Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви;
ибо любящий другого исполнил закон.
Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лже -
свидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в
сем слове:
люби ближнего твоего, как самого себя.
Любовь не делает ближнему зла;
Итак Любовь есть исполнение закона.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
-
[QUOTE=Сестра Аллачки;2648056]Они (святые мученики) прогоняют демонов, врачуют болезни, являются, прорекают, сами тела их, когда к ним прикасаются и чтут их, столько же действуют как святые души их. Даже капли крови и всё, что носит на себе следы их страдания, также действительны, как их тела.-
Натали это в Библии написано?
----------------------
История Христианства хранит множества случаев когда не только при жизни святого, его прикасания рук ,происходили исцеления ,но и по смерти его тела,прикосновение к его телу было целительным для прикасающихся к нему
Отсюда и почитание мощейНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
8 Вот, вы надеетесь на обманчивые слова, которые не принесут вам пользы.
9 Как! вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете,
10 и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости.
11 Не соделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, над которым наречено имя Мое? Вот, Я видел это, говорит Господь.
6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Мк 9:42; Лк 17:1
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Мк 9:42; Лк 17:1
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19[/B][/I][/COLOR]Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, погребавшие бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои.
(4Цар.13:21)
Бог показывает что праведная жизнь человека прославляет тело человека,как храм Царста Божьего и делает его не источником смерти ,а источником вечной жизниНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
А что не продолжил дискуссию, так то только потому, что не вижу смысла в продолжении. Вы свою позицию озвучили. Я Вас услышал. Какой Вы реакции ожидаете от меня?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это нужно толковать в контексте этого стиха
И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, погребавшие бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои.
(4Цар.13:21)
Бог показывает что праведная жизнь человека прославляет тело человека,как храм Царста Божьего и делает его не источником смерти ,а источником вечной жизни
я не думаю что Бог Именно ИСЦЕЛЕНИЕ МОЩами хотел показатьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Это ваше заблуждение так как вы ищите ответа не у Бога,а у собствееного понимания Бога,
---------------------
если бы вы действительно сверяли своё мнение с мнением ваших братьев,то вы бы сверяли не с Петей и Машей и вашим пастором,а сверяли бы его более глубоко
Сверяли бы с мнением святых отцов,которые жили на протяжении всего существования церкви Христа ,и не ограничивались бы мнением тех которые вас окружают
------------------------
Я доверяю Богу ,но в отличии от вас имею смирение и своё мнение не ставлю выше мнения вселенской церкви и считаю что вселенская церковь доверяет Богу больше чем это делаю я
Смирение моё пред Богом и пред мужем.
Вселенская Церковь - в Духе и Истине, которая у Господа Бога, а не у человеков земных.
У меня нет земного пастыря, Христос - мой Пастырь.
Его Учение понятно и ясно донесено на страницах Писания, которое открывается, - ищущему Истину.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
[QUOTE=анатолий17;2648090][QUOTE=Сестра Аллачки;2648056]
Да ,написано ,даже написано более ,что не только тела но и одежда святых исцеляет людей
----------------------
покажите мне плиз это место из Библии..я хочу прочитать ВСЕ в контекстеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Пример
Если мы полагаем, что прочитав молитву Отче наш мы обрели спасение то молитва стала идолом и соблазном для немощных
Нет тех вещей которые бы не стали соблазном
Поэтому нужно не с молитвой бороться а с не правильным пониманием этой молитвы
Нужно бороться не с мощами ,а с тем безобразием что делают с мощами,делая их идоламиНиколай Бердяев.
Комментарий