Наёмники убивающие Православие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

[QUOTE=Игорь2;3992479]

Вот опять. Ну на каком основании вы делаете подобные заявления за меня? Уверяю Вас, я абсолютно счастлив там, где я живу. У меня нет машины, даже велосипеда, у меня не большой дом и три сотки земли. Но я вырастил с Божьей помощью четырех сыновей, растут пять внуков, у меня хорошая жена (36 лет в браке). С 1970 г. служу Господу нашему Иисусу Христу, на улице меня узнают, куда бы не пошел, мои бывшие ученики. Мы говорим, радуемся друг другу.
    Мне он даром не нужен, Ваш стандарт материальной жизни. Я чувствую себя "миллионером".
    Не знаю, поймете Вы это, или нет?
    Не знаю, как он, а я прекрасно понимаю.
    Ребята глубоко погрешили не только против 5-й, но и против 10-й заповеди.
    Вы прекрасно им это показали.
    Жил бы я поближе, подарил бы Вам велосипед. Как ни подумать о 10й заповеди, а в наших краях без велика тяжело
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Slavic Baptist
      Ветеран

• 29 June 2011
      • 2085

Долго наблюдаю здесь переписку Сергея и брата Игоря, и прихожу к мысли, что Сергей не может до конца донести мысль Игорю, а Игорь понимает Сергея совсем не в том русле. Брат Игорь, никто ничего не имеет против Русского народа. Оставьте мысль, что все живущие в России- есть нерусские, предатели, с мачехой и т.п.. И если кто-то пытается хоть как то покритиковать режим в России- не есть нерусский. Я вообще не в России родился и вырос, и я слышал в мой адресс, что я нерусский, как и всех, кто родился в республиках. Режим Путина до сих пор раздаёт паспорта России кому угодно, только не русским с республик, и помогает кому угодно, только не русским. В России жил всего лишь 7.5 лет- 2 года армии в Москве, и 5.5 лет в Белгородской обл. Если всех, кто считает режим Путина разрушительным для России, то тогда нужно и самих 50% россиян считать нерусскими, ибо примерно столько голосовало против Путина.
      Всё, что пытался Сергей объяснить, это то ,что можно сдеалать всё такое благополучие и в России( и не в материальном плане важнее, а в истинной свободе человека как личности, способной на пользу обществу), только нужно обратиться народу к живому Богу, без идолов и блестяшек православия, ибо нет Бога там. И Сергей говорил, имея ввиду, что эти традиции настолько укоренились в сознании русского народа, что расставаться с ними ни в коем случае не хочется, ибо они стали непосредственной частью культурного наследия. Ты брат даже упомянул, что тебе нравится их желание сдеалть Русь святой. Сергей говорил, что это невозможно без искреннего покаяния и отвержения самих себя и "таких культурных ценностей", что постоянно тянут всю страну в этот абис, в смуту и грехи, власть одного человека над страной, что всегда ведёт к краху и разрухе в обществе за последние 1000 лет. Я думаю у тебя брат есть книга И.С. Проханова "В котле России". Открой 97 стр., или главу: "Чувство настоящей свободы", почитай. А если нет этой книги, то зайди на сайт Московской семинарии ЕХБ, там есть распечатка. Дело не в том, кто лучше: Америка или Россия, а дело в том, что где Евангелие растворённое верой дало плоды в жизни людей, а где эти плоды затоптаны при начале их появления религией и самоправедностью. Я сейчас не беру аспекты политической жизни обоих стран. Обшепринятая религия к сожалению доведёт Россию не до святости, как ты брат дорогой говорил, но до безумия, что Сам Бог против будет России, считайте меня врагом ,кем угодно, но я привожу Слово Божие:

<< Иезекииль 38 >>
      Ezekiel 38 Russian Synodal Text
      --------------------------------------------------------------------------------
      1 И было ко мне слово Господне: 2 сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество 3 и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я-- на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!
      Русскому народу нужно перестать обвинять Америку и евреев, а самому приблизится к Богу, но тяжкий камень на шее, под названием Православие, тянет на дно. А всякий говорящий истину, автоматически становится предателем и изгоем. Увы, государь, Увы.
      Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от Тимофей-64
        ...Жил бы я поближе, ...
        Вот такая у меня невезуха. А как хотелось бы...Ну ничего, теперь уж в доме Отца нашего.
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от Slavic Baptist
          ...................
          Русскому народу нужно перестать обвинять Америку и евреев, а самому приблизится к Богу, но тяжкий камень на шее, под названием Православие, тянет на дно.
          Вы продолжаете удивлять народ своей необузданной фантазией и "знанием" Православия.
          Такого дремучее враньё можно подчерпнуть толко в Ваших откровениях.
          Вот мнение эмигранта, который - остался русским даже в Вашей хвалённой Америке:
          «Православие есть самая оптимистическая религия мира. Православие исходит из того предположения, что человек по своей природе добр, а если и делает зло, то потому, что «соблазны»
          ....читайте не тот мусор, что Вы здесь рекомендуете , а Солоневича:
          http://rus-sky.com/history/library/f...#_Toc432477103
          А всякий говорящий истину, автоматически становится предателем и изгоем.
          А вот Вы возьмите и на деле покажите свою истину здесь:http://www.evangelie.ru/forum/t11393...ml#post3996456
          Исследование застопорилось- просветите.
          Увы, государь, Увы.
          ..............это потом разберёмся: кому"увы."
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• Slavic Baptist
            Ветеран

• 29 June 2011
            • 2085

Сообщение от Виталич
            Вы продолжаете удивлять народ своей необузданной фантазией и "знанием" Православия.
            Такого дремучее враньё можно подчерпнуть толко в Ваших откровениях.
            Вот мнение эмигранта, который - остался русским даже в Вашей хвалённой Америке:
            «Православие есть самая оптимистическая религия мира. Православие исходит из того предположения, что человек по своей природе добр, а если и делает зло, то потому, что «соблазны»
            ....читайте не тот мусор, что Вы здесь рекомендуете , а Солоневича:
            http://rus-sky.com/history/library/f...#_Toc432477103
            А вот Вы возьмите и на деле покажите свою истину здесь:http://www.evangelie.ru/forum/t11393...ml#post3996456
            Исследование застопорилось- просветите. ..............это потом разберёмся: кому"увы."
            К сожалению или к счастью, Господь так соделал, что Он однажды все пророчества прекратил, когда Иоанн написал Откровение, и исполнилось слово Господа, где Он говорит в Евангелиях, что уходит до времени исполнения последней седьмины Даниила, и оставляет Его Слово на земле, полное истины и чудным образом сохранившееся от влияния человека.

Как обещал Господь- так и исполнил. Пс 11 "Слова Господни-- слова чистые, серебро, очищенное от земли в горниле, семь раз переплавленное.
            7 Ты, Господи, сохранишь их, соблюдешь от рода сего вовек.
            8 Повсюду ходят нечестивые, когда ничтожные из сынов человеческих возвысились"-

Так и случилось. Ничтожные из сынов человеческих нагло подделывают Слово Божие под себя, пренебрегают Божией вседозволенностью всеобщей благодати, ибо Он по милости своей долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию 2 Петра 3: 9;,
            ибо не скоро совершается суд, от того сердце сынов человеческих не страшится делать зло Екклесиаст 8:11. Правослвные попы любят на своих сайтах говорить, что они от Апостолов.

Сорри, на основании и власти слова Божьего говорю тебе: православные не от Апостолов.
            Беги от них, Виталич, пока есть дыхание в ноздрях.
            Обожествление Марии произошло намно-о-ого позже, и нигде Бог в Библии не заповедывал обожествлять кого-то, это зло называется в Библии есресь. Это один из грехов плоти, т.е. невозрождённого человека об этом сказано в Галатам 5 гл "Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют."
            Так что если ты действительно хочешь спастись- ноги в руки и беги из православия, которое несёт ересь. Иначе исполнится слово Божие над тобой и окажешься в аду, удивлённым: Господи, Господи, не от Твоего ли имени мы проповедывали и многие чудеса даже творили(иконки мироточат там, таракашки дома исчезают от водички "святой" и прочее.)
            Но Господь презрит только на тех, кто Его слово в жизни соделал фундаментом, об этом сказано в Матфея 7 гл:Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи!, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
            24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; 25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. 26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; 27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.

Ты выбирай: верить ли попам, или Господу Иисусу Христу.
            Знай, что Господь заранее сказал и было так с Ним и Апостолами, что они будут как изгои. Ученик не выше учителя, если гнали Христа, то будут гнать и Его учеников до Его пришествия. Всякий, желающий жить благочестиво(по воле Бога) будет в гонениях. Семя Авеля(простые нетрадиционные библейские христиане) будет гонимым семенем Каина(теми, кто предания ставит на уровень Слова Божия)
            И обманщики эти будут процветать 2 Тим 3:13, ибо мир любит своё, потому, что они от мира, хоть и одели балахоны, что впрочем Господь осуждает в Матфея 23 гл.
            Когда я в хоре пел басом, то вдруг некоторые захотели балахоны хористам одевать. Я сказал, что только балахоны появятся,- меня на следующую спевку не ждите. Ибо для Господа важнее послушание Его слову, межели религиозные действия. 1 Царств 15:22 "И отвечал Самуил: неужели всесожжения и жертвы столько же приятны Господу, как послушание гласу Господа? Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов;
            23 ибо непокорность есть [такой же] грех, что волшебство, и противление [то же, что] идолопоклонство; за то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя, чтобы ты не был царем".

Да и осуждаю я все специфические одежды баптистов. Мы не должны выделятся какой-то формой одежды, которая кричит: эй прохожий, посмотри, я христианин- ка в платке и юбке до пола, в костюме и гакстуке и т.п..
            Не одежда, а дела нши должны говорить за нас. А вот дело Божие- чтобы мы верили в Него. Иоанна 6:29 Не надо для этого специально бегать по магазинам бабушкам помогать как Тимур и его команда. Всё должно быть спонтанно, без подготовок. Вся жизнь христианина, это не Тимур и его команда, и не обивание порогов православных храмов со свечками. А жизнь христианина, это внутренний человек обрезания сердца, а не плоти в прославлении Господа послушанием Его слову. Бабушки и прочии добрые дела, если и делаются, но слово Божие пренебрегается в жизни человека, -то это всё Каинова жертва.
            Извини, отвлёкся, но Мария не Бог, нет. Можешь голову об стену не бить.
            Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Renev
              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
              • 11946

К сожалению или к счастью, Господь так соделал, что Он однажды все пророчества прекратил, когда Иоанн написал Откровение, и исполнилось слово Господа, где Он говорит в Евангелиях, что уходит до времени исполнения последней седьмины Даниила, и оставляет Его Слово на земле, полное истины и чудным образом сохранившееся от влияния человека.

Как обещал Господь- так и исполнил. Пс 11 "Слова Господни-- слова чистые, серебро, очищенное от земли в горниле, семь раз переплавленное.
              7 Ты, Господи, сохранишь их, соблюдешь от рода сего вовек.
              8 Повсюду ходят нечестивые, когда ничтожные из сынов человеческих возвысились"-

Так и случилось. Ничтожные из сынов человеческих нагло подделывают Слово Божие под себя, пренебрегают Божией вседозволенностью всеобщей благодати, ибо Он по милости своей долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию 2 Петра 3: 9;,
              ибо не скоро совершается суд, от того сердце сынов человеческих не страшится делать зло Екклесиаст 8:11. Правослвные попы любят на своих сайтах говорить, что они от Апостолов.

Сорри, на основании и власти слова Божьего говорю тебе: православные не от Апостолов.
              Беги от них, Виталич, пока есть дыхание в ноздрях.
              Обожествление Марии произошло намно-о-ого позже, и нигде Бог в Библии не заповедывал обожествлять кого-то, это зло называется в Библии есресь. Это один из грехов плоти, т.е. невозрождённого человека об этом сказано в Галатам 5 гл "Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют."
              Так что если ты действительно хочешь спастись- ноги в руки и беги из православия, которое несёт ересь. Иначе исполнится слово Божие над тобой и окажешься в аду, удивлённым: Господи, Господи, не от Твоего ли имени мы проповедывали и многие чудеса даже творили(иконки мироточат там, таракашки дома исчезают от водички "святой" и прочее.)
              Но Господь презрит только на тех, кто Его слово в жизни соделал фундаментом, об этом сказано в Матфея 7 гл:Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи!, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
              24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; 25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. 26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; 27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.

Ты выбирай: верить ли попам, или Господу Иисусу Христу.
              Знай, что Господь заранее сказал и было так с Ним и Апостолами, что они будут как изгои. Ученик не выше учителя, если гнали Христа, то будут гнать и Его учеников до Его пришествия. Всякий, желающий жить благочестиво(по воле Бога) будет в гонениях. Семя Авеля(простые нетрадиционные библейские христиане) будет гонимым семенем Каина(теми, кто предания ставит на уровень Слова Божия)
              И обманщики эти будут процветать 2 Тим 3:13, ибо мир любит своё, потому, что они от мира, хоть и одели балахоны, что впрочем Господь осуждает в Матфея 23 гл.
              Когда я в хоре пел басом, то вдруг некоторые захотели балахоны хористам одевать. Я сказал, что только балахоны появятся,- меня на следующую спевку не ждите. Ибо для Господа важнее послушание Его слову, межели религиозные действия. 1 Царств 15:22 "И отвечал Самуил: неужели всесожжения и жертвы столько же приятны Господу, как послушание гласу Господа? Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов;
              23 ибо непокорность есть [такой же] грех, что волшебство, и противление [то же, что] идолопоклонство; за то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя, чтобы ты не был царем".

Да и осуждаю я все специфические одежды баптистов. Мы не должны выделятся какой-то формой одежды, которая кричит: эй прохожий, посмотри, я христианин- ка в платке и юбке до пола, в костюме и гакстуке и т.п..
              Не одежда, а дела нши должны говорить за нас. А вот дело Божие- чтобы мы верили в Него. Иоанна 6:29 Не надо для этого специально бегать по магазинам бабушкам помогать как Тимур и его команда. Всё должно быть спонтанно, без подготовок. Вся жизнь христианина, это не Тимур и его команда, и не обивание порогов православных храмов со свечками. А жизнь христианина, это внутренний человек обрезания сердца, а не плоти в прославлении Господа послушанием Его слову. Бабушки и прочии добрые дела, если и делаются, но слово Божие пренебрегается в жизни человека, -то это всё Каинова жертва.
              Извини, отвлёкся, но Мария не Бог, нет. Можешь голову об стену не бить.
              Тихо, мирно, сам с собою в тишине веду беседу. Интересно писать банальные вещи и выдавать их, как какое-то особое откровение как это называется?

Комментарий

• adashev
                Ветеран

• 09 November 2011
                • 10596

Сообщение от Renev
                Тихо, мирно, сам с собою в тишине веду беседу. Интересно писать банальные вещи и выдавать их, как какое-то особое откровение как это называется?
                Вначале выдумывается какое-то бредовое учение, потом выдаётся за православное и с успехом и шумом опровергается. Всё, усталые, но довольные. все расходятся по домам с несгибаемым сознанием собственной правоты.
                Православный христианин

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от adashev
                  Вначале выдумывается какое-то бредовое учение, потом выдаётся за православное и с успехом и шумом опровергается. Всё, усталые, но довольные. все расходятся по домам с несгибаемым сознанием собственной правоты.
                  Вспомнил, как такое называется "Видимость кипучей деятельности."

Комментарий

• Serjey
                    Ветеран

• 19 November 2009
                    • 2250

Сообщение от Игорь2
                    Не сам достаток греховен, а способ достижения оного. Да и как жить в достатке, если рядом полно нуждающихся?
                    И потом, мне лишняя одежда для моли что ли? Мне лишний пирожок для жира подкожного?
                    В сравнении с бездомными Вы очень даже в достатке живёте - и дом есть, и земли.
                    О лишней одежде не говорим, т.к. это очень субъективно. Для одного пять костюмов и все нужные, а другому один и тот висит за ненадобностью.

Ну, ну. Радетели прав человека, лишают право человека на передвижение, по своему произволу, без суда и следствия
                    Так же, как Вы, без суда и следствия, лишаете права человека на вход в Ваш дом, закрывая его на замок.

Любите Вы мачеху богатую, ох как любите
                    А мы всех должны любить, даже врагов. Вы же помните.

Да видно, что права имеет только она, святая и безгрешная!
                    Спасибо за эвфемизм. Только Вы намеренно преувеличиваете. Любая страна имеет право не впускать на свою территорию тех, кто, по её мнению, этого не заслуживает.

Есть от воров. Но если Вы Россиян считаете ворами без суда и следствия, тут уж ничего не поделаешь, это диагноз.
                    Игорь, это же Вы, без суда и следствия, считаете россиян ворами, если замыкаете от них дом.

Помню массовые антивоенные протесты против войны во Вьтнаме. А сейчас индейка на Рождество важнее.
                    Огульно. Так же можно обобщить и о россиянах, сказав, что у них на Рождество водка, важнее которой вообще ничего нет.

Нет желания. Мне и так понятно все. И я своих акул не оправдываю. а вот судя по Вашим сообщениям даже в этом посте к своим лукавым "дышите не ровно". Простите.
                    Если нет желания разобраться, тогда лучше воздержитесь от высказываний по вопросу, в котором не разобрались.

Я и говорю, что мы с Вами разные. Даже зверь знает свою родину. Даже птицы ежегодно возвращаются на свои гнездовья. даже вы находитесь на русскоговорящем форуме.
                    А все люди разные. Нет даже двух абсолютно одинаковых. И мы от зверей отличаемся. Это они движимы инстинктом. Перелётные птицы не могут не лететь на юг. А мы люди. Мы можем прожить пол жизни по одному, потом порвать с прошлой жизнью и вторую половину прожить совсем по другому. И передвигаться и жить мы можем куда хотим, а не куда нас инстинкт гонит.

Мысль, мечта, рождает слово. Слово воплощает мысль. Мы же созданы по образу Божьему?
                    Если не будет мысли, не будет и дела. Не будет дела, не будет ничего.
                    Согласен. Но идеального всё равно ничего не получится, т.к. есть волчцы и терние на этой земле.

Оставим сказки учителям литературы. Модно было жить в оппозиции разночинцам. И сегодня радетелей о народе много. Но все лукавы они.
                    Это не сказки!!! Это быль! Некрасов писал об окружающей его действительности.
                    А ещё был великий поэт Лермонтов М.Ю. который почему-то написал:
                    Прощай немытая Россия
                    Страна рабов, страна господ...

Вы считаете он приходил, чтобы у каждого было по крутому автомобилю или яхте. Чтобы ученики Его искали сытые места по земле грешной?
                    Игорь, вы максималист. Достаток это не крутые автомобили и яхты у каждого. Это, когда ты не живёшь за чертой бедности, не сводишь концы с концами, живёшь не от зарплаты до зарплаты. Всё относительно. Тут, например, машину имеет каждая семья, и большей частью не одну, а больше. Т.к. это тут не роскошь, а средство передвижения. Без машины никуда не пойдёшь. И даже на велосипеде не доедешь. Расстояния большие.

Хорошо сказано!
                    И еще сказано, что богатство наше не здесь.
                    Совершенно верно. Но почему тогда судите о богатстве по мере имущества - машины, яхты., а не по расположению сердца?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
                    Жил бы я поближе, подарил бы Вам велосипед. Как ни подумать о 10й заповеди, а в наших краях без велика тяжело
                    А деньги пошлите брату на хороший велосипед и жить поближе не надо! И брат будет доволен и Вы не голословны.
                    Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от Serjey
                      А деньги пошлите брату на хороший велосипед и жить поближе не надо! И брат будет доволен и Вы не голословны.
                      У вас такое предложение от того, что вы считаете, что Тимофей велосипеды покупает.

Комментарий

• Slavic Baptist
                        Ветеран

• 29 June 2011
                        • 2085

Сообщение от adashev
                        Постановление молиться Деве Марии, как Богу
                        600 г.<-----А это чё, Пушкин что-ли придумал?

Комментарий

• adashev
                          Ветеран

• 09 November 2011
                          • 10596

Скорее, Пупкин.
                          Православный христианин

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                            • 11946

Нет, это придумал Slavic Baptist.

Комментарий

• Игорь2
                              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                              • 6476

Сообщение от Serjey
                              В сравнении с бездомными Вы очень даже в достатке живёте - и дом есть, и земли.
                              О лишней одежде не говорим, т.к. это очень субъективно. Для одного пять костюмов и все нужные, а другому один и тот висит за ненадобностью.
                              В отличии от бездомного дом не пропил. Живу в достатке. За достаток сей не продал душу свою. Мой костюм висит за не надобностью. Сгодится, закопать меня с ним, если не растолстею от лишнего пирожка Но у кого есть два костюма и он обоими пользуется, это нормально.

Так же, как Вы, без суда и следствия, лишаете права человека на вход в Ваш дом, закрывая его на замок.
                              Вот это сравнение! Одно дело от вора, но другое дело для гостя вешать замок, ни с того ни с сего подозревая, что он вор!. Сергей, Вы не заспорились?

А мы всех должны любить, даже врагов. Вы же помните.
                              Смотря что понимать под словом любить врага? Целая тема однако.

Спасибо за эвфемизм. Только Вы намеренно преувеличиваете. Любая страна имеет право не впускать на свою территорию тех, кто, по её мнению, этого не заслуживает.
                              Да на здоровье. По делам их, узнаем их. Излишняя подозрительность излечима. А на самом деле, Америка развязала грязные политические игрища, а Россия подыграла. Не находите?

Игорь, это же Вы, без суда и следствия, считаете россиян ворами, если замыкаете от них дом.
                              да верю слову Божьему. Что воры есть везде, и часто подкапывают дома. А так у меня открыт дом входящему. Если я не в курсе, что входящий вор.

Огульно. Так же можно обобщить и о россиянах, сказав, что у них на Рождество водка, важнее которой вообще ничего нет.
                              Хто бы спорил? Но не я. Но своих вы не сдаете, держитесь молодцом. Похоже святая Америка уже состоялась

Если нет желания разобраться, тогда лучше воздержитесь от высказываний по вопросу, в котором не разобрались.
                              так это в Ваших постах белыми нитками шито. "Америка права - Россия дрянь и рвань!"

А все люди разные. Нет даже двух абсолютно одинаковых. И мы от зверей отличаемся. Это они движимы инстинктом. Перелётные птицы не могут не лететь на юг. А мы люди. Мы можем прожить пол жизни по одному, потом порвать с прошлой жизнью и вторую половину прожить совсем по другому. И передвигаться и жить мы можем куда хотим, а не куда нас инстинкт гонит.
                              Верно, нас водит либо Дух Святой, либо своим духом водимся.

Согласен. Но идеального всё равно ничего не получится, т.к. есть волчцы и терние на этой земле.
                              Если так думать, то не чего не получится. И если прятать свой свет под сосуд...
                              Будем сыто кушать, мягко спать, а смерть подойдет -умрем.

Это не сказки!!! Это быль! Некрасов писал об окружающей его действительности.
                              А ещё был великий поэт Лермонтов М.Ю. который почему-то написал:
                              Прощай немытая Россия
                              Страна рабов, страна господ...
                              Писать это одно. Делать это другое.

ПС. А что великие американцы пишут? Не уж то хвалят? Хвалят убийство индейцев, хвалят преследование негров и работорговлю? (Это я про Лермонтовское время)

Игорь, вы максималист. Достаток это не крутые автомобили и яхты у каждого. Это, когда ты не живёшь за чертой бедности, не сводишь концы с концами, живёшь не от зарплаты до зарплаты. Всё относительно.
                              Все относительно? И я про это!
                              Тут, например, машину имеет каждая семья, и большей частью не одну, а больше. Т.к. это тут не роскошь, а средство передвижения. Без машины никуда не пойдёшь. И даже на велосипеде не доедешь. Расстояния большие.
                              А я разве про это? Необходимость и есть необходимость...

Совершенно верно. Но почему тогда судите о богатстве по мере имущества - машины, яхты., а не по расположению сердца?
                              Где это? Неужто у меня память отшибло?
                              Я ведь о поиске оного, вещественного, а не духовного.

Зачем мне велосипед. Мне хватает, что у меня есть такой брат, который понимает меня, а я понимаю его. Мне достаточно, что вокруг не одни казнокрады, а и братья мои во Христе. Рядом со мной трудятся. Ловим человеком для Царства Небесного. А для иного уж занятия ни времени, ни средств.
                              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Индепендент
                                верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                                • 5021

Бесы бесятся, а вы их тешите - ну зачем?
                                Судовой Журнал

Комментарий

Обработка...