Наёмники убивающие Православие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ё-моё
    Отключен

• 01 December 2012
    • 18

Сообщение от анатолий17
    А может лучше по мордасам?
    А ещё лучше, ножичком в бочину, патриотка она, или нет, а?

Комментарий

• Slavic Baptist
      Ветеран

• 29 June 2011
      • 2085

Сообщение от Виталич
      Ненависть ещё и отупляет.
      И похоже оч. эффективно - зомбирует.
      Сей товарищЪ( если не ошибаюсь - Сергей) уже не в состоянии остановится : его хозяева из американской конторы Slavic Baptist зазомбировали - в дым.
      ................................А мож ему просто больше нечем зарабатывать?
      Лишь такой брехнёй.

- - - Добавлено - - -

как понял в православии, Игорь,Русь святая это не страна такая, это святые .
      Русские святые.
      Те кто уже даже в нашем прошлом веке, предпочли быть убитыми , а от Христа не отказались.
      Этими людьми , их молитвами ко Господу и жива до сих пор Россия.
      Мы - живы.
      Ослепление происходит сначало духовное. Люди подменяют Слово Бога людскими преданиями лжи. Затем происходит заблуждение в повседневной жизни и в политике. Паранойя изъедает изнутри. Коммунисты, что убивали попов "святых", вдруг уже родные, а христиане, что живут по Библии-40% американцев- те извечные враги. Такое ощущение, что у вас рак; слова Христа - это химиотерапия. Как "химиотерапия" начинает действие, то вас тошнит. Вы убираете химиотерапию и продолжаете умирать.
      Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• nikolay-dreamer
        Ветеран

• 21 September 2012
        • 6894

Сообщение от Slavic Baptist
        Ослепление происходит сначало духовное. Люди подменяют Слово Бога людскими преданиями лжи. Затем происходит заблуждение в повседневной жизни и в политике. Паранойя изъедает изнутри. Коммунисты, что убивали попов "святых", вдруг уже родные, а христиане, что живут по Библии-40% американцев- те извечные враги. Такое ощущение, что у вас рак; слова Христа - это химиотерапия.
        Вообще-то, про слова Христа написано, что это не адское химическое пойло, которым Вы спаиваете малых сих, а чистое словесное молоко.

И на Вашу химию, у нас свои дегазаторы найдутся, ведь написано: не вари козленка в молоке матери его.
        Как "химиотерапия" начинает действие, то вас тошнит.
        До действия не дойдет.
        Вы убираете химиотерапию и продолжаете умирать.
        11. Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей(2Кор 4:11)

И Вы, вместо того, чтобы Вашу химию людям навязывать, лучше окунитесь в прорубь на Крещение и узнаете, как от крещенской воды душа оживает, так что человек как заново на свет народился.

Комментарий

• Slavic Baptist
          Ветеран

• 29 June 2011
          • 2085

Сообщение от анатолий17
          У нас в Швейцарии есть друзья.Семейная пара Катя из Одессы и Мартин,швейцарец.
          Помню прибегает Катюша к нам ,возмущённая до ужаса .Спрашиваю Катюш ,что такое?
          А она говорит,,Представляете мой Мартин заявил ,что войну выграли амереканцы,,
          Ну мы вместе начали возмущаться.
          Вот ,так ,демократичная европа.
          Амереканцы герои ,а мы так себе.
          Обидно ,ей Богу.Мы хребет фашизму сломали ,а слава досталась амерекосам
          Если бы не американская помошь вооружением, обмундированием кое-каким, техникой, едой;
          да многочисленными бомбандировками военного производства Германии и её городов современными бомбандировщиками Б-17 и английскими Москитами;
          если бы не разработки радара в Англии ещё до войны, что они держали в секрете+ современнейшие на то время истребители перехватчики-Спитфаейры, что задерживали фашисткие бомбандировщики ещё на подступах через залив разъединяющий Европу до того, как они начали бы бомбить Англию;
          если бы не дальнейшие разработки радара по поиску немецких подлодок, что уничтожали корабли снабжения, идущие по Атлантике на помощь СССР, где Америка потеряла тысячи судов, за товар который СССР не заплатила, ибо товар потерян в море-потонул. А когда радары стали находить эти подлодки, то Гитлеру каюк пришёл и на море;
          Если бы Англия и америка не начали воевать с фашистами в африке, с армией Ромела, где они выиграли танковые сражения, сначала потеряв много убитыми своих- то эти танки были бы на Курской дуге, где СССР потеряла много в этой тяжёлой победе;
          если бы не разработки Америки над современейшим истребителем Коброй, на которой Покрышкин долбил фашистов и Американцам удалось остановить потери сотен бомбандировщиков над Германией, где эти эти истребители смогли взять главенство в воздухе над Германией, чтобы остановить военное производство Германии;
          если бы не компьюторное раскодирование немецких кодов и запутание фашистов в месте наступления на берега Франции и Италии, да высадка десанта вглубь Европы;
          и многое другое
          что помогло в изматывании Германии на европейском фронте.
          Если бы не победа Америки над Японией на море (где задолго перед этим Россия проиграла Японии и Варяг не помог), если бы не современнейшие, уже с компьюторным управлением Б-29 "Суперкрепость"дальнобойными бомбандировщиками, что стёрли Токио с лица земли и закончили войну супер-оружием 2 А-бомбами; если бы англичане и американцы не задержали бы фашистские танки и армию Ромела в Африке--То ещё умерло бы 20 миллионов русских солдат и войну может и не выиграли бы.
          Я смотрю вы ребята не только в Библии не разбираетесь, но и истории не знаете ни фига.
          Зомбирование вам залило мозги и вы продолжаете врать всё то же коммунистическое враньё.(Извиняюсь за пыл, но меня тошнит от вранья)
          Если американцы и англичане пачками-миллионами не гибли в той войне, то это не значит, что они ничего не делали.
          Коммунисты отбросили Россию в развитии техники, поэтому пришлось со связкой гранат идти под танки, Т-34 был хороший танк, но одно радио на весь танковый полк.
          Катюшю хороши, но возить их надо на мошной базе полноприводных грузовиков, где они были в России? Студебекеры американские помогли. Сталин приглашал Форд перед этим в Россию и воровал Б-29, чтобы слизать этот самолёт.
          Коммунисты настолько навредили славянам, что Украина встречала фашистов как освободителей и на первых порах много обиженных сдавались фашистам, не желая воевать(что было ошибкой).
          Сталин не вошёл в договорённость лиги наций после 1 мировой, но помогал фашистам в Липецке учитсья как аттаковать и летать на самолётах, помогал Германии материалами и пошёл на Польшу как союзник Германии. Сталин попёрся в Финляндию за территорией, где он потерпел сначала большое фиаско против малой армии, что настроило фашистов думать- мол мы русских расчёлкаем нашим вермахтом.Сталин не предпринял меры по разведке и подготовке к войне, хотя все говорили, что Гитлер нападёт в определённое время.
          Сталин поубивал вас православных пачками, но вы его в иконки суёте и молитесь на него.
          Поздравляю вас со всем этом.
          Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
            Ветеран

• 29 June 2011
            • 2085

Сообщение от nikolay-dreamer
            Вообще-то, про слова Христа написано, что это не адское химическое пойло, которым Вы спаиваете малых сих, а чистое словесное молоко.

И на Вашу химию, у нас свои дегазаторы найдутся, ведь написано: не вари козленка в молоке матери его.
            До действия не дойдет.
            11. Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей(2Кор 4:11)

И Вы, вместо того, чтобы Вашу химию людям навязывать, лучше окунитесь в прорубь на Крещение и узнаете, как от крещенской воды душа оживает, так что человек как заново на свет народился.
            Николаша, ты не с похмола? Клоунаду не разводи. Ты из Библии возмёшь что-то, подсыпешь туда православных сказок и корана вдобавок, и думаешь, что эта истина? Заблуждаешься!

Комментарий

• nikolay-dreamer
              Ветеран

• 21 September 2012
              • 6894

Сообщение от Slavic Baptist
              Николаша, ты не с похмола?
              Нет. У нас пост.
              Клоунаду не разводи.
              И в мыслях такого не было.
              Ты из Библии возмёшь что-то,
              Не что-то, а конкретную цитату.
              подсыпешь туда православных сказок и корана вдобавок, и думаешь, что эта истина?
              Согласно св.Писанию, истина обитает на Небесах (см. 2Пет 3.13).
              Заблуждаешься!
              Я всегда даю ссылки на источники.

Комментарий

• Ё-моё
                Отключен

• 01 December 2012
                • 18

"Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду."
                Эдгар Кейси

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от Мак_
                  Идеология в стельку пьяный и святой это очень знакомо. Пускает тебе ревнитель правой веры дымок кольцами в лицо и рассуждает, как круто быть всегда правым
                  Вот за таких страдал и умер на кресте Христос. Ну а Вас, белых и пушистых, я понимаю, тяжело Вам среди грязного люда.
                  "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Иеримия
                    Ветеран

• 08 April 2012
                    • 1321

Сообщение от Ё-моё
                    "Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду."
                    Эдгар Кейси
                    Глупые, возвышенно-пафосные слова. Ничего не значащие и ничего не стоящие. Абсурд.
                    " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Serjey
                      Ветеран

• 19 November 2009
                      • 2250

Сообщение от Игорь2
                      А почему не учитывался? Не потому ли что чечевичной похлебки вволю?
                      Это мнение многих живущих в России.
                      Я же сказал, что причины разные, не всё так однозначно. Чернокожие голосовали просто потому, что Обама чернокожий, кто-то выбирал из двух зол меньшее, считая Ромни худшим, кто-то просто не знал.

Дело ведь в том, что мне очень нравится вера православных в святую Русь. (Отчего и спор у нас здесь случился).
                      Патриотизм дело хорошее. Мне тоже нравится патриотизм американцев.

Да, Россия разбойник великий, много крови уж пролилось в истории и в частности в прошлом веке, но и кающийся разбойник (вспомните разбойника на кресте рядом с Господом нашим). А сколько я видел за свою жизнь слез покаяний (крещен в 1970г). Вот сегодня, знаю одного брата. Уж очень тяжело ему бывает. Случаются запои и часто он то на замечании, то на отлучении. А позовешь его потрудится, так всей душой, все оставляет и трудится не считаясь с собой. А как любит детей! Взял его однажды сторожем в лагерь детский, и не знаю когда он спал, когда отдыхал. Ночью сторожит, днем поделки всякие с мальчишками делает. А когда упал наш мальчишка с сосны, то врачам кровь свою предлагал. И поверьте, всю бы слил без остатка.
                      Про всю кровь без остатка, простите, не поверю.

Так и Русь. Она такая же. Она и проклятая и святая. И я верю, что услышит она однажды: -Ныне же, будешь со Мною в раю!
                      Как, прямо вся страна услышит? В это тоже не могу поверить. Господь не странам говорит такое, а людям и очень индивидуально.

А ругаться, надувать щеки, больших усилий то, духовных, не надо. Я счастлив, что родился здесь и многое повидал. Все тлен, любовь - главное. И здесь ее без края. Только видеть надо.
                      А если бы родились тут, говорили бы то же самое. Всё дело в том, что Вы тут не родились и даже не жили. Здесь люди ничем не хуже.

Одно прошу всех и уехавших так же, не присоединяйтесь к хору ненавистников России, что бы не ошибиться и не претерпеть за эту ошибку в вечности.
                      И у меня та же просьба, не присоединяйтесь к хору ненавистников других стран, других народов.
                      Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Ё-моё
                        Отключен

• 01 December 2012
                        • 18

Сообщение от Иеримия
                        Глупые, возвышенно-пафосные слова. Ничего не значащие и ничего не стоящие. Абсурд.
                        И это пишет христианин.
                        Что, слабо любить безусловной любовью, да?
                        Ну вы хоть, освободились от ЭГО, или вы христианин понарошку?

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Сообщение от Serjey
                          Это мнение многих живущих в России.
                          Я же сказал, что причины разные, не всё так однозначно. Чернокожие голосовали просто потому, что Обама чернокожий, кто-то выбирал из двух зол меньшее, считая Ромни худшим, кто-то просто не знал.
                          Дело ваше, внутреннее.

Патриотизм дело хорошее. Мне тоже нравится патриотизм американцев.
                          Патриотизм причем? Любить ближних это совсем другое дело. Это не патриотизм.
                          Когда знаешь историю своего народа, связан генетически с ним, разделяешь одни и те же трудности и радости. Реально сталкиваешься с хамством и злом и при этом любишь ближнего своего, по силам своим трудишься для него.
                          А любить кого либо за морем, это, простите, раз плюнуть. А еще проще ненавидеть. Ты же в глаза им не смотришь, ты их чаяния и трудности не знаешь. А просто поучаешь с видом знатока и пророка.

Про всю кровь без остатка, простите, не поверю.
                          Никто Вас не заставляет верить. Хотя худому Вы веруете с большей охотой. Отчего это так?

Как, прямо вся страна услышит? В это тоже не могу поверить. Господь не странам говорит такое, а людям и очень индивидуально.
                          Господь то говорит каждому индивидуально. Вы или я говорим ближнему своему. В других странах я не жил, потому говорю о ближних своих, тех, кто живет в России.

А если бы родились тут, говорили бы то же самое. Всё дело в том, что Вы тут не родились и даже не жили. Здесь люди ничем не хуже.
                          С чего Вы взяли, что я обвиняю иноземцев?

И у меня та же просьба, не присоединяйтесь к хору ненавистников других стран, других народов.
                          Покажите мою партию, исполненную мной в хоре ненавистников народов других стран.
                          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Slavic Baptist
                            Ветеран

• 29 June 2011
                            • 2085

Сообщение от Тимофей-64
                            Поверил бы нашему Джудиш-баптисту ("Славик" там и не ночевал), если бы не такая его паталогическая ненависть к России.
                            Мы симметрично американцев, родившихся там и любящих свою родину, не собираемся ненавидеть.
                            Не знаю, кто от меня уловил к ним неприязнь?
                            Не об Америке речь, не о ненависти к американцам.

А СССР спас Америку во 2-ю мировую, возведя ее от великой депрессии к супердержаве. Потому что ленд-лизз был ЖУТКО АМЕРИКЕ ВЫГОДЕН. Такие Аф-фигенные заказы! Америка воевала с Гитлером до последнего русского солдата. И наварилась на той вой не так, что я вам покажу...
                            Тимоха, если я рьяно защищаю евреев, то это не говорит, что я джудиш сам, хотя если и был бы, то не стыдился. Моя фамилия Казанцев, ни одного еврея не видел с такой фамилией, это очень расспространённая русская фамилия, а по матушке Стороженко- казаки с Дона. Евреев защищать нам повелевает Бог в Библии. Ты Тимох с этим ленд лиз-лизом не перестарайся. Ты эту лапшу ивановну выбрось из головы и подумай, что вкладывая в неизвестно во что, типа американцы наварились бы. А как насчёт вечного кормления Африки, где они дорогие артезианские колонки бурят и еду тоннами дают, как насчёт того, когда амеры больше всех жертвуют при цунами в 04 г., при землятрясениях и т.п.? Чёта я не вижу православных попов чтоб ехали по уму на миссионерство. У них миссионерство было одно до революции- сеять ненависть в русском народе к евреям и баптистам, да подобным им, за что навели гнев Божий на весь Русский народ. Ибо так сказано в Библии: один согрешивший- погубит многое. The Africa Water Project on Vimeo Я ж не виноват, что американцы с детства не бухают, а работают. Поэтому у них есть бабло. Не комсомольскими лопатами(ух ,напахался) , а эксковаторами, которые они строят на своих же фабриках. Вместо того, чтобы чваниться, надо брать пример.

Комментарий

• Игорь2
                              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                              • 6476

Всех с наступающим!

Пусть Новый Год счастливым будет,

Пусть будут рядом те,
                              Кто любит и те, с кем
                              Очень хорошо!

Комментарий

• Serjey
                                Ветеран

• 19 November 2009
                                • 2250

Сообщение от Мишель21
                                Высказывать своё мнение о ком-то и превозноситься - не одно и то же. Когда Папа или кто другой подчёркивают свой пиэтет к государству Израиль, они не природную ветвь почитают, а отломившуюся. Превозноситься не надо, но и чрезмерный пиетет - не уместен.
                                Мы не о государстве Израиль говорим, а о вашей ненависти к евреям - народу Божьему.
                                Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

Обработка...