Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
вопросы не заметили мои
это вас характеризует
ответов нет
хорошо
выбросьте из головы конфессиональные различия
Христа они никогда не интересовали
у него иные критерии принадлежности
ваши перегородки до неба не достают
жаль что вы даже учение Христа отвергли
а живёте теми разделениями-
которые вам епископат втёр
возвращайтесь к Христу
Ириней Лионский 2 век ученик мужей апостольскихКомментарий
-
Забыли про заблудшую овцу, ради которой оставляется 99 и идёт искаться одна единственная, ибо без неё 100 процентов не выходит, то есть Церковной полноты.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Это - не с пятого на десятое. Это - одно предложение. А Вы просто понимаете так, как Вам выгодно.Комментарий
-
Вы сами себе это запретили? Впрочем чему удивляться. Проведем хронологию событий.
1 В начале вы усомнились в святых
2 Затем вы усомнились в апостоле Павле
3 Ну теперь остался один Христос который сказал
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
Кому эти слова обращены?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то под овцами подразумевается стадо а никак не Церковь...да и притча не о Церкви, а том, что радость бывает на небесах о едином грешнике кающемся...ваше понимание ясно и так - без вас Христос ущербен...Бог не обладает полнотою без вас...Бог в полной зависимости от вас...вы повелеваете Богом...это вкратце ваше учение.Комментарий
-
Нет, ни разу не забыл, но более Вас помню также и о козлах... В полноте мыслю, в отличие от Вашего узкого выдергивания цитат... Пишите еще.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
Комментарий