ожил от прикосновения к костям?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алеx N
    Ветеран

• 28 December 2009
    • 4878

Сообщение от Йицхак
    Вы написали: бить милотью по воде или целовать это уже дело каждого человека. Эти две вещи прекрасно уживаются вместе. (с)

Какие две вещи уживаются? Елисей целовал одежду Илии? Или православные христиане бьют иконой с изображением Илии по воде в тех местах, где нет мостов?
    Вы чего издеваетесь?

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Сообщение от Йицхак
      "Не нравиться" Ваше личное мнение мне не может. По одной простой причине - это Ваше личное мнение, а на вкус и на цвет товарищей нет.
      Я всего лишь просил Вас озвучить Ваш вывод из факта, который мы обсуждаем.

Вы написали: бить милотью по воде или целовать это уже дело каждого человека. Эти две вещи прекрасно уживаются вместе. (с)

Какие две вещи уживаются? Елисей целовал одежду Илии? Или православные христиане бьют иконой с изображением Илии по воде в тех местах, где нет мостов?
      А какая ему разница если главное во что то верить при этом? Ведь вся суть в вере в то, что Бог оценит такие старания, а не в то что делают как Он сказал и тогда могут ожидать результата.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Алеx N
        Вы чего издеваетесь?
        Ни в малейшей степени.
        Просто у меня конструкция такая: искать везде логику смысла в соответствии с причинно-следственными связями.

А я пока не уловил причинно следственных связей между аргументом: Елисей взял одежду Илии - и - поэтому мы целуем иконы; Елисей ударил одеждой Илии по воде (потому, что там не было моста) - и - поэтому у нас есть рисунки (иконы), например, Александра Невского.

Покажете причинно-следственную связь?

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Сообщение от Алеx N
          Вы чего издеваетесь?
          Ну моста там небыло,а перейти надо было. При чём тут издевательство?

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от Йицхак

А вы не поняли разве? Это же попытка спасти вас уродством проповеди?!

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от FriendX
              Они были против существования оккупантов со своими "мирными" требованиями. Ну и по ошибке, в пылу таких же страстей как у тебя и меня сосчитали.
              И они были в этом глубоко правы. За что им лично от меня респект и уважуха!
              Я бы тебя тоже подальше выпер!

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от nonconformist
                И они были в этом глубоко правы. За что им лично от меня респект и уважуха!
                Я бы тебя тоже подальше выпер!
                Ну можешь записать и повесить эту мысль над кроватью и ложиться спокойно спасть. А то если оставишь в голове не выспишься,а наверное на работу завтра? или ты на пенсии и делать всё равно нечего? Ну тогда мечтай!

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от FriendX
                  или ты на пенсии и делать всё равно нечего?
                  Не, я френдов эксплуатирую. Они непротивленцы, они любую эксплуатацию стерпят. А я за их счет живу. А чё? По-моему прикольно!

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Сообщение от nonconformist
                    Не, я френдов эксплуатирую. Они непротивленцы, они любую эксплуатацию стерпят. А я за их счет живу. А чё? По-моему прикольно!
                    Ну что сказать...прям весь такой молодец...."дорбый".
                    тебе бы зеркало вместо монитора,любовался бы.

Комментарий

• Michalik
                      Православный христианин

• 16 July 2006
                      • 5431

Сообщение от FriendX

А вы кто чтобы меня контролировать? Удостоверение есть? Покажите.
                      Тот же вопрос Вам. Если прав нет, то попрошу помолчать.

А вы кто такой чтобы думать что ваша оценка адекватна?Что думаете о себе?
                      Ровно столько сколько написано в Библии. Любой адекватный человек сочтёт реакцию неприятия на помойные слова правильной.

Так заслужили наверное? Что, сами разобраться не в состоянии?
                      Это Вы в Библии вычитали, или пастор рассказал Вам? Не позорьтесь.
                      http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Сообщение от Йицхак
                        Или православные христиане бьют иконой с изображением Илии по воде в тех местах, где нет мостов?
                        Не, они строят мост, потом по мосту бьют иконой - типо освящая его и называют этот мост именем иконы...

Комментарий

• Алеx N
                          Ветеран

• 28 December 2009
                          • 4878

Сообщение от Йицхак
                          Ни в малейшей степени.
                          Просто у меня конструкция такая: искать везде логику смысла в соответствии с причинно-следственными связями.
                          Проведите графо-аналитический анализ может поможет.

Сообщение от Йицхак
                          А я пока не уловил причинно следственных связей между аргументом: Елисей взял одежду Илии - и - поэтому мы целуем иконы;
                          Конечно не уловите, ведь то и другое для вас вообщем то безралично и не имеет никакого значения, а если сравнить с вашим списком святынь то вообще пустое. Но это ваше мнение, не более того. Ну не имеете почтения к тому, с чем связана память о Боге или о святых Его, это ваша проблема. А я вижу в Писании обратное и с этой памятью усматриваю десницу Божию.

Сообщение от Йицхак
                          Елисей ударил одеждой Илии по воде (потому, что там не было моста) - и - поэтому у нас есть рисунки (иконы), например, Александра Невского.
                          простите, вы счас сказали глупость, которую я оставлю без коментариев, надумали себе ребус и теперь силитесь его разгадать. Боюсь, что ваша конструкция не выдержит и сломается.

Сообщение от Йицхак
                          Уж нет, уж лучше спросите у своей мамы, что она делает с фотографиями своих родителей и как к ним относится.

Комментарий

• Валерий К
                            Менестрель

• 24 May 2009
                            • 2542

Сообщение от Алеx N

Уж нет, уж лучше спросите у своей мамы, что она делает с фотографиями своих родителей и как к ним относится.

Подскажите, а что вы делаете с помощью этих фотографий ?

Что появилось новое назначение для их ?
                            - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                            и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                            ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Guran
                              Отключен

• 19 December 2006
                              • 2160

Сообщение от Валерий К
                              Подскажите, а что вы делаете с помощью этих фотографий ?

Что появилось новое назначение для их ?
                              По-моему фотографии хранят ради воспоминаний, разве нет? Также и иконы существуют для той же самой цели, "ибо, чем чаще через изображение на иконах они [т.е. Христос, Богородица и святые] бывают видимы, тем более взирающие на них побуждаются к воспоминанию ο самих первообразах и к любви к ним" (Орос VII Всел. Собора).

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Алеx N
                                Проведите графо-аналитический анализ может поможет.
                                А отпечатки пальцев с экрана снимать?
                                Конечно не уловите
                                Чтобы я уловил - надо показать причинно-следственные связи. А Вы мне их показать то ли не хотите, то ли не можете.
                                А это вызывает ба-альшие сомнения в Вашей правоте.
                                Она умерла много лет тому назад.
                                Но я как-то припомню, где написано, что Илия был мамой Елисея, а милоть Илии - его фотографией.

Комментарий

Обработка...