" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
вот вот ооо а я что спорю? но если вы о том что Писал ЖОрик оооо то знате:много крещенных в православии и ходящих на исповеди итд-тоже могут попасть туда ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
А при чем тут вера прабабушек? Вы не верите, что не то, что Богородица, но даже я или вы меня можете спасти? Думаю верите, только прекрасно отдаете себе отчет от чего можем мы спасти друг друга, отчего Богородица, а от чего Бог. У каждого из них свой максимум.Комментарий
-
И ещё, почему вы говорите, что Мария не рождала Божественную природу? Ведь во Христе она была.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
В общем хорошо сказал.Но в конце надо было так...а от всего остального Бог.Без максимумаКомментарий
-
Комментарий
-
Не полубог-получеловек, а Богочеловек. И по вашему получается, Мария не рождала Божественную природу Христа, но родила Божественную ипостась (личность). А теперь подумайте, может ли человек родить вторую ипостась Божества, Которая рождается от Бога Отца только?
И ещё, почему вы говорите, что Мария не рождала Божественную природу? Ведь во Христе она была.Православный христианинКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
оо женщины тоже-матери детей своих..ОДнако душу детей они не рождали оо НО МАТЕРЯМИ кличуться оЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий