" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Прихожу к человеку(или встречаюсь в церкви) - и говорю ему - вот у меня такие проблемы - тотототото.....
Помолишься за меня?
Тот отвечает - не вопрос......И молится - а я стою рядышком, и его молитву слышу.
За меня - теща каждое утро молится - и берет под Кровь.....
Много ЛЮДЕЙ - за меня молились и молятся до сих пор.
Много может молитва праведника.....
Но никто не молится - Боже, спаси Олега.....
Или - Пресвятая Богородица, спаси Олега.
Вопрос - моего спасения - решаю только я, Я САМ.
И только так меня видит Господь.Комментарий
-
Вот представьте семью, где: Отец - глава, мать и дети. От Отца зависят все решения. И вот дети, боясь и недолюбливая Отца, по причине Его строгости, обращаются с просьбами о помощи в своих проблемах - к матери, чтобы та, просила за них у Мужа. Отец - рассержен и обижен, т.к дети не хотят с Ним общаться, игнорируют Его постоянно и норовят спрятаться за спиной матери или служанок, или водителя, или трубочиста даже - подговаривают пойти к Отцу, чтобы решить их проблемы.. И что будет, когда дети придут просить о наследстве у Отца, о котором они уже не боятся просить, а хотят требовать?.. А то, что Отец скажет им: "Я никогда не знал вас, отойдите от меня".. идите к всем тем, с кому вы обращались раньше. Но от них в деле наследства - ничего не зависит.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
artemida-zan , может объясните зачем Иисус дал право Апостолам судить на Небесах людей во время Суда Божиего (Иисуса Христа) ?Комментарий
-
Молитва Праведника выслушана, а Мария праведница, да еще и Матерь Божья, по какой такой причине я не могу к ней обращаться, потому что комуто сатана нашептпл на ухо, что это грех.
Просить простого человека, который еще не на небе можно, а Святую Богородицу, которая на небе не можно.
Странные однако выводы.
А я вот не уверена так в себе, на Бога надеюсь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Так и есть. Я верю этому. Слушающие Его и верующие в Того, Кто Его послал не умирают и на суд не приходят. Послал Иисуса - Его Отец, а не Мария, или другой какой человек. От Него только Спасение, и никакие люди, пусть их и считают святыми - не влияют на личное спасение человека, которое даёт только Иисус.
Вот представьте семью, где: Отец - глава, мать и дети. От Отца зависят все решения. И вот дети, боясь и недолюбливая Отца, по причине Его строгости, обращаются с просьбами о помощи в своих проблемах - к матери, чтобы та, просила за них у Мужа. Отец - рассержен и обижен, т.к дети не хотят с Ним общаться, игнорируют Его постоянно и норовят спрятаться за спиной матери или служанок, или водителя, или трубочиста даже - подговаривают пойти к Отцу, чтобы решить их проблемы.. И что будет, когда дети придут просить о наследстве у Отца, о котором они уже не боятся просить, а хотят требовать?.. А то, что Отец скажет им: "Я никогда не знал вас, отойдите от меня".. идите к всем тем, с кому вы обращались раньше. Но от них в деле наследства - ничего не зависит.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
artemida-zan , может объясните зачем Иисус дал право Апостолам судить на небесах людей во время Суда Божиего (Иисуса Христа) ?
Кто Судья? - Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить (Иак.4:12).
Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну (Иоан.5:22).чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я говорю про то, что и люди на небесах, а тем более невинные (типо Девы Марии) кое-какие права имеют в отношении грешников. И раз уж мы просим помолиться о нас простых грешников, то не попросить об этом невинных, Святых - странно...Последний раз редактировалось greshniy; 13 February 2012, 03:15 PM.Комментарий
-
2. Если дети, не имеют и не хотят иметь общение с Отцом, не уважая Его, то никакая мать не поможет своими уговорами. Понимаете?
Представьте, что мать или другое окружение семьи, могут единоразово - уговаривать Отца на то или иное снисхождение или благость для детей, но дети то, как не имели Любви к Отцу и Уважения (Веры, доверия), так и продолжают все более отдаляться.. Тем более, если есть пути отходные и обходные для достижения своих целей, то зачем им тот Отец нужен, да?.. Но наследство они мечтают получить.. а некоторые и уверены, что оно у них уже в кармане.. ага..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Для вас может и умершие, а для верующих умерших нет, потому что умирает тело, а верующий человек понимает, что дух, который от Бога умереть не может.
Потому не важно, что тело умирает, главное чтоб дух был в согласии с Господом.
2. Если дети, не имеют и не хотят иметь общение с Отцом, не уважая Его, то никакая мать не поможет своими уговорами. Понимаете?
Представьте, что мать или другое окружение семьи, могут единоразово - уговаривать Отца на то или иное снисхождение или благость для детей, но дети то, как не имели Любви к Отцу и Уважения (Веры, доверия), так и продолжают все более отдаляться.. Тем более, если есть пути отходные и обходные для достижения своих целей, то зачем им тот Отец нужен, да?.. Но наследство они мечтают получить.. а некоторые и уверены, что оно у них уже в кармане.. ага..
Напомнился мне эпизод из жизни Иисуса, когда Его спросили, кто ж тогда спасеться, на что Он ответил, то что человеку не возможно, Богу возможно.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Нет "невинных". Кроме Спасителя. Нетути. "Ибо все согрешили..." И не путайте Библию с рассказами отцов. Деву Марию никто не уполномочиваются на какие-либо действия в "отношении" грешников, в отличии от апостолов.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий