В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Novise
    Сколько бреда! =) жуть

• 10 June 2011
    • 125

Сообщение от nonconformist
    Я идолопоклонник и трупонюхатель. Ты разве не знаешь? Спроси тогда у "священника" Ермолаева.
    А Литургия это общее дело, к твоему сведению.
    Опачки! Я тоже с вами!
    А "священник", кстати, обещал свою клевету на Церковь убрать и что-то не торопится.

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от babay
      А почему нет? Разве свечки в церкви дают даром?...
      ...Вот блин!!! Ща пойду в церковь, и проведу эксперимент. Со съемкой на камеру. А потом представлю в тырнет, как подтверждение Ваших слов. Возьмете ответственность на себя?
      Благословений.
      пысы
      Согласитесь, что в православии этот вопрос вызывает беспокойство. Все остальные мои просто проигнорировали.
      Т.е. вы готовы прийти в храм и сказать, что у вас нет денег, но есть желание поставить свечку?

Комментарий

• Novise
        Сколько бреда! =) жуть

• 10 June 2011
        • 125

Сообщение от Renev
        Все, я вас не пойму.
        А чего понимать? не читают православные Писание - плохо. Читают - еще хуже. Что непонятного-то?

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Novise
          Опачки! Я тоже с вами!
          Щаз компанию подходящую соберем и будем кровь младенцев пить и ослиной голове поклоняться.

Комментарий

• Novise
            Сколько бреда! =) жуть

• 10 June 2011
            • 125

Сообщение от Renev
            Т.е. вы готовы прийти в храм и сказать, что у вас нет денег, но есть желание поставить свечку?
            Вы что?!!!!!!!!!! Это же идолопоклонство!!!

Комментарий

• Novise
              Сколько бреда! =) жуть

• 10 June 2011
              • 125

Щаз компанию подходящую соберем и будем кровь младенцев пить и ослиной голове поклоняться.
              Ага, и не забудьте про отравление городской водоочистительной станции.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Novise
                Вы что?!!!!!!!!!! Это же идолопоклонство!!!
                Нет, вот тут вы не правы. Безвременно покинувший нас участник Ностав прозрил нас, что это магия и мистика, причем одновременно!

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Novise
                  Ага, и не забудьте про отравление городской водоочистительной станции.
                  Угу. И трагическую гибель слона в московском зоопарке.

Комментарий

• Novise
                    Сколько бреда! =) жуть

• 10 June 2011
                    • 125

Нет, вот тут вы не правы. Безвременно покинувший нас участник Ностав прозрил нас, что это магия и мистика, причем одновременно!
                    Угу. И трагическую гибель слона в московском зоопарке.
                    Интересно, только протестанты гадят в нашу песочницу или в их ветках тоже куча православных, которые постоянно предъявляют им бесчисленные обвинения. Вы вообще не заметили, что в большинстве своем православные только отстаивают свою веру, а протестанты (не абсолютно все) и внеконфессионалы стараются в чем-то обвинить и заставить от чего-то очередного отречься?

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Novise
                      Интересно, только протестанты гадят в нашу песочницу или в их ветках тоже куча православных, которые постоянно предъявляют им бесчисленные обвинения. Вы вообще не заметили, что в большинстве своем православные только отстаивают свою веру, а протестанты (не абсолютно все) и внеконфессионалы стараются в чем-то обвинить и заставить от чего-то очередного отречься?
                      Просто нормальные протестанты в этом разделе редко бывают. Иногда зададут вопрос, получат ответ и уходят. А тут мы имеем дело с элитой. "Апостолы, пророки, священники", даже "мессии" иногда попадаются. Отличительная особенность это крайнее невежество и запредельный фанатизм. У православных такие в основном среди неофитов встречаются.

Комментарий

• Novise
                        Сколько бреда! =) жуть

• 10 June 2011
                        • 125

Просто нормальные протестанты в этом разделе редко бывают. Иногда зададут вопрос, получат ответ и уходят. А тут мы имеем дело с элитой. "Апостолы, пророки, священники", даже "мессии" иногда попадаются. Отличительная особенность это крайнее невежество и запредельный фанатизм. У православных такие в основном среди неофитов встречаются.
                        Ну в принципе, да. Они нас, темных, просвещают. Вообще, иногда очень смешно становится: я должен забросить за шкаф Климента Римкого, Иоанна Златоуста, Григория Богослова, Василия Великого, Максима Исповедника, Иоанна Дамаскина, Григория Паламу, Феофана Затворника и Игнатия Брянчанинова вместе со священномучеником Иларионом (Троицким) - и слушать всю эту жужжащюю кучу "истинных христиан".

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от babay
                          А церковное поминовение, это храмовое? Или это тотальный запрет для любого человека?
                          Храмовое, правильней думаю церковное, это молитва все Церкви. Запрета на частную молитву нет, есть просто варианты, как предупреждения о возможной бессмысленности данной молитвы.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от Novise
                            Ну в принципе, да. Они нас, темных, просвещают. Вообще, иногда очень смешно становится: я должен забросить за шкаф Климента Римкого, Иоанна Златоуста, Григория Богослова, Василия Великого, Максима Исповедника, Иоанна Дамаскина, Григория Паламу, Феофана Затворника и Игнатия Брянчанинова вместе со священномучеником Иларионом (Троицким) - и слушать всю эту жужжащюю кучу "истинных христиан".
                            Причем очень внимательно и непременно соглашаться иначе нет в вас "духа" и вы "богопротивник" и не рождены и не просвещенны. и т.д.

Комментарий

• Алеx N
                              Ветеран

• 28 December 2009
                              • 4878

Я вам пример из собственной жизни скажу. Мой отец нето сам повесился, нето его повесили. Никто не знает, дело темное. Так вот я его постоянно поминаю на Литургии, когда читаю Евхаристический Канон. И не вижу в этом ничего плохого.

В Почаеве, к примеру за живых на литургии если человек не причащался год не поминают. За усопших не помню. Но думаю что за усопших молиться на литургии можно при условии если человек крещеный. Если достоверно известно, что человек самоубийца, то нет.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Novise
                                Так все вами перечисленные люди считали себя последними из грешников. А тут мы имеем дело исключительно с "богочеловеками" и "священниками" никогда не грешащими. Разве могут быть хоть какие-то сравнения!

Комментарий

Обработка...