[QUOTE=Певчий;2521867]
Точно, никто не знает где найдет, а где потеряет...
А я Вас сектантом не называл
... А сражаться с ложью и Павел советовал.... Только я с вами не сражаюсь... а, скажем, определяю по пути нам или нет....
Передергиваете, успокойтесь.... Александр Матросов вы, а не Певчий... я о религиозной православной системе уничижительно выражался и не хочу видеть вас ее слепым адептом, неужели из всего мною сказанного ничего не нашло отклик в вашем духе, чтобы найти точку соприкосновения, единства???? А вы на амбразуру, да с голой .....
Да, Господь Иисус, наполняй нас собой... Без тебя мы прах и пепел... И обильно благослови моего брата Певчего, чтобы из его уст лилась песнь прославления лишь Тебе, а не "старцам" и их преданиям. А то от меня ну никак не может принять теплого слова...Примири нас, Господь Иисус!!!
Аминь, в глазах Господа - мы одна церковь, и не надо от меня отпихиваться...У нас впереди еще вечность, и лучше сейчас искать единство, чем во внешней тьме избавляться от своих заблуждений и геройского поведения на форуме... Прости меня, братишка... от чистого сердца... И давай вместе вкушать Христа, единственную надежду нашего спасения от плоти и нашего "Я". Мир???
Вроде бы только-только попрощались со мной...
Видать червячок тот не позволяет Вам даже слово свое сдержать...
Ой, не зарекайтесь...

Видать червячок тот не позволяет Вам даже слово свое сдержать...
Ой, не зарекайтесь...

А теперь попробуйте и Вы еще раз перечитать те же стихи. Вы и в самом деле думаете, что имеете право проявлять власть Бога? Одно дело - это когда Творец Своему творению что-то властно говорит. И совсем другое дело - это когда прах земной, обращаясь к такому же праху земному, притязает на полномочия Творца... Классическое поведение сектантов, которые любят брать в свои руки бич слов Божьих, чтобы лупасить всех, кто с ними в чем-то не согласен. И видят они себя при этом самыми, что ни на есть, "христами".

Если бы Вы сперва не вторглись в личную жизнь других верующих со своими навязчивыми поучениями, то, уверяю Вас, я бы даже не обратился к Вам. Ибо не в моих правилах быть навязчивым собеседником. Но, когда я увидел, как Вы позволяете себя здесь вести, мня при этом в свою супердуховность, мне и пришлось указать Вам на Вашу нечистоту. Уж простите, но с мечом пришли сюда Вы. Я же вынул меч не для нападения, а для защиты всех тех, кого Вы тут позволили себе унизить.

Для того, чтобы благословлять кого-то, прежде надобно наполниться Благом. Вот тогда и слова БЛАГИЕ будут исходить из уст, ибо Благо в сердце буде порождать те слова. А когда человек изрыгает желчь, порожденную нечистым духом в сердце, то напрасно пишет в конце "Благословений".
Лучше не лицемерить...
Комментарий