" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Олег2008
    Ни один из апостолов - не выдумывал ничего от себя - в противовес вашим богословам.
    Вот видел Иоанн - так оно и есть.
    Больше - никто не видел.
    И, кстати, думаете, что он все до нас точно донес?
    Потому что всего в точности и не понимал.....
    Никто не может - объять Бога - и стать ВЫШЕ Его.
    Даже - рядом.
    Никто - не может Его живописать - как сторонний исследователь или наблюдатель.
    Это духовный мир.
    И его донести на наш уровень - очень сложно, если вообще возможно.
    Дерзайте - да только к Богу это не приближает - а надмения добавляет.

Насчет имени Его неизвестного - спасибо, напомнили - давненько не читал откровение - подзабыл.
    Быват....
    Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть Ему верным.
    Говорю это не в виде повеления, но усердием других испытываю искренность и вашей любви.

Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление
    Последний раз редактировалось ilya481; 13 February 2012, 03:21 PM.

Комментарий

• Олег2008
      Ветеран

• 11 January 2008
      • 5491

Сообщение от artemida-zan
      Спасает нас только Иисус, и никто кроме Него. К Нему ТОЛЬКО нужно обращаться: с просьбой о спасении и о помощи, в научении и в другом во всем в чем нуждается человек.
      Думаю, что причина есть - неуверенность в своем спасении, полное отсутствие личного общения Богом, навязанные культы и связанные с ними обещания - что де помогут, донесут, разъяснят Богу - приводят к тому, что просят любого встречного поперечного......

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Спасает нас только Иисус, и никто кроме Него. К Нему ТОЛЬКО нужно обращаться: с просьбой о спасении и о помощи, в научении и в другом во всем в чем нуждается человек.
        А Богородица молиться за нас и просит у своего Сына Иисуса, чтоб спас души наши.
        А мы просим Пресвятую Богородицу, чтоб за нас молилась.
        Святая Мария, Матерь Божья, молись о нас грешных сейчас и час смерти нашей ,Аминь.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Олег2008
          Думаю, что причина есть - неуверенность в своем спасении, полное отсутствие личного общения Богом, навязанные культы и связанные с ними обещания - что де помогут, донесут, разъяснят Богу - приводят к тому, что просят любого встречного поперечного......
          Олег, а вы разве никогда в своей жизни никого не просили из знакомых, чтоб за вас помолился Богу?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Олег2008
            Я бы даже сказала, что - не неуверенность в своём спасении, причина обращений за спасением и помощью к людям веры, а - неверие (недоверие, маловерие) Богу или боязнь Его.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

В Междугорье, Богородица говорила в начале 80,
              что в последний раз пришла на Землю ,
              потому , что Бог ее послал, и ее цель, чтоб люди обратились к Богу.
              Она, как любящая мать, хочет каждого потеряного ребенка,
              взять за руку и с любовью привести к Иисусу.

Почему мир так нападает на нее,
              не потомуль , что сатане не угоден план спасения.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Послание Царицы мира в 02.02.2012 г.
                Дорогие детки! Я с вами в течение длительного времени и уже так долго указываю вам на Божье присутствие и на Его безграничную любовь, потому что хочу, чтобы вы все ее познали. А вы, дети Мои? Вы все еще глухие и слепые, когда смотрите на мир вокруг вас. Вы не хотите видеть, куда он идет без Моего Сына. Отбрасываете Его, хоть Он является источником всех благодатей. Когда говорю вам, вы Меня слушаете, но ваши сердца закрыты, и вы Меня не слышите. Вы не просите Святого Духа, чтобы просветил вас.
                Дети Мои, гордость взяла верх. Я же показываю вам смиренность. Деть Мои, запомните, только покорная душа светится чистотой и красотой, потому что она познала Божью любовь. Лишь покорная душа становится раем, потому что в ней присутствует Мой Сын. Благодарю вас! Опять прошу вас, молитесь за тех, кого выбрал Мой Сын, - это ваши пастыри..

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Natali T
                  Олег, а вы разве никогда в своей жизни никого не просили из знакомых, чтоб за вас помолился Богу?
                  Ната, ты чё? Чел лично исцелил Киевского митрополита, а ты ему за помощью предлагаешь обращаться.
                  Прикинь. Вся Украинская Церковь за митрополита молилась и без толку. А он как помолился, так митрополит тут же выздоровел! Вот с какими "гигантами веры" мы тут грешные дело имеем!

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Natali T
                    А Богородица молиться за нас и просит у своего Сына Иисуса, чтоб спас души наши.
                    А мы просим Пресвятую Богородицу, чтоб за нас молилась.
                    Святая Мария, Матерь Божья, молись о нас грешных сейчас и час смерти нашей ,Аминь.
                    Мария, Матерь Божия - умерла как человек, потому что была - человеком, а не БогоЧеловеком, каким был её ребёнок - Иисус.
                    Если обращаться к ней, с просьбой о молитве за нас, то это как - обращение к мёртвому, то, чем по сути занимаются - взывающие к духам умерших..
                    Сам Иисус говорил нам молитву, которой нужно молиться, это: "Отче наш", где мы обращаемся в молитве к Нему, потому что всё - от Него и ТОЛЬКО ОТ НЕГО всё зависит.
                    Обращаясь к людям, которые умерли, Вы - не попадаете к Богу, который Жив. Он не слышит молитв,которые не к Нему обращены. И потом, к сожалению, Он скажет: "..Я никогда не знал вас.."
                    Если вы действительно Его Любите и Верите Ему, то обращайтесь, пожалуйста, всегда и во всем - к Нему. Не огорчайте Его своими заблуждениями и непослушаниями..

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Я бы даже сказала, что - не неуверенность в своём спасении, причина обращений за спасением и помощью к людям веры, а - неверие (недоверие, маловерие) Богу или боязнь Его.
                      Каждый приходит к Богу по разному, у каждого свой путь.
                      И что плохого в том, если кто приходит к Богу через Богородицу?
                      Я тому пример.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Мария, Матерь Божия - умерла как человек, потому что была - человеком, а не БогоЧеловеком, каким был её ребёнок - Иисус.
                        Если обращаться к ней, с просьбой о молитве за нас, то это как - обращение к мёртвому, то, чем по сути занимаются - взывающие к духам умерших..
                        Сам Иисус говорил нам молитву, которой нужно молиться, это: "Отче наш", где мы обращаемся в молитве к Нему, потому что всё - от Него и ТОЛЬКО ОТ НЕГО всё зависит.
                        Обращаясь к людям, которые умерли, Вы - не попадаете к Богу, который Жив. Он не слышит молитв,которые не к Нему обращены. И потом, к сожалению, Он скажет: "..Я никогда не знал вас.."
                        Если вы действительно Его Любите и Верите Ему, то обращайтесь, пожалуйста, всегда и во всем - к Нему. Не огорчайте Его своими заблуждениями и непослушаниями..
                        Артемида, Иисус говорил, что слушающие Слово Его и верующие в того , кто Его послал не умирают. ибо переходят от смерти в жизнь и на суд не приходят, или вы об этом не читали в Евангелии.
                        Бог Он Бог живых , а не мертвых.

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

То есть Иисус усмер напрасно? Или Он язіческий божок, который воскрес для того, чтобы показать, какой он крутой, а не для того, чтобы воскресить всех, кто в Нём? Или Павел бредил, говоря, что все верующие уже воскресли в Нём в Таинстве крещения? И Сам Он бредил, когда говорил, что все, кто у Бога, живы, потому что Бог не мёртвых, а живых? Люди, Вы верующие вообще хоть немного?

Сам Иисус говорил нам молитву, которой нужно молиться, это: "Отче наш", где мы обращаемся в молитве к Нему
                          В этой молитве мы обращаемся не к Нему, а к Отцу.

Обращаясь к людям, которые умерли, Вы - не попадаете к Богу, который Жив.
                          А мы не обращаемся к Вам, мёртвому, а обращаемся к членам Тела Христова, которые живы.

Если вы действительно Его Любите и Верите Ему, то обращайтесь, пожалуйста, всегда и во всем
                          Мы именно это и делаем, чего и Вам желаем.

Не огорчайте Его своими заблуждениями и непослушаниями..
                          Пока что это Вы огорчаете Его своим неверием в Него, в смысл Его смерти и воскресения.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от nonconformist
                            Ната, ты чё? Чел лично исцелил Киевского митрополита, а ты ему за помощью предлагаешь обращаться.
                            Прикинь. Вся Украинская Церковь за митрополита молилась и без толку. А он как помолился, так митрополит тут же выздоровел! Вот с какими "гигантами веры" мы тут грешные дело имеем!
                            Странно, а почему тогда он молился, митрополит , что сам за себя попросить не мог.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Natali T
                              Каждый приходит к Богу по разному, у каждого свой путь.
                              И что плохого в том, если кто приходит к Богу через Богородицу?
                              Я тому пример.
                              Не имеет значения как и через кого пришел человек к Богу, но важно таки, прийдя к Нему - Верить Ему и Любить Его, т.к Он - Создатель, Он - Спаситель, от Него все источники Жизни и Света и всего того, что нужно нам для спасения к Жизни Вечной.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Natali T
                                Странно, а почему тогда он молился, митрополит , что сам за себя попросить не мог.
                                Митрополиту наш герой еще не проповедал. Как только это случится, митрополит тут же в прахе и пепле покается.

Комментарий

Обработка...