6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Христос зачал Истину,а незабользамировал,и почему было так,а стало так ,потомучто Святые отцы взращивали ЕЕ,черпая из бездны Премудрости Божьей,ее духовное молоко и утверждали ЕЕ,тут на земле своими стояниями в непорочной вере,для того чтобы мы соприкосались с Обогащенной Святой Жизнью ЖИВЫХ,понимают это только православные Святых,также преображались духовными подвигами и подражая Отцу во Христе,стремились к этому так же возделывая,а не бальзомируя...А иные больше сделают говорил Христос,Отец любит нероботов с духовной програмой,а достойных Сыновей ходящих в чести Отца,и созидающих жизнь...Мир всем в Иисусе Христе и Боге Отце...Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
В писание есть обращение к Иисусу:" Равви", что с иврита обозначает учитель, то бишь равин. Это единственное слово в писании (Евангелии), которое осталось не изменено. Согласно правил всех языков мира имена не изменяются, так почему еврейский Йешуа(Ехошуа) стал Исусом, а совсем относительно недавно Иисусом , а слово Машиах стало Христом или "мессией"? Не ужели ложь так сладка вашим сердцам и вы не желаете видеть Истину? По чему вы раздражаетесь и гневаетесь, когда ваши имена искажают и вашу сущность называют иначе, чем вам бы хотелось? Почему истинные слова не исходят из ваших уст? Чего вы боитесь? Чего вы избегаете?Чтобы молитва моя звучала гладко, а не на ломанным языком.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
хахаха точно ))) я тоже просил мы вообще коллективное письмо писали )))Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
10.03.2012 08:20
Клантао
Тема: Как пользоваться иконами.
Хватит троллить. Усли ума не хватает проче\сть ясный ответ на этот бредовый вопрс на первой же странице, молитесь о мудрости.
Вам есть, чем подумать, что Вы являете собой то, что дали Вам эти иконы?...
Спаси Вас, Господи!
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
да само иконопочитание на каждого человека действует в силу его развития поэтому говорить что всех иконы автоматически изменяют к лучшему неправильно и это логичноСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
А что Вы уже духовно готовы?
Поймите икона,это литургический образ который , живописным языкомпоказывает учение Церквио том, что изображено на этой иконе.Например, Спасителя икона показывает так, как Церковь Его видит. Вот это содержание, которое можно называть вероучительным или догматическим.
И тут было повторено сотни раз что что , почитание образа переходит, к первообразу -Господу Богу.
Вы еще раз прочитайте православный Символ Веры, где вы найдете все основополагающие догматы.
Знаете тут очень много "квартирных богословов" которые по сути не знают Православной патристики и патрологии, ни основного апологетического и догматического Православного богословия, но выдают на гора такие перлы ,что просто иногда поражаешься безграмотности оппонента.
Комментарий
-
20 Соберитесь и придите, приблизьтесь все, уцелевшие из народов. Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает.
21 Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.
22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.Комментарий
-
Комментарий
-
...........................................Последний раз редактировалось valeri1910; 10 March 2012, 09:22 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
...не было лести в устах Его.
-
А что Вы уже духовно готовы?
Поймите икона,это литургический образ который , живописным языкомпоказывает учение Церквио том, что изображено на этой иконе.Например, Спасителя икона показывает так, как Церковь Его видит. Вот это содержание, которое можно называть вероучительным или догматическим.
И тут было повторено сотни раз что что ,почитание образа переходит, к первообразу -Господу Богу.
Вы еще раз прочитайте православный Символ Веры, где вы найдете все основополагающие догматы.
Знаете тут очень много "квартирных богословов" которые по сути не знают Православной патристики и патрологии, ни основного апологетического и догматического Православного богословия, но выдают на гора такие перлы ,что просто иногда поражаешься безграмотности оппонента.
Какая "Церковь"? Может отдельный православный флигель?А я, и еще многие, считают иконопоклонение беззаконием.
Благословений....не было лести в устах Его.
Комментарий