Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Есть тысячи свидетельств исцелений через мощи,что делать церкви с этими свимдетельствами?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
По-моему вам уже неоднократно говорили, что вы неправильно понимаете значение слова "святой". Читайте книги НЗ - увидите, что святыми называются вообще все христиане."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Вы должны понять одну вещь, что о всех делах судится по Писанию, а не Преданию. Включая православное. Вы меня извините, но я вам пишу из другой страны и тут пристутсвуют церкви ВСЕХ основных христианских конфесий мира. И все верят своим дурацким преданиям, которые одним кажутся святыми, но высмеиваются другими конфесиями, потому что у них свои традиции. И где тогда истина в традиции или в Писании?
Традиции ничто, особенно если противоречат Писанию. Господь спросим по делам согласно Писания а не Предания.
Отличие православного предания в том,что из православного предания создано Писание.
В протестанском предании на против, Писание создаёт предание.
Предание созданное на Писании не законно и еретично
Пример Библия одна ,а деноминаций тысячи
Только православное предание имеет правильное учение от апостоловНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
нет это говорит о том ЧТо МОЩИ исцеляют а СВЯТЫЕ живые НЕ ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ КАК Мощи!
ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО ЖИВОГО СВЯТОГО которого почитали бы ...как мощи!!! или Вообще пОЧИТАЛИ БЫ!
мощам Больше чести ЧЕМ ЖИВЫМ святым!!!!
нестыдно ли!
эти святые может живут в бедноте!!!! и всем пофиг! зато как тока умер-на тебе И почесть И еще и золотом обвешают!
Падре Пио, еще при жизни почитали как Святого, он и исцелял и даже воскрешал, но это не он делал, а Бог, который был в нем.Он как говорил, был только наблюдателем дел Божих.
Много чудес при жизни совершил, а сейчас Его мощи выставлены для почитания.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Разберемся-
На реплику о мощах-заданный Вам:
Это сказали Вы-не я.
Матфея 26:25 Иисус говорит ему: ты сказал.Комментарий
-
Цитата участника Сестра Аллачки:
а я ВЕрю что СПАСЕНИЕ Есть ВЕЗДЕ!! главное Искренне в Бога верить И стараться совершать то что ОН заповедовал нам!!!
и для этого ни церквоь ни ЕВх не является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!!
для Этого нужно ТОлько Я и БОГ все
ой а как правильно закончить!?
я и Бог (ну и Соблюдение заповедей само сабой разумеетсяЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
а то я вот непонимаю..ЧЕРЕЗ мощи УМЕРШИХ чудес-пруд пруди
и имена Умерших знают!
а вот через ЖивыхСВятых свидетельств МИНИМУМ(и того может нет
почему ооо
и имена их н езнаютЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Скопировать "permalink" вот так:http://www.evangelie.ru/forum/t84167...ml#post2689852
и все...
Ну а с пловом это еще проще.
Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
не получается оооо
мне надообьяснение как для более тупого чела!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Мой Пастор Христос, как бы это не было громко сказано, но это Правда. Учение Христово протсо и истина проста. Есть церкви, которые называются назарейскими. В этих церквях Заповедь Господа чтится по Писанию. Эти церкви сохранились в виде островков, в основном на обочине "цивилизации". Они мало известны на выжженой земле постсоветского пространства. И вы знаете, они также имеют преемственность от апостолов.
Я вас тоже спрашиваю, почему вы верите людям даже 2-3 века, если их понимание начинает уже противоречить Писанию? Может это и есть те отступники о которых писалось в НЗ?
Вы своё понимание Библии ставите выше понимания Библии ,,всей церкви Христовой.
Вы не понимаете Библию
Не верно её толкуете.
Тысячи деноминаций и каждая из них горделиво,так же как и вы заявляет
,,Мой пастор Христос и я лучше всех понимаю Библию,,
Библию понимали святые отцы начиная от апостолов их учениками ,отцами апологетами и православными наших дней
Понимание Нового Завета мужами апостольскими не может быть нее правильным по той причине,что сами апостолы рассказали ученикам ,как следует понимать их писания и сами ученики создали канон Н.З
Ответте
Как можно создать канон Нового Завета, не понимая его?
Это просто абсурд.
Поняли?Николай Бердяев.
-
Хотили бы на литургию, знали бы, что священник приглашает всех верных причащаться возгласом "Святая (т.е. Святые Дары) святым (т.е. всем верным)". А вообще, читайте НЗ."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
Комментарий