" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Джозеф
    Временно отключен

• 08 January 2012
    • 587

Сообщение от Сестра Аллачка
    плохо оо но надеюсь не смертельно

духовник оо-как психотерапевт ооо ПОВЕЗЕТ если ОН хороший оо а если...
    А вдруг смертельно?

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от Vladec
      Братья, считаю что не имеет смысла продолжать эту дискуссию. Давайте хранить мир.
      В конце каждый за себя даст отчёт Богу. Я выхожу из этой темы.
      Ответьте все на вопрос, сколько личностей у Христа? Может в этом вся загвоздка?

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Джозеф
        А вдруг смертельно?
        вы о чем ОООО?
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Джозеф
          Временно отключен

• 08 January 2012
          • 587

вы о чем ОООО?
          Ну может быть вы заблуждаетесь в чем- нибудь серьёзно.Вы ведь понимаете,что много крещеных в православии людей попадут туда,где плачь и скрежет.Простите.

Комментарий

• Жорик с Урала
            Завсегдатай

• 27 December 2010
            • 596

Сообщение от Джозеф
            Ну может быть вы заблуждаетесь в чем- нибудь серьёзно.Вы ведь понимаете,что много крещеных в православии людей попадут туда,где плачь и скрежет.Простите.
            Это Вы, простите, о чём? О том, что не все, кто ходит в церковь, спасутся или о чём-то другом???

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Джозеф
              вот вот ооо а я что спорю? но если вы о том что Писал ЖОрик оооо то знате:много крещенных в православии и ходящих на исповеди итд-тоже могут попасть туда оо
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Евг.Вас.
                Отключен

• 28 October 2009
                • 2050

Сообщение от чирчик
                Да вы правы, только Бог спасает, так мы и веруем. Просто мы ещё и веруем, что он слушает свою маму. "Пресвятая Богородица, спаси нас."-этим мы просим её что б Она попросила о нас своего сына.
                оо а почему нельзя СВОИМИ иточными словами!??
                люди же слышат слова "Мария спаси нас" верят тому что Мария спасает !ОО вы это понимаете О!О? надо своими словами точными оо
                Верят. Причем свято верят. А знаю это по своей прабабушке. Её так научили в церковно-приходской школе, в 19 веке.

Комментарий

• adashev
                  Ветеран

• 09 November 2011
                  • 10596

Сообщение от Евг.Вас.
                  Верят. Причем свято верят. А знаю это по своей прабабушке. Её так научили в церковно-приходской школе, в 19 веке.
                  А мы обсуждаем доктрины Церкви или веру прабабушек из 19 века?
                  Православный христианин

Комментарий

• Renev
                    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от adashev
                    А мы обсуждаем доктрины Церкви или веру прабабушек из 19 века?
                    А при чем тут вера прабабушек? Вы не верите, что не то, что Богородица, но даже я или вы меня можете спасти? Думаю верите, только прекрасно отдаете себе отчет от чего можем мы спасти друг друга, отчего Богородица, а от чего Бог. У каждого из них свой максимум.

Комментарий

• Serjey
                      Ветеран

• 19 November 2009
                      • 2250

Сообщение от adashev
                      Вот именно потому что не полубог-получеловек, мы можем называть Христа Богом (помня о его человеческой природе) и Марию - Богородицей (помня, что она не рождала божественную природу Христа, но личность).
                      Не полубог-получеловек, а Богочеловек. И по вашему получается, Мария не рождала Божественную природу Христа, но родила Божественную ипостась (личность). А теперь подумайте, может ли человек родить вторую ипостась Божества, Которая рождается от Бога Отца только?
                      И ещё, почему вы говорите, что Мария не рождала Божественную природу? Ведь во Христе она была.
                      Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Джозеф
                        Временно отключен

• 08 January 2012
                        • 587

Сообщение от Renev
                        А при чем тут вера прабабушек? Вы не верите, что не то, что Богородица, но даже я или вы меня можете спасти? Думаю верите, только прекрасно отдаете себе отчет от чего можем мы спасти друг друга, отчего Богородица, а от чего Бог. У каждого из них свой максимум.
                        В общем хорошо сказал.Но в конце надо было так...а от всего остального Бог.Без максимума

Комментарий

• Джозеф
                          Временно отключен

• 08 January 2012
                          • 587

Сообщение от Vladec
                          Не лукавьте, пожалуйста. Именно молятся. Ответьте, почему ни один Апостол проповедуя Слово Божие, даже не намекнул на то, что Мария богородица, и что ей нужно молиться.
                          В своей молитве к Богородице мы просим Её МОЛИТВ к своему сыну и нашему Богу за нас

Комментарий

• adashev
                            Ветеран

• 09 November 2011
                            • 10596

Сообщение от Serjey
                            Не полубог-получеловек, а Богочеловек. И по вашему получается, Мария не рождала Божественную природу Христа, но родила Божественную ипостась (личность). А теперь подумайте, может ли человек родить вторую ипостась Божества, Которая рождается от Бога Отца только?
                            И ещё, почему вы говорите, что Мария не рождала Божественную природу? Ведь во Христе она была.
                            Мне уже надоело как попке повторять одно и то же. Просмотрите несколько последних страниц дискуссии, и не приписывайте мне мысли, которых я не разделяю. Я сто раз пояснял причину возникновения термина богородица, и границы его богословского осмысления.
                            Православный христианин

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Serjey
                              Не полубог-получеловек, а Богочеловек.
                              ага о о))

И по вашему получается, Мария не рождала Божественную природу Христа, но родила Божественную ипостась (личность).
                              не оо Мария просто ВЫПУСТИЛА НА свет УЖЕ божественное

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

оо женщины тоже-матери детей своих..ОДнако душу детей они не рождали оо НО МАТЕРЯМИ кличуться о

Комментарий

Обработка...