Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ольга К.
Настоятельно вас Прошу. Обратите внимание на внутреннюю мотивацию ваших же действий и их настоящую причину. Мне очень не хочется приводить ваши цитаты и давать им какую-либо оценку. Для вас это будут не "шуточки".
P.S. И ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими терминами:
Ксенофобия.
Деструкция.
Хилиазм.
Предубеждение.
Остракизм.
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А кто сказал что надо останавливаться на этих личностях и не надо никак развиваться дальше? Вы Христа должны познавать или каких то людей которые как и вы тоже должны делать то же самое?
А пока для вас Библия просто цитатник,вы будете носиться на волнах чужих мыслей о Нём и не иметь своих. К чему это приведёт? Он возможно скажет вам:
[Мф.7:23] И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
То есть личных взаимоотношений не было,вы исполняли чью то волю,жили по чьим то правилам и даже возможно что те кто вам их давал стремились Его познать.И воевали не потому что Бог вам сказал,а они...ваши посредники так решили. Вот будет "хохма",да?!любимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для васКомментарий
-
любимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для васКомментарий
-
любимый блог-TimpanLliki
-
Комментарий
-
Комментарий
-
как можно приобрести в сердце настоящую силу Духа?любимый блог-TimpanLliki
-
Комментарий
Комментарий