" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот-вот, люди вроде вас постоянно придумывают глупости. От этого Приснодева Богоневестной быть не перестает.
Эта "песня" тоже в десятки раз старше вашей религиозной организации, так что вам не стоило бы хамить.
Не учение Апостолов - это ваш горячечный бред, который вы льете через форум в мои уши.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
В кратце : Апостолы учили этому термину или употребляли его ? Нет! А кто придумал это учение и в каком столетии ? Это более позднее учение людей , а христианину запрещено находится в учениях людей любых и не рекомендуется увлекаться чуждыми учениями , но ему рекомендовано находится в учении Апостолов ( Христа) ! итак ....
Вас не смущает тот факт, что Апостолы не использовали термин "Библия"? Вас не смущает, что Апостолы нигде не учили, что не может появляться в Церкви новых терминов? Вас не смущает, что Вы ввождите свое предание, которого Апостолы не проповедовали?Учите матбазу.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Полного понимания меня вы вряд ли достигнете - разный образовательный уровень. Вы даже слово "Приснодева" правильно прочитать с первого раза не смогли.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не согласны , что Апостолы христианскую веру передали как Христос заповедал всем святым и полностью ?! И передали уже до написания Иудой т.к. он констатирует в прош. времени ! Ну так просветите что Апостолы "забыли" и о чем "умолчали" из открытого и переданого им Христом ! И потом обьясните почему Павел солгал заявляя что возвещал постоянно ВСЮ волю Божью ( Христа) ? Че ж он так нехорошо то поступил ! Оказывается падре Гуран знает то , что скрыли от святых Апостолы ! Дерзай и может митрополит "уволит" Христовых Апостолов и тебя вместо них поставит ! Пойдешь вгору с "священника и пастыря" до апостола....9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Павел, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: http://www.evangelie.ru/forum/t97744...ml#post3331254IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Горе Вашему стаду ! Хотя ...чего от череззаборника овцам ждать ? Так что это присная дева ( дева я так понял девушка?) ?
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
-
Павел, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: http://www.evangelie.ru/forum/t97744...ml#post33312549 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Павел, Вы не ответили еще мне на этот важный вопрос:
Ну покажите, из какого места Писания Вы себе решили, что Логос не родился в мир через Деву Марию, став истинным Человеком, а что Логос уже после ВОПЛОТИЛСЯ в человека Иисуса Христа? Давайте цитаты.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Комментарий