" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
доккуш;
То есть,по вашему,это было не писание.Так?
Так Писание еще нужно понимать.
18Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
11и, войдя в дом, увидели Младенца с Мариею, Матерью Его, и, пав, поклонились Ему; и, открыв сокровища свои, принесли Ему дары: золото, ладан и смирну.
34И благословил их Симеон и сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий,-
42И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: Я сшел с небес?
25 При кресте Иисуса стояли Матерь Его и сестра Матери Его, Мария Клеопова, и Мария Магдалина. 6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Что может быть христианину желаннее спасенной души человеческой?
Но молиться я буду - Отцу во имя святое Иисуса Христа....
Почему тогда я не могу об этом попросить Богородицу?
Кому молиться? сказал Иисус? - Он сказал "Отче наш, иже еси......"
В другом месте Он же сказал - "чего не попросите Отца во Имя Мое"
Не говорил Он - простите мать Мою во Имя Мое......
И апостолы - так не молились.
А проблема в том, что в соответствии с нашим пониманием духовного мира - только Бог вездесущ.
И слышит нас, грешных - только Он.
Разве это грех?
Это все - вопрос Вашей веры.....
Вы - верите, что она слышит. Равно как и так наз. святые.
У нас такого убеждения нет.
Но это не значит - что у нас нет, Кому молиться.......Комментарий
-
Но звери лизали его ноги и отталкивали друг друга, стараясь коснуться руки святого. Видя это, зрители поднялись с мест и стали кричать: «Велик Бог христианский! Да будет отпущен неповинный и праведный юноша!» Разъяренный Максимиан приказал воинам убить мечами всех, кто славил Господа Иисуса, и даже убить зверей, не тронувших святого мученика. Видя это, святой Пантолеон воскликнул: «Слава Тебе, Христе Боже, что не только люди, но и звери умирают за Тебя!».Наконец, обезумевший от ярости Максимиан приказал отрубить великомученику Пантолеону голову. Воины привели святого на место казни и привязали к масличному дереву. Когда великомученик начал молиться Господу, один из воинов ударил его мечом, но меч стал мягким, как воск, и не нанес никакой раны. Пораженные чудом, воины закричали: «Велик Бог христианский!» В это время Господь еще раз открылся святому, назвав его Пантелеимоном (что значит «многомилостивый») [1] вместо прежнего имени Пантолеон, за его великое милосердие и сострадательность.
Дмитрий Ростовский, не так ли?
Или я ошибаюсь?Комментарий
-
ВОт так вот к примеру:
Святая Мария, Матерь Божья молись о нас грешных теперь и в час смерти нашей .Аминь.
Видите ли.....Мое убеждение как пятидесятника - оно чисто прагматичное, в полном соответствии с Писанием.
Кому молиться? сказал Иисус? - Он сказал "Отче наш, иже еси......"
В другом месте Он же сказал - "чего не попросите Отца во Имя Мое"
Не говорил Он - простите мать Мою во Имя Мое......
И апостолы - так не молились.
А проблема в том, что в соответствии с нашим пониманием духовного мира - только Бог вездесущ.
И слышит нас, грешных - только Он.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
а разве умершие во Христе Иисусе , не есть одно с Богом Отцом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий