В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А почему нет? Разве свечки в церкви дают даром?...
...Вот блин!!! Ща пойду в церковь, и проведу эксперимент. Со съемкой на камеру. А потом представлю в тырнет, как подтверждение Ваших слов. Возьмете ответственность на себя?
Благословений.
пысы
Согласитесь, что в православии этот вопрос вызывает беспокойство. Все остальные мои просто проигнорировали.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно, только протестанты гадят в нашу песочницу или в их ветках тоже куча православных, которые постоянно предъявляют им бесчисленные обвинения. Вы вообще не заметили, что в большинстве своем православные только отстаивают свою веру, а протестанты (не абсолютно все) и внеконфессионалы стараются в чем-то обвинить и заставить от чего-то очередного отречься?Комментарий
-
Просто нормальные протестанты в этом разделе редко бывают. Иногда зададут вопрос, получат ответ и уходят. А тут мы имеем дело с элитой. "Апостолы, пророки, священники", даже "мессии" иногда попадаются. Отличительная особенность это крайнее невежество и запредельный фанатизм. У православных такие в основном среди неофитов встречаются.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну в принципе, да. Они нас, темных, просвещают. Вообще, иногда очень смешно становится: я должен забросить за шкаф Климента Римкого, Иоанна Златоуста, Григория Богослова, Василия Великого, Максима Исповедника, Иоанна Дамаскина, Григория Паламу, Феофана Затворника и Игнатия Брянчанинова вместе со священномучеником Иларионом (Троицким) - и слушать всю эту жужжащюю кучу "истинных христиан".Комментарий
-
В Почаеве, к примеру за живых на литургии если человек не причащался год не поминают. За усопших не помню. Но думаю что за усопших молиться на литургии можно при условии если человек крещеный. Если достоверно известно, что человек самоубийца, то нет.Комментарий
-
Ну в принципе, да. Они нас, темных, просвещают. Вообще, иногда очень смешно становится: я должен забросить за шкаф Климента Римкого, Иоанна Златоуста, Григория Богослова, Василия Великого, Максима Исповедника, Иоанна Дамаскина, Григория Паламу, Феофана Затворника и Игнатия Брянчанинова вместе со священномучеником Иларионом (Троицким) - и слушать всю эту жужжащюю кучу "истинных христиан".Комментарий
Комментарий