ожил от прикосновения к костям?
Свернуть
X
-
"Не нравиться" Ваше личное мнение мне не может. По одной простой причине - это Ваше личное мнение, а на вкус и на цвет товарищей нет.
Я всего лишь просил Вас озвучить Ваш вывод из факта, который мы обсуждаем.
Вы написали: бить милотью по воде или целовать это уже дело каждого человека. Эти две вещи прекрасно уживаются вместе. (с)
Какие две вещи уживаются? Елисей целовал одежду Илии? Или православные христиане бьют иконой с изображением Илии по воде в тех местах, где нет мостов?Комментарий
-
Ни в малейшей степени.
Просто у меня конструкция такая: искать везде логику смысла в соответствии с причинно-следственными связями.
А я пока не уловил причинно следственных связей между аргументом: Елисей взял одежду Илии - и - поэтому мы целуем иконы; Елисей ударил одеждой Илии по воде (потому, что там не было моста) - и - поэтому у нас есть рисунки (иконы), например, Александра Невского.
Покажете причинно-следственную связь?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тот же вопрос Вам. Если прав нет, то попрошу помолчать.
А вы кто такой чтобы думать что ваша оценка адекватна?Что думаете о себе?
Так заслужили наверное? Что, сами разобраться не в состоянии?Комментарий
-
Уж нет, уж лучше спросите у своей мамы, что она делает с фотографиями своих родителей и как к ним относится.Комментарий
-
- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
По-моему фотографии хранят ради воспоминаний, разве нет? Также и иконы существуют для той же самой цели, "ибо, чем чаще через изображение на иконах они [т.е. Христос, Богородица и святые] бывают видимы, тем более взирающие на них побуждаются к воспоминанию ο самих первообразах и к любви к ним" (Орос VII Всел. Собора).Комментарий
-
А отпечатки пальцев с экрана снимать?Конечно не уловите
А это вызывает ба-альшие сомнения в Вашей правоте.Уж нет, уж лучше спросите у своей мамы, что она делает с фотографиями своих родителей и как к ним относится.
Но я как-то припомню, где написано, что Илия был мамой Елисея, а милоть Илии - его фотографией.Комментарий
Комментарий