Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от DIMA123
    С этим ничего не сделаешь . Пока это запрограммированный робот , являющий собой образец обработки у СИ , Надеюсь , доккуш выберется . Желаю искренне
    Очень "ценная" ему помощь,ваше непонятно ему для чего желание.

А подарите ему какую нибудь исцеляющую икону!

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от доккуш
      112. Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему.
      Так, станьте как Он. А то цытатомётом стали.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от FriendX
        Я в Самарской протестанской церкви видел как проповедовала женщина пастор. Так там было что послушать,она говорила по Писанию,а не катала как тут некоторые мужики катают.
        Мы не в церкви, это раз, а во вторых тема прочитайте как называеться, если у вас есть вопросы по теме, отвечу, только не понятно зачем оно вам вообще, знать как пользоваться иконами, если вы считаете это грехом- идолопоклонством.
        Значит в тему пришли вы , чтоб покатать, вывод простой.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от доккуш
          В своём храме вы такая же разговорчивая?
          В нашем храме есть священник, для ведения учения и богослужения.
          И я свое место в храме знаю, а вот на форуме вы мне не указ.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от Natali T
            Мы не в церкви, это раз, а во вторых тема прочитайте как называеться, если у вас есть вопросы по теме, отвечу, только не понятно зачем оно вам вообще, знать как пользоваться иконами, если вы считаете это грехом- идолопоклонством.
            Значит в тему пришли вы , чтоб покатать, вывод простой.
            Вы ответите на вопросы? Я правильно прочитал?!
            Так я повторю для вас вопрос: Где в ВЗ Тот Кто послал Иисуса сказал,дал мысль что нельзя делать Его изображений ПОКА ? Но вместо этого "молча" уничтожал за идолопоклонство?
            Вы зачем своим православием из Бога маразматика жестокого сделали?
            Ответите? Или пойти спать уже? У нас 3 час ночи.

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от Natali T
              В нашем храме есть священник, для ведения учения и богослужения.
              И я свое место в храме знаю
              33 потому что Бог есть Бог не беспорядка, а мира.Как принято во всех собраниях у святых, 34 пусть женщины молчат в собраниях, потому что им не разрешается говорить, но пусть будут в подчинении, как и Закон говорит. 35 Если же хотят чему-то научиться, пусть спрашивают дома своих мужей, потому что женщине не подобает говорить в собрании.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от FriendX
                Вы ответите на вопросы? Я правильно прочитал?!
                Так я повторю для вас вопрос: Где в ВЗ Тот Кто послал Иисуса сказал,дал мысль что нельзя делать Его изображений ПОКА ? Но вместо этого молча уничтожал за идолопоклонство?
                Вы зачем своим православием из Бога маразматика жестокого сделали?
                Ответите? Или пойти спать уже? У нас 3 час ночи.
                А где в Новом Завете Иисус сказал, что иконы с Его изображением не делали.
                В ВЗ Бога никто не видел и никогда , а в Новом то видели, и знают Его.
                Где такой запрет?
                Я живу по Новуму Завету, а Новый Завет постоен на Плоти и Крови Иисуса Христа, это главное, и иконы мне в этом не мешают, исполнять завет.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от доккуш
                  Правила мира сего?
                  Вы ж и так плоцкий, потому что духовные уже не делит на женщин и мужчин, дух он пола не имеет.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от доккуш
                    Раб не больше Господина своего.

Кому приказываешь?
                    Вы мне не господин. С чего Вы это взяли? СИ Вас назначили что ли?

И Иисус сказал:
                    14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
                    15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.

Так что, желаю Вам исполнять и знать всё что сказал Иисус от Отца Своего. А не только цитатами раскидываться.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от FriendX
                      Вы пока что во плоти,не стоит забывать.
                      FriendX, может и вы прочитаете правила форума на всякий случай, дабы лишний раз не напоминать мне кто я.

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Сообщение от Natali T
                        Вы ж и так плоцкий, потому что духовные уже не делит на женщин и мужчин, дух он пола не имеет.
                        35 Иисус сказал им: «Я хлеб жизни. Кто приходит ко мне, тот никогда не будет голоден, и кто проявляет веру в меня, тот никогда не испытает жажды. 36 Но, как я вам уже говорил, вы, хоть и видите меня, всё равно не верите. 37 Все, кого даёт мне Отец, придут ко мне, и приходящего ко мне я никогда не прогоню.

52 Тогда иудеи стали спорить между собой: «Как этот человек может дать нам есть свою плоть?» 53 На это Иисус сказал им: «Истинно, истинно говорю вам: если вы не едите плоть Сына человеческого и не пьёте его кровь, то не имеете в себе жизни. 54 Кто ест мою плоть и пьёт мою кровь, тот имеет вечную жизнь, и я воскрешу его в последний день. 55 Ведь моя плоть истинная пища и моя кровь истинное питьё. 56 Кто ест мою плоть и пьёт мою кровь, тот в единстве со мной, а я в единстве с ним. 57 Как живой Отец послал меня и я живу благодаря Отцу, так и тот, кто ест мою плоть, будет жить благодаря мне.

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Natali T

А где в Новом Завете Иисус сказал, что иконы с Его изображением не делали.
                          В ВЗ Бога никто не видел и никогда , а в Новом то видели, и знают Его.
                          Где такой запрет?
                          Я живу по Новуму Завету, а Новый Завет постоен на Плоти и Крови Иисуса Христа, это главное, и иконы мне в этом не мешают, исполнять завет.
                          Снова на катание перешли?
                          Я задал конкретный вопрос,почему не можете ответить? Вам дух не может ничем помочь? Так я это знаю.
                          Потому такие вопросы и задаю.
                          Но знаю как Бог делал и что задумал и осуществляет. А вы нет. И если ваш священнник не знает,то и вы не узнаете.И это я знаю, почему так.
                          И вы знаете,потому и катаете.
                          Слив вам засчитан. Пойду лучше спать.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от FriendX
                            Natali T

Снова на катание перешли?
                            Я задал конкретный вопрос,почему не можете ответить? Вам дух не может ничем помочь? Так я это знаю.
                            Потому такие вопросы и задаю.
                            Но знаю как Бог делал и что задумал и осуществляет. А вы нет. И если ваш священнник не знает,то и вы не узнаете.И это я знаю, почему так.
                            И вы знаете,потому и катаете.
                            Слив вам засчитан. Пойду лучше спать.
                            Видете когда вм отвечаешь прямо и это правда, вы начинаете все перекручивать, как вам это выгодно.
                            Спокойной ночи.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Natali T
                              Доккуш, вы ж еще даже учеником не стали, а уже беретесь учить.
                              А как плоть может стать учеником? Это всё равно что ботинки учеником стали.

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Сообщение от Viktor.o
                                Вы мне не господин.

И Иисус сказал:
                                14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
                                15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
                                Откровение 1:1-20
                                1 Откровение Иисуса Христа, которое дал ему Бог, чтобы показать своим рабам то, что вскоре должно произойти. И он послал своего ангела и через него представил это в символах своему рабу Иоанну,

Комментарий

Обработка...