Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
ядуший со Мною хлеб поднял на меня пяту свою
Это о нашем времени, все кто творит причастие, как бы подняли пяту на Бога,
как?
непослушанием и гордыней.
Впрочем это вина зверя, не человеков, наверное потому что едят они идоложертвенноеКомментарий
-
Фокс
ну,если бы ванга была "истинно" православной,то ее бы с распростертыми объятиями приняли бы в православной церкви и усердно проповедовали бы о ее святости.потому ее православная церковь и не приняла,что она жила не по канонам православной церкви,а по своему умозаключению,что часто противоречило православным канонам.
а значит,что она и не была "истинно"православной.
да и разве в те времена православные священники не боялись того,что ванга начнет приходящих к ней учить людей по своему умозаключению,а разве такое учение ванги не стало бы ударом для священников?конечно могло бы стать,так как священники говорили одно,а ванга проповедовала другое.и разве не конкуренция была бы,к кому и куда больше приходило людей,к ванге за советами и или к священникам?зависть,зависть она есть у всех.
я конечно же вангу святой и какой-то особенной не считаю,но странно,иногда почитают в церкви всяких шизофреников за святых,а вангу не смогли принять.ну,если бы ванга проповедовала о том,что православная церковь самая правильная и святая,православные священники самые святые и тому подобное,то ее конечно же приняли бы и канонизировали.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
зависть падший духКомментарий
-
да и разве в те времена православные священники не боялись того,что ванга начнет приходящих к ней учить людей по своему умозаключению,а разве такое учение ванги не стало бы ударом для священников?конечно могло бы стать,так как священники говорили одно,а ванга проповедовала другое.и разве не конкуренция была бы,к кому и куда больше приходило людей,к ванге за советами и или к священникам?зависть,зависть она есть у всех.
я конечно же вангу святой и какой-то особенной не считаю,но странно,иногда почитают в церкви всяких шизофреников за святых,а вангу не смогли принять.ну,если бы ванга проповедовала о том,что православная церковь самая правильная и святая,православные священники самые святые и тому подобное,то ее конечно же приняли бы и канонизировали.
Нет, священник - не Христос.
Нет, это установление апостолов."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Посмотрите вот этот сюжет:
РССЃСС РіРѕРІРѕССЏС. РЎРІСЏССРµ РјРѕСРё в РЅР° Яндекс.Ридео
Очень большой урок для всех догматиков.
Estrella,
большое спасибо за эту передачу, просто подарок для души.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
РССЃСС РіРѕРІРѕССЏС. РЎРІСЏССРµ РјРѕСРё в РЅР° Яндекс.Ридео6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий