Сообщение от vit7
                      Таких как Алексей здесь пруд- пруди.
                      Найдя предлог против Патриарха ,и его критикуя ,все прекрасно понимают не против личности война, а против самой Православной церкви, как истиной продолжательнице Апостольского учения и Предания.
                      Против чего я в Церкви, я излагаю ясно и не двусмысленно, и моё противление тому что есть в извращённом духовенстве согласуется с обличительным словом священноначалия, вопрос, для чего Вы меня причисляете к врагам Церкви и на каком основании?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                        Отключен

• 26 February 2010
                        • 5919

Сообщение от allrik
                        я Вам не советую никого подбивать на разрушение, а то что Вы именно этим и пытаетесь создавать антихристово(хаос, безвластие, самосуд) в дополнительных пояснениях уже и не нуждается.
                        А я Вам повторю свой вопрос, может быть Вы хотите, что бы я помогал духу Антихриста в духовенстве созидать в Церкви Христовой его - Антихриста Церковь, через сотрудничество с извращённым миром духовенством? Так не тщитесь в желаниях Ваших, да не будет. Вести духовную брань, что бы разрушить в Церкви дело Антихриста и притом до основания призвал Господь, а Вы кто, что бы мне отвергнув Христа войти к Вам в послушание?

Комментарий

• allrik
                          Ветеран

• 28 November 2009
                          • 1959

А я Вам повторю свой вопрос, может быть Вы хотите, что бы я помогал духу Антихриста в духовенстве созидать в Церкви Христовой его - Антихриста Церковь, через сотрудничество с извращённым миром духовенством? Так не тщитесь в желаниях Ваших, да не будет. Вести духовную брань, что бы разрушить в Церкви дело Антихриста и притом до основания призвал Господь, а Вы кто, что бы мне отвергнув Христа войти к Вам в послушание?
                          именно от этого(от боевого сатанизма замешанного на нетерпении и провокации, с благими намерениями вперемешку)я пытаюсь предостеречь, а Церковь не советую Вам даже в страшном сне пытаться разрушить(под марочкой "борьбы за")ибо Она есть Тело Христово, и врата ада Ее не одолеют. Ведь Вы Бога не знаете, и знать не хотите а Господь есть тих и кроток сердцем(если бы Вы Его тихого голоса слушались, ко мне бы в ученики не набивались бы)и таких как Вы предупредил давно.., по любви!, - что лучше будет ежели камень на шею привяжете и бултых.., коли сооблазните одного из малых сих .

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от allrik
                            именно от этого(от боевого сатанизма замешанного на нетерпении и провокации, с благими намерениями вперемешку)я пытаюсь предостеречь, а Церковь не советую Вам даже в страшном сне пытаться разрушить(под марочкой "борьбы за")ибо Она есть Тело Христово, и врата ада Ее не одолеют. Ведь Вы Бога не знаете, и знать не хотите а Господь есть тих и кроток сердцем(если бы Вы Его тихого голоса слушались, ко мне бы в ученики не набивались бы)и таких как Вы предупредил давно.., по любви!, - что лучше будет ежели камень на шею привяжете и бултых.., коли сооблазните одного из малых сих .
                            Господин Семенов не только Церковь разрушить собрался. Он и Библию разрушает, апостольское учение ему видите ли не нравится.
                            Так что переубеждать его бесполезно, он сам себе высший авторитет!

Комментарий

• irbe
                              Отключен

• 15 March 2007
                              • 7656

Сообщение от nonconformist
                              Господин Семенов не только Церковь разрушить собрался. Он и Библию разрушает, апостольское учение ему видите ли не нравится.
                              Так что переубеждать его бесполезно, он сам себе высший авторитет!
                              Так его ещё и зависть снедает невероятная...Вот не дают ему покоя карманы Священников...так и хочет взять всё, да и поделить)))

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от irbe
                                Так его ещё и зависть снедает невероятная...Вот не дают ему покоя карманы Священников...так и хочет взять всё, да и поделить)))
                                При помощи кассового аппарата!

Комментарий

Обработка...