" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от artemida-zan
    Не имеет значения как и через кого пришел человек к Богу, но важно таки, прийдя к Нему - Верить Ему и Любить Его, т.к Он - Создатель, Он - Спаситель, от Него все источники Жизни и Света и всего того, что нужно нам для спасения к Жизни Вечной.
    Аминь.

А мы вам тут разве обратное пытаемся донести?

И разве Любовь к Богу запрещает нам просить близких, чтоб молились Богу за нас?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

Клантао
      все верующие уже воскресли в Нём
      Если все верующие в Нем! О чем речь? О каких посредниках?

Комментарий

• Олег2008
        Ветеран

• 11 January 2008
        • 5491

Сообщение от Natali T
        Олег, а вы разве никогда в своей жизни никого не просили из знакомых, чтоб за вас помолился Богу?
        Безусловно просил.
        Прихожу к человеку(или встречаюсь в церкви) - и говорю ему - вот у меня такие проблемы - тотототото.....
        Помолишься за меня?
        Тот отвечает - не вопрос......И молится - а я стою рядышком, и его молитву слышу.
        За меня - теща каждое утро молится - и берет под Кровь.....
        Много ЛЮДЕЙ - за меня молились и молятся до сих пор.
        Много может молитва праведника.....

Но никто не молится - Боже, спаси Олега.....
        Или - Пресвятая Богородица, спаси Олега.
        Вопрос - моего спасения - решаю только я, Я САМ.
        И только так меня видит Господь.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Natali T
          Артемида, Иисус говорил, что слушающие Слово Его и верующие в того , кто Его послал не умирают. ибо переходят от смерти в жизнь и на суд не приходят, или вы об этом не читали в Евангелии.
          Бог Он Бог живых , а не мертвых.
          Так и есть. Я верю этому. Слушающие Его и верующие в Того, Кто Его послал не умирают и на суд не приходят. Послал Иисуса - Его Отец, а не Мария, или другой какой человек. От Него только Спасение, и никакие люди, пусть их и считают святыми - не влияют на личное спасение человека, которое даёт только Иисус.

Вот представьте семью, где: Отец - глава, мать и дети. От Отца зависят все решения. И вот дети, боясь и недолюбливая Отца, по причине Его строгости, обращаются с просьбами о помощи в своих проблемах - к матери, чтобы та, просила за них у Мужа. Отец - рассержен и обижен, т.к дети не хотят с Ним общаться, игнорируют Его постоянно и норовят спрятаться за спиной матери или служанок, или водителя, или трубочиста даже - подговаривают пойти к Отцу, чтобы решить их проблемы.. И что будет, когда дети придут просить о наследстве у Отца, о котором они уже не боятся просить, а хотят требовать?.. А то, что Отец скажет им: "Я никогда не знал вас, отойдите от меня".. идите к всем тем, с кому вы обращались раньше. Но от них в деле наследства - ничего не зависит.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• greshniy
            искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
            • 1219

artemida-zan , может объясните зачем Иисус дал право Апостолам судить на Небесах людей во время Суда Божиего (Иисуса Христа) ?
            Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Олег2008
              Безусловно просил.
              Прихожу к человеку(или встречаюсь в церкви) - и говорю ему - вот у меня такие проблемы - тотототото.....
              Помолишься за меня?
              Тот отвечает - не вопрос......И молится - а я стою рядышком, и его молитву слышу.
              Ну вот, простого человека вы просите, а я Богородицу, Мать Иисуса, Святую Деву Марию почему то не могу просить, потому что вы так решили.
              Молитва Праведника выслушана, а Мария праведница, да еще и Матерь Божья, по какой такой причине я не могу к ней обращаться, потому что комуто сатана нашептпл на ухо, что это грех.
              Просить простого человека, который еще не на небе можно, а Святую Богородицу, которая на небе не можно.
              Странные однако выводы.
              Сообщение от Олег2008
              За меня - теща каждое утро молится - и берет под Кровь.....
              Много ЛЮДЕЙ - за меня молились и молятся до сих пор.
              Много может молитва праведника.....
              А молитва Богородици еще больше .

Сообщение от Олег2008
              Но никто не молится - Боже, спаси Олега.....
              Или - Пресвятая Богородица, спаси Олега.
              Вопрос - моего спасения - решаю только я, Я САМ.
              И только так меня видит Господь.
              А я вот не уверена так в себе, на Бога надеюсь.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Так и есть. Я верю этому. Слушающие Его и верующие в Того, Кто Его послал не умирают и на суд не приходят. Послал Иисуса - Его Отец, а не Мария, или другой какой человек. От Него только Спасение, и никакие люди, пусть их и считают святыми - не влияют на личное спасение человека, которое даёт только Иисус.
                Почему тогда говорите о живых в Господе , как об умерших, они же на Небе с Иисусом и Отцом.
                Вот представьте семью, где: Отец - глава, мать и дети. От Отца зависят все решения. И вот дети, боясь и недолюбливая Отца, по причине Его строгости, обращаются с просьбами о помощи в своих проблемах - к матери, чтобы та, просила за них у Мужа. Отец - рассержен и обижен, т.к дети не хотят с Ним общаться, игнорируют Его постоянно и норовят спрятаться за спиной матери или служанок, или водителя, или трубочиста даже - подговаривают пойти к Отцу, чтобы решить их проблемы.. И что будет, когда дети придут просить о наследстве у Отца, о котором они уже не боятся просить, а хотят требовать?.. А то, что Отец скажет им: "Я никогда не знал вас, отойдите от меня".. идите к всем тем, с кому вы обращались раньше. Но от них в деле наследства - ничего не зависит.
                А любящая Мать попросит Отца, который любит мать и Отец будет к детям благосклонен.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от greshniy
                  artemida-zan , может объясните зачем Иисус дал право Апостолам судить на небесах людей во время Суда Божиего (Иисуса Христа) ?
                  Мы сейчас на Небесах? Суд Божий уже начался?

Кто Судья? - Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить (Иак.4:12).

Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну (Иоан.5:22).

Комментарий

• greshniy
                    искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                    • 1219

Мы сейчас на Небесах? Суд Божий уже начался?

Кто Судья? - Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить (Иак.4:12).

Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну (Иоан.5:22).
                    Я говорю про то, что и люди на небесах, а тем более невинные (типо Девы Марии) кое-какие права имеют в отношении грешников. И раз уж мы просим помолиться о нас простых грешников, то не попросить об этом невинных, Святых - странно...
                    Последний раз редактировалось greshniy; 13 February 2012, 03:15 PM.
                    Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Natali T
                      Почему тогда говорите о живых в Господе , как об умерших, они же на Небе с Иисусом и Отцом.
                      А любящая Мать попросит Отца, который любит мать и Отец будет к детям благосклонен.
                      1. Потому что для нас они - умершие. А для Него - все живые.

2. Если дети, не имеют и не хотят иметь общение с Отцом, не уважая Его, то никакая мать не поможет своими уговорами. Понимаете?
                      Представьте, что мать или другое окружение семьи, могут единоразово - уговаривать Отца на то или иное снисхождение или благость для детей, но дети то, как не имели Любви к Отцу и Уважения (Веры, доверия), так и продолжают все более отдаляться.. Тем более, если есть пути отходные и обходные для достижения своих целей, то зачем им тот Отец нужен, да?.. Но наследство они мечтают получить.. а некоторые и уверены, что оно у них уже в кармане.. ага..

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

1. Потому что для нас они - умершие. А для Него - все живые.
                        Для вас может и умершие, а для верующих умерших нет, потому что умирает тело, а верующий человек понимает, что дух, который от Бога умереть не может.
                        Потому не важно, что тело умирает, главное чтоб дух был в согласии с Господом.

2. Если дети, не имеют и не хотят иметь общение с Отцом, не уважая Его, то никакая мать не поможет своими уговорами. Понимаете?
                        Представьте, что мать или другое окружение семьи, могут единоразово - уговаривать Отца на то или иное снисхождение или благость для детей, но дети то, как не имели Любви к Отцу и Уважения (Веры, доверия), так и продолжают все более отдаляться.. Тем более, если есть пути отходные и обходные для достижения своих целей, то зачем им тот Отец нужен, да?.. Но наследство они мечтают получить.. а некоторые и уверены, что оно у них уже в кармане.. ага..
                        Во первых здесь не идет речь о тех детях, которые Отца видеть не желают и общаться не хотят, а йдет о тех, которые любят и Отца и Мать.

Напомнился мне эпизод из жизни Иисуса, когда Его спросили, кто ж тогда спасеться, на что Он ответил, то что человеку не возможно, Богу возможно.

Комментарий

• Евг.Вас.
                          Отключен

• 28 October 2009
                          • 2050

Сообщение от greshniy
                          Я говорю про то, что и люди на небесах, а тем более невинные (типо Девы Марии) кое-какие права имеют в отношении грешников. И раз уж мы просим помолиться о нас простых грешников, то не попросить об этом невинных, Святых - странно...
                          Нет "невинных". Кроме Спасителя. Нетути. "Ибо все согрешили..." И не путайте Библию с рассказами отцов. Деву Марию никто не уполномочиваются на какие-либо действия в "отношении" грешников, в отличии от апостолов.

Комментарий

• greshniy
                            искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                            • 1219

Сообщение от Евг.Вас.
                            Нет "невинных". Кроме Спасителя. Нетути. "Ибо все согрешили..." И не путайте Библию с рассказами отцов. Деву Марию никто не уполномочиваются на какие-либо действия в "отношении" грешников, в отличии от апостолов.
                            Не, вы как законник.
                            Не убедили...
                            Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Евг.Вас.
                              Отключен

• 28 October 2009
                              • 2050

Сообщение от greshniy
                              Не, вы как законник.
                              Не убедили...
                              Я понял. Небо голубое, вода мокрая...

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от nostaw
                                Если все верующие в Нем! О чем речь? О каких посредниках?
                                Это мы Вас спрашиваем уже не первый год: о каих таких "посредниках" Вы всё время ведёте речь?

Комментарий

Обработка...