Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы - плоть. Плоть не может не делить. Потому Вы не можете не делить. У Вас или нежщина, или мужчина, и другого не бывает. Потому что Вы - плоть и по плоти судите.
Бедный Ап Павел,весь плотской оказывается. Советовал женщинам дома у мужей (мужчин а не кастратов)учиться.
А я просто Бога познаю и следую учению Христа.
И конфессии тут не при чемп, Бог один, нет на небе Бога православного или Бога католического или Бога протестанского, понимаете, Бог он эдин на всех и Церковь Христова одна, это люди из-за гордости своей разделили Христа.
Но есть еще и такие организации, или секты, которые к Церкви вообще никакого отношения не имеют.
К ним относяться и СИ.
Вот вы еще пару лет потратьте , чтоб понять, кто всетаки к Церкви Христовой принадлежит, может тогда не будете мне доказывать свою не правоту.
Снова катаете? Ну раз по теме вы ноль,то я на ваши катания постараюсь не обращать внимание.Можете заниматься самовеличанием в глазах других,а не моих.
Не надо катать,надо отвечать на вопросы. Ответов нет. А катания есть.
Только от перекатываний в итоге ничего не меняется. Вы тоже покатать заглянули?
Ответы есть, только для любителей покатать, ответы не нужны, им бы только поспорить, вот вы тут и накатали уже 250 стр.
И ваше отношение к иконам не изменилось и не измениться, потому что вас тоже зазомбировали, у вас нет своего мнения, только того, кто вам так сказал.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
53 На это Иисус сказал им: «Истинно, истинно говорю вам: если вы не едите плоть Сына человеческого и не пьёте его кровь, то не имеете в себе жизни. 54 Кто ест мою плоть и пьёт мою кровь, тот имеет вечную жизнь, и я воскрешу его в последний день. 55 Ведь моя плоть истинная пища и моя кровь истинное питьё.
А вы то едите?
Вы даже понятия не имеете , что это значит.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
53 На это Иисус сказал им: «Истинно, истинно говорю вам: если вы не едите плоть Сына человеческого и не пьёте его кровь, то не имеете в себе жизни. 54 Кто ест мою плоть и пьёт мою кровь, тот имеет вечную жизнь, и я воскрешу его в последний день. 55 Ведь моя плоть истинная пища и моя кровь истинное питьё.
И о какой плоти тут идёт речь? О мясе с кровью? Вы случайно не вампир?
Ответы есть, только для любителей покатать, ответы не нужны, им бы только поспорить, вот вы тут и накатали уже 250 стр.
И ваше отношение к иконам не изменилось и не измениться, потому что вас тоже зазомбировали, у вас нет своего мнения, только того, кто вам так сказал.
Ну начали вы с того что мне накатали 200 страниц,а теперь выкрутились что это я накатал их. И этому вас ваш святой дух учит? Ловчить?
Или ваши иконы? Позорище...
Последний раз редактировалось Павел_17; 02 April 2012, 06:06 AM.
Бедный Ап Павел,весь плотской оказывается. Советовал женщинам дома у мужей (мужчин а не кастратов)учиться.
Вы не мой муж, чтоб у вас учиться.
Оно и заметно, даже на форуме рот затыкают, только бы свою ложь продвигать, прикрываясь цитатами из Библии.
Оно и заметно, даже на форуме рот затыкают, только бы свою ложь продвигать, прикрываясь цитатами из Библии.
Я в Самарской протестанской церкви видел как проповедовала женщина пастор. Так там было что послушать,она говорила по Писанию,а не катала как тут некоторые мужики катают.
С этим ничего не сделаешь . Пока это запрограммированный робот , являющий собой образец обработки у СИ . Надеюсь , доккуш выберется . Желаю искренне . Не нравится только агрессия , но думаю пяток лет , больше опыта , шишек и тоталетарность превратиться , наконец, в толерантность
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
Комментарий