Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от statua
    сатана это злоба. всего лишь, ему не зачем исцелять

в теме тоже чувствовается его присутствие

по библии вот, знамения и чудеса... сюда можно отнести как плачушие иконы так и тд
    оо ятоже не верю в плачущие иконы итд
    но если это сатана делает КАКОЙ плюс он получает от этого??
    ведь многи енаоборот примут это за чудо Бога(и наоборот Богу повер\ят
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62359

Сообщение от statua
      впрочем как с мощами, только то что исцеляют мощи а не Бог это уже от дьявола идёт
      А как дьявол может исцелять? Откуда у него живительная сила?
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Сообщение от Сестра Аллачки
        а может ли Исцеление назваться чудом!??
        мне самой интересно может ли исцелять сатана !?по Библии!!

с чудесами то все понятно..
        Ну православные же называют исцеление от мощей и икон чудом.А как же иначе,разве вы можете подобрать к исцелению другое слово?К стати почитайте Исаия 44 главу.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Певчий
          Был. А как получилось? - Понятия не имею. Говорили, что был яко бы испуг в садике. А как оно было на самом деле - не знаю. Я ведь еще ребенком был. Зато тот опыт одержимости я до сих пор помню. Вернее, помню начало приступов. Всякий раз, перед вхождением беса, у меня вдруг начинали открываться духовные глаза и я в том духовном мире начинал видеть два огненных вращающихся шара, где один несся навстречу к другому. И как только они соединялись, так сразу же ум мой отключался и я ничего уже не помнил, а только ощущал страшную муку в душе. Это уже потом мне рассказывала мать, как я кричал от ужаса... Все те фольклорные рисунки о том, как черти мучают людей в аду, то слишком жалкое подобие духовной реальности... Настоящий ад куда страшнее... я это опытно познал на себе... так что никому того не желаю испытать опытно...
          Вот было у меня чувство раньше, что у тебя опыт есть духовный реальный.А вот про эту муку в душе можешь описать, что это было, страх, пустота, ужас, или это не описать словами нашей жизни?
          Певчий я была в раю и в чистилище, во сне и на яву, а вот ад только чувствовала рядом, это страх, пустота и тьма и это так жутко.
          В противоположность от Бога исходит такое необяснимое спокойствие и мир, счастье и любовь, и это такое чувство потресающее, что если бы собрать все моменты счастья в земной жизни, не знаю было бы что либо похожее, и при том ты свободен от всего, тебя ничего не обременяет, ты как будто в этой любви живешь, как будто состоишь одним целым.

И еще в этот момент тебя ничего не обременяет из земной жизни, она какбы есть, но где-то далеко в прошлом.Не знаю сумела ли я обяснить.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

опять твои сказки..блин про Стрельца!
            а там есть что нибудь По теме Вопроса!?
            ...Кабы здесь толпился полк --
            В пререканьях был бы толк,
            Ну а нет -- хватай любого,
            Будь он даже брянский волк!..
            ...Мне бы саблю да коня --
            Да на линию огня!
            А дворцовые интрижки --
            Энто все не про меня!...

Л.Филатов.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Певчий
              А как дьявол может исцелять? Откуда у него живительная сила?
              вы невнимательно прочли

дьявол это ложь, он не исцеляет
              Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

оо ятоже не верю в плачущие иконы итд
                но если это сатана делает КАКОЙ плюс он получает от этого??
                ведь многи енаоборот примут это за чудо Бога(и наоборот Богу повер\ят
                понимаете + он получает. вы подумайте кто пользуется этими чудесами?

кому они на руку, Бог здесь отодвигается, это просто инструмент что бы водить за нос заблудших.

Или вы думаете после чуда видевшие получают святого духа?

Получают заряд что бы и дальше слушаться сделавших чудо, посредством дьявола-лжи

Комментарий

• ЕленКа
                  Ветеран

• 28 December 2005
                  • 1156

Сообщение от Певчий
                  Но истинная Церковь не может впустить в себя мир. Она сама можете видоизменять мир, не смешиваясь с ним, как золото невозможно смешать с глиной.
                  Вот знаете, Певчий, очень с вами согласна. Очень.

Именно поэтому у меня очень серьезный вопрос внезапно появился. Об истинности.

К тому же, интересный парадокс - когда надо защитить истинность церкви, то тут сразу услышишь "церковь чиста и не может впустить в себя мир", а как задашь вопрос "а где б любовь и исполнение заповедей (Христовых) в церкви посмотреть", так 100% "поставят пластинку" на тему "тут лечебница", "а мы ж грешные, ничем от остальных людей не отличаемся".

Хотелось бы всё же взглянуть на тех, кто хоть если не вылечился, то хотя бы поправляется. Духовно, разумеется.
                  Ибо тех, кто тупо исплняет приказы и правила я вижу за окном каждый день. Уже как-то заколебало даже. Хотелось бы увидеть тех, кто любит. Хотя бы в церкви.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62359

Сообщение от Natali T
                    Вот было у меня чувство раньше, что у тебя опыт есть духовный реальный.А вот про эту муку в душе можешь описать, что это было, страх, пустота, ужас, или это не описать словами нашей жизни?
                    Самое первое слово, которое приходит на ум, это именно - ужас, неописуемый никакими земными подобиями. Страх же начинался именно в момент созерцания тех двух вращающихся шаров, ибо моя детская душа уже знала, что через какое-то мгновение снова начнется тот кошмар. Мать говорила, что секунд за десять до начала приступа, я вдруг начинал отображать сильных испуг и жалостливо кричать: "Нет! Нет! Не надо! Я не хочу!!!" А потом приступ...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от statua
                      понимаете + он получает. вы подумайте кто пользуется этими чудесами?

для бизнеса хорошо...

Или вы думаете после чуда видевшие получают святого духа?
                      незнаю про святого духа ...что значит получает? я думала он и так есть у всех
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62359

Сообщение от ЕленКа
                        К тому же, интересный парадокс - когда надо защитить истинность церкви, то тут сразу услышишь "церковь чиста и не может впустить в себя мир", а как задашь вопрос "а где б любовь и исполнение заповедей (Христовых) в церкви посмотреть", так 100% "поставят пластинку" на тему "тут лечебница", "а мы ж грешные, ничем от остальных людей не отличаемся".
                        Церковь впускает в свою ограду не здоровых, но больных людей. Впускает для того, чтобы изменить их. Естественно, входя, они привносят свое язычество и очень часто ведут себя по язычески. Однако, нужно отличать, поведение неофитов и просто плотских еще христиан от учения Церкви. Именно по этой причине и должно говорить об официальном вероучении ПЦ, а не о частных мнениях тех или иных православных (не важно каких, мирян, монахов, священнослужителей). Ибо каждому православному нужно еще ОПРАВОСЛАВИТЬСЯ, нужно пропитаться Православием, очистив себя от ложных воззрений. А этому научаются всю христианскую жизнь.

Сообщение от ЕленКа
                        Хотелось бы всё же взглянуть на тех, кто хоть если не вылечился, то хотя бы поправляется. Духовно, разумеется.
                        Ибо тех, кто тупо исплняет приказы и правила я вижу за окном каждый день. Уже как-то заколебало даже. Хотелось бы увидеть тех, кто любит. Хотя бы в церкви.
                        Присматривайтесь к православным. Среди них есть верующие разного духовного уровня

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Viktor Patajew
                          ...Кабы здесь толпился полк --
                          В пререканьях был бы толк,
                          Ну а нет -- хватай любого,
                          Будь он даже брянский волк!..
                          ...Мне бы саблю да коня --
                          Да на линию огня!
                          А дворцовые интрижки --
                          Энто все не про меня!...

Л.Филатов.
                          Про "мощи"?

...Обыщи весь белый свет --
                          Таковых в природе нет!
                          Энто я тебе, голуба,
                          Говорю, как краевед!..
                          ...А полезешь на рожон --
                          Выну саблю из ножон!
                          Ты хотя мне и подруга,
                          А порядок быть должон!..

Л.Филатов.

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

незнаю про святого духа ...что значит получает? я думала он и так есть у всех
                            здесь немного не так.

Св.дух рядом, также как и дьявол и другие.

не избавившися от других Св.дух не входит это опасно в дальнейшем.

опасно в том что потом может получится что человек не разберётся где кто, понятно?

Но это незначит что Св.дух не оказывает воздействие на человека, только это как бы на безопасной дистанции, потомучто дьявол-лож ближе человеку, лесть нравится более... понимаете?

Комментарий

• ЕленКа
                              Ветеран

• 28 December 2005
                              • 1156

Сообщение от Певчий
                              Не говорите неправду. Вы невнимательно читали Вами же приведенную цитату
                              Учитесь читать внимательнее.
                              Это Вам не Библию фальсифицировать в угоду собственному суемудрию.
                              Бредим? Может , покажем где я хоть когда-то интерпретировала цитаты из Библии?

Насчет неправды.
                              Почитайте еще раз то, что вы сами перецитировали "из меня". О том, что "принимает и воцерковляет". Потом еще раз перечитайте свое утверждение, что православие НИЧЕГО не принимало из язычества.
                              И ответьте на вопрос - оно никогда ничего не принимало (как вы утверждали раньше) или все же принимало, но вроде как одухотворяло?)

Если не принимало, то мы "включим" в наше общение уже священноначалие с их мнением на этот счет (благо, цитат навалом).

Если же таки приняло и воцерковило, то объясните, плииз, как можно в христианство вплести язычество без повреждения христианства?
                              Если сказать грубее, но образнее - можно ли поверить, что влив в бочку д..., сорри, дегтя каплю меда, мы получим бочку таки меда?

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от statua
                                чё то вы с запозданием ответили, у меня нет желания искать что вы сказали. От того и обвинения, вы фанатик не Бога а религии.

о совести вы меня в чём то обвиняете?

мы проповедуем не свою религию а ту забытую. Это вы находитесь в какойто созданной религии.

знаете у меня нет желания набивать мозоли на пальцах, зато можем поговорить. в той песни тип говорит спасибо голубому скайпу. жду
                                Приятель, я вас прощаю.
                                И ваше враньё, и вашу трепотню, и незнание Библии.
                                А так же прощаю нападки на меня лично.
                                Будьте здоровы.

С уважением,Э.
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...