Нет уж, простите, но на этот приём я не поддамся))) я вас спросил первым, это раз, во -вторых я, в диалоге с вами, персонально, не позиционировал себя как истинным христианином. в-третьих, поскольку вы не соизволили ответить на прямой вопрос, считаю ваше толкование говорения на языках вашей же выдумкой, ничем не обоснованной.
В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Очень жаль что вы не ищите знамений с даже правильными намерениями, значит вы не ищите Бога. Вам особо хвалиться нечем.Комментарий
-
Я в глубочайшем пардоне, но мнения высказываете вы, я же, всего лишь, задаю вопросы и только...и один из них вполне естественен...подтвердите ваше мнение относительно языков...это же вы вещаете что-то такое про языческие языки и их ложность...это прелестно...но почему я должен считать, что вы правы?Комментарий
-
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Языческий язык уважаемый, это язык которым взывают к умершим, костям, праху, ангелам и деве Марии. Это тот язык который лепечет с просьбами к изваяниям идолам и разным мерзким истуканам. Этот язык тот, который таким образом хулит Бога.
Вам не нравятся говорение на иных языках? Это безумие для вас? Подумайте что безумие и сравните. Языческий язык хулящий Бога или иной язык.Последний раз редактировалось msv1012; 31 January 2011, 03:15 PM.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Я в глубочайшем пардоне, но мнения высказываете вы, я же, всего лишь, задаю вопросы и только...и один из них вполне естественен...подтвердите ваше мнение относительно языков...это же вы вещаете что-то такое про языческие языки и их ложность...это прелестно...но почему я должен считать, что вы правы?Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Что с вами случилось? Вы забыли как нормально разговаривать? Сотрясение? Это иногда бывает, когда в проруби перекупаются ночью или иконка на голову упадет. Языческая вера сопряжена с некоторыми опасностями.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
-
А я и не хвалюсь. Сократу и Платону, чтобы верить не нужны были чудеса и знамения. Предпочитаю их благородное общество компании экзальтированных дамочек и духовно незрелых мужчин.Комментарий
-
А кто вам сказал что я должен что то доказывать относительно языков? Не вижу надобности. Если мне что то непонятно, я спрашиваю у Бога. Спросите и вы. Когда получите ответ,проверите его и скажите нам. Что такого удивительного я предложил, что вы так быстро оказались в глубокой пардоне?Комментарий
-
А сейчас у меня такое ощущение, что я ВОЗВРАТИЛАСЬ ДОМОЙ.
Все мои родственники очень рады этому событию и некоторые даже плакали. Меня теперь воспринимают, как свою.
В ПЦ мне очень нравится служба, вся проходит в молитве и поклонении Богу. Хотя раньше, когда я была неверующая, меня все это крайне раздражало и было все очень скучно. Однажды я решила исповедаться у священника, но посреди службы что то меня вытолкало с храма и больше я не решилась на это. Поэтому Богу пришлось провести меня таким нелегким путем, что бы возвратить опять в Свою Церковь. Его пути , не наши пути...Комментарий
Комментарий