Интересно у вас выходит, тут читаю,тут нет, а тут рыбу заворачивали. Писание это и есть часть зафиксированного Предания.
Ну, а Мария, что по вашему не спасена? Она ближе всех из спасенных предстоит Христу. Поэтому это пророчество можно принимать, как пророчество о Марии. Сделаю имя Твое памятным в род и род; посему народы будут славить Тебя во веки и веки. (Пс.44:18)
Там не написано, что Сам стал Плотью, там написано, что Слово стало Плотию, а как Оно стало? Посредством принятие плоти от Девы Марии. Или Он по вашем и Плоть Себе с неба принес?
Имеет, самое прямое, вы отказываетесь понять точку зрения своего собеседника, и толкаете только свою, как единственно верную.
Ну, скажу за себя лично конечно же нет, я просто общаюсь.
Очень интресно. А вы не допускали, что жена царя тоже царица? И церковь это и есть та Царица? Кроме того, Марии по правую руку Иисуса на престоле Иоанн не видел, а вот спасенных - видел. Так может это все же церковь?
Написано, что Он Сам стал плотью. Ин.1. Написано, что Дух Святой Его зачал. А про Марию написано, что она приняла, т.е. ее роль пассивна.
Какое это имеет отношение к делу, т.е. к моей подписи в сообщениях? Если что-то согласуется с Писанием, я это принимаю и могу цитировать.
А разве не все здесь этим и занимаются - просвещают других?
Комментарий