В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • неизвестный
    Ветеран

• 02 January 2005
    • 4815

Сообщение от язычник
    давай те по библии, у вас христиан не бог, а господь бог, т.е. бог с именем господин или хозяин, и ваш господь бог хочет стать единым, а единым среди всех богов хочет стать только сатана, он подменил хорошее на плохое, назвал хорошее плохим а плохое хорошим, и вам ничто не поможет и ваша религия уйдёт навсегда и далеко.
    Эх, уважаемый ЯЗЫЧНИК, - очень сильно вы заблуждаетесь!
    Сатана, действительно ГОСПОДИН этой земли, и ГОСПОДСТВУЕТ над всеми религиями её. И многие уже УНИЧТОЖИЛ, и ПОГУБИТ ВСЕ - вместе с этой землёй. Хотя вы, конечно же, - НЕ ВЕРИТЕ, что миру придёт КОНЕЦ, и приходит уже. Так что для Бога, который - ЖИЗНЬ, Сатана - МЕЛКОВАТ, потому что может только ПОГУБЛЯТЬ.
    А погибают народы - из-за того, что НЕ ЗНАЮТ Источник своей Жизни - Бога Истинного!

Комментарий

• неизвестный
      Ветеран

• 02 January 2005
      • 4815

Сообщение от язычник
      Язычество это ведизм т.е. религия основанная на знаниях а не на какой то там вере. Вера это средство для обманывания дураков.
      Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить. А на счёт Владимира изучайте историю почитайте Татищева ещё есть ряд историков Классен Е.И. вообщем изучайте
      Понятно, и естественно, что вы НЕ ЗНАЕТЕ, что ВЕРА, это - ТОЧНОЕ ЗНАНИЕ!

Комментарий

• nicko
        Ветеран

• 17 October 2008
        • 2662

ПОНАЕХАЛИ ТУТ!...
        Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• язычник
          Временно отключен

• 11 February 2011
          • 152

Сообщение от неизвестный
          Сатана, действительно ГОСПОДИН этой земли, и ГОСПОДСТВУЕТ над всеми религиями её. И многие уже УНИЧТОЖИЛ, и ПОГУБИТ ВСЕ - вместе с этой землёй. Хотя вы, конечно же, - НЕ ВЕРИТЕ, что миру придёт КОНЕЦ, и приходит уже. Так что для Бога, который - ЖИЗНЬ, Сатана - МЕЛКОВАТ, потому что может только ПОГУБЛЯТЬ.
          А погибают народы - из-за того, что НЕ ЗНАЮТ Источник своей Жизни - Бога Истинного!
          позвольте спросить и кто же этот истинный бог обрезанный иисус чтоли? который пришёл к избранному народу для того что бы настроить двух против трёх а трёх против двух

Комментарий

• неизвестный
            Ветеран

• 02 January 2005
            • 4815

Сообщение от nicko
            ПОНАЕХАЛИ ТУТ!...
            Это всё лишь потому, что вам НЕЧЕГО СКАЗАТЬ на поставленный вам вопрос - ЕСТЬ ЛИ У БОГА НАЧАЛО И КОНЕЦ?
            Присоединяйтесь и отвечайте на вопрос.

Комментарий

• Евг.Вас.
              Отключен

• 28 October 2009
              • 2050

Сообщение от владимир2010
              Перечитайте, еще раз - и найдите мужество признать ложь.

Цитата участника Евг.Вас.:
              Ошибаетесь. Я понял, о чем Вы. И назвал Вас пустомелей потому, что Вы имеете наглость оценивать интелект Ваших собеседников. И я отвечу Вам Вашей же "тональностью". Смотрите сюда:

Вы, батенька, откровенно лжете, будто что-то поняли, ваше сообщения доказывает совсем другое. Для лжеца не иметь памяти - катастрофа :

Цитата:
              Я утверждаю, что из тысяч противоречащих утверждений есть вероятность отсутствия истинного.

Если бы вы поняли то, что я говорил о законе противоречия, то такого бы не сказали, т.к. понимали бы, что одно из противоречащих утверждение всегда будет истинным. По причине вашей лживости обсуждать мощи нет смысла, т.к. на вашу посмертную участь они никак не повлияют.

Еще одно свидетельство того, как вы "поняли", но назвали бормотанием:
              Цитата:
              Давайте вместе прочтем Ваше бормотание:
              Цитата участника владимир2010:
              Должен вас огорчить, у учебников логики другое мнение - из двух противоречащих утверждений одно всегда истинно.

Как я могу что-то соображать в вопросах логики, но иметь скудность интеллекта, когда всем известно, что интеллект функционирует по правилам логики. Дальше даже читать не буду.
              А Вы интересный фрукт, г-н бесполый и безадресный. Т.с. настоящий продукт православного бытия. Повторяю: научитесь в полемике ясно выражать собственные мысли. По существу обсуждаемого вопроса:Вам просто нечего сказать.

Комментарий

• язычник
                Временно отключен

• 11 February 2011
                • 152

Сообщение от неизвестный
                заблуждаетесь как раз вы, вы предали свой народ свою историю ради какой то еврейской сказки про какуе то глупость

Комментарий

• неизвестный
                  Ветеран

• 02 January 2005
                  • 4815

Сообщение от язычник
                  позвольте спросить и кто же этот истинный бог обрезанный иисус чтоли? который пришёл к избранному народу для того что бы настроить двух против трёх а трёх против двух
                  Вот видите - ваши вопросы - КАСАЮТСЯ ЗНАНИЙ. Я мог бы вам ответить, но вы меня НЕ НАЗНАЧАЛИ учителем.

Комментарий

• nicko
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 2662

Сообщение от неизвестный
                    Это всё лишь потому, что вам НЕЧЕГО СКАЗАТЬ на поставленный вам вопрос - ЕСТЬ ЛИ У БОГА НАЧАЛО И КОНЕЦ?
                    Присоединяйтесь и отвечайте на вопрос.
                    Я бы присоеденился, но вы же тогда сразу помиритесь между собой против меня - продолжайте без меня.
                    Бесполезно искать среди вас жемчуг...
                    Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• неизвестный
                      Ветеран

• 02 January 2005
                      • 4815

Сообщение от nicko
                      Я бы присоеденился, но вы же тогда сразу помиритесь между собой против меня - продолжайте без меня.
                      Бесполезно искать среди вас жемчуг...
                      И что, ответить коротко "ДА" или "НЕТ" - СЛОЖНЕЙ, чем написать три строки?

Комментарий

• nicko
                        Ветеран

• 17 October 2008
                        • 2662

Понаехали тут...

Вы тут продолжайте пока топать и топтаться, я попозже приберусь...

Комментарий

• язычник
                          Временно отключен

• 11 February 2011
                          • 152

Сообщение от неизвестный
                          Вот видите - ваши вопросы - КАСАЮТСЯ ЗНАНИЙ. Я мог бы вам ответить, но вы меня НЕ НАЗНАЧАЛИ учителем.
                          ваши знания ограничиваются одной книгой библией, кроме бреда в ней ничего не написано, особенно мне понравилось когда ваш господь бог нюхал зловония от сожжённых птиц наверно приятно было, вот и жизнь у вас христиан такая

Комментарий

• неизвестный
                            Ветеран

• 02 January 2005
                            • 4815

Сообщение от язычник
                            заблуждаетесь как раз вы, вы предали свой народ свою историю ради какой то еврейской сказки про какуе то глупость
                            Для людей не представляет сложности - присоединять к тому, или же другому. Однако, человек так устроен, что ЦЕНИТ ЖИЗНЬ.
                            И мне ЖИЗНЬ ОБЕЩАНА - а вам, что обещал ГОСПОДИН ЭТОГО МЕСТА?

Так что - ЗА ЧТО ЖЕ ВАМ ОСУЖДАТЬ МЕНЯ?

Комментарий

• неизвестный
                              Ветеран

• 02 January 2005
                              • 4815

Сообщение от язычник
                              ваши знания ограничиваются одной книгой библией, кроме бреда в ней ничего не написано, особенно мне понравилось когда ваш господь бог нюхал зловония от сожжённых птиц наверно приятно было, вот и жизнь у вас христиан такая
                              Да не в нас дело-то. А скажите лучше - почему НА СМЕНУ ВАМ пришло православие, если вы были столь УГОДНЫ Богу?
                              Рассудите, если ум есть.
                              Кстати, православие, также, как и вы - Евреев НЕ ЖАЛУЕТ.

Комментарий

• язычник
                                Временно отключен

• 11 February 2011
                                • 152

Сообщение от неизвестный
                                Да не в нас дело-то. А скажите лучше - почему НА СМЕНУ ВАМ пришло православие, если вы были столь УГОДНЫ Богу?
                                Рассудите, если ум есть.
                                как раз православие на руси и было, это правоверное христианство было навязано, вы чувствуете что православное христианство словосочетание не совместимые, православие это правь и славь, а христианство это рабы, Никон нахимичил в 17 веке нельзя было мешать две разные религии, адская смесь получилась.

Комментарий

Обработка...