Где же Богоматерь?
Свернуть
X
-
-
Не надейтесь. Две тысячи лет Её величают ради Рождённого от Неё и будут делать это до Его пришествия во славе (и дальше, естественно, тоже).
Хоть бы Христа на первое место поставили, "христианин" Вы наш "евангельский"...Комментарий
-
Еще раз. Вот мое утверждение: Христос об этом не учил, апостолы не писали, пророки не говорили, в откровениях не видели рядом со Христом, ангелы не вещали. Как вы думаете, почему? Вообще-то я надеялся, что вы сразу ответите.Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
И еще.. откуда вы взяли, что ее надо величать?
Хоть бы Христа на первое место поставили, "христианин" Вы наш "евангельский"...Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
Хоть бы Христа на первое место поставили, "христианин" Вы наш "евангельский"...Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Последний раз редактировалось andreskir; 18 August 2011, 08:27 AM.Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
А перевод вместо "величественное" словом "величие" - грубая ошибка, меняющая смысл. Я же лично думаю, что это не ошибка, а умышленное изменение текста имеющая целью дать основу для возвеличивания Марии. В других переводах (ни в одном) нет такой замены. В гречесом языке это прилагательное.
Нет, конечно? Откуда Вы это взяли?Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
Я просто тащусь от такой простоты. Это намного хуже воровства. Оказывается, чтобы признать собственную мать мамой нужно создать специальное учение. Шедевры протестантской логики!Комментарий
-
Думаю и на проскомидии это видно, отдельно богородичная просфора, и читается (могу наврать) стих из Псалтиря "предстала Царица одесную Тебя"Комментарий
-
Дело не в предания, а в пророчествах. Вы просто не согласны с их трактовкой. Задайте себе вопрос, если пророк Иоанн пришел явить миру Сына, то почему после этого явления он остался в пустыне? Если продолжить вашу логику о Деве Марие, то ему следовало бы жить обычной жизнью после выполнения своей миссии. По большому счету и Иоанн был приснодевственником, впрочем, как и ап. Павел и многие другие, "те, которых весь мир не был достоин, "Комментарий
-
Забавно.
Комментарий
Комментарий