В чем богатство - православного исповедания
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Ну, простите меня, вы действительно интересный собеседник, но у меня интернет занимает слушком много времени. Почитайте мою подпись, это не шутка. Уже даже на работе модем воткнул.Просто кошмар какой-то. Вот я и пытаюсь закруглиться. Может на время не знаю, но надо отдохнуть. Вот и пытаюсь по слову апостола не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви закрыть вопросы в мой адрес.
Однако Апостолы жизнь ложили на служение Господу...
Всего Вам доброго. Благословений.
С нами Бог!...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Вот! Я же говорил, что вы способный. Тут ведь главное не лениться.
То что сверху выделено это ваше.
А вот это моего любимца Сергея130:
я даже добавлю, человек не только не может творить, в смысле дел, но даже в смысле мечтаний
(c) sergei130
Вам совсем немного до моей подписи осталось. Продолжайте работать в этом направлении.Комментарий
-
Типичный образец православия - извращающий все и вся.... Речь была о способностях евнуха понять Исайю, умник....а не как проверка на вш...
Скучно с вами: грязь лить любите, конструктива никакого... А еще спрашиваете-"Почему нас никто не любит... нас же так мало...(С)
Спокойной ночи.ВСЕМ - Благословений ( хоть что-то полезное в теме подчерпнул).
А по поводу евнуха, разве не церковь в лице Филиппа наставила его на истину?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Если Вам все еще не понятно, то я постараюсь объяснить еще. В конце концов и судья неправедный сдался. Надеюсь и Вам станет понятно...
Благословений....не было лести в устах Его.
-
2. Дело ведь не в творчестве. (Хотя не сомненно это творчество. В жизни человека всё творчество... или... созерцание,к способности чего не каждый может даже приблизится). А в том,что это было. Чем являлась например, скиния? Разве не образом небесного,что видел Моисей и изобразил?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
И тогда я спросил, если все так просто. то.... И получил ответ от тебя, продвинутого пользователя.... а не от Сергея, что доказало то, что для кого-то элементарно, для других "засада". Так что никакого "апломба" не было и я в взаправду обрадовался твоему ответу, только не надолго...
Сначала НОН.. "подрезал", а потом и ты начал г.. поливать... Как говорит бабай - благословений вам... Вы все равно мои братья (в Христе)...
Твой вопрос - если желаешь видеть в Филиппе церковь, пожалуйста, он действительно её часть...но эфиоп был спасен не в церкви, (пусть и при помощи церкви - немного разные вещи... ), а в поле - вот исток общения с Сергеем.... БРЕК,,,Комментарий
-
Нет, Дим... ты контекст не понял (или я) - Сергей выразился так, что и надобности в Филиппе не было - евнух просто мог как книжку Писание почитать и все понять - просто же , а фФилиппа просто мимо проносило...
И тогда я спросил, если все так просто. то.... И получил ответ от тебя, продвинутого пользователя.... а не от Сергея, что доказало то, что для кого-то элементарно, для других "засада". Так что никакого "апломба" не было и я в взаправду обрадовался твоему ответу, только не надолго...
Сначала НОН.. "подрезал", а потом и ты начал г.. поливать... Как говорит бабай - благословений вам... Вы все равно мои братья (в Христе)...
Твой вопрос - если желаешь видеть в Филиппе церковь, пожалуйста, он действительно её часть...но эфиоп был спасен не в церкви, (пусть и при помощи церкви - немного разные вещи... ), а в поле - вот исток общения с Сергеем.... БРЕК,,,
Лучше подгоню еще несколько образов Иисуса.
Судья, скала прибежища, заступник, стена, тень от зноя, славная диадема, святое семя.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
Дмитрий, серьезный вопрос - как Вы понимаете 1Кор.1:10-13, что касается истоков разделения братьев и образования конфессий и деноминаций??? Есть ли путь единства???Комментарий
-
Замечательный стих! Что же вам мешает соединится с 2000 летней церковью,ведущей свою историю от апостолов?Или вернее,что вас побуждает разделятся и отделяться от нее,которое есть Тело Христово?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
...не было лести в устах Его.
-
1. Вы имеете паспорт?
2. Дело ведь не в творчестве. (Хотя не сомненно это творчество. В жизни человека всё творчество... или... созерцание,к способности чего не каждый может даже приблизится). А в том,что это было. Чем являлась например, скиния? Разве не образом небесного,что видел Моисей и изобразил?Цитата из Библии:"Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." (Еккл.7:29)
Духовная сущность позволяет нам слушать Господа и повиноваться Ему. Вот когда плоть будет полностью подчинена духу, тогда не нужно будет извращаться в мнимом духовном созерцании.
Ни один пророк не занимались с Господом словесным вальсом. Все было просто и понятно.
И Господь четко говорит, что нельзя, а что нужно.
Благословений....не было лести в устах Его.
-
Комментарий
Комментарий