В чем богатство - православного исповедания
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
А вы сами то разобрались???Что других учите? Вот и я вас тоже спрошу изображение медного змея противоречит второй заповеди или нет. И докажите что Бог противоречить себе не может, когда дал повеление Моисею сделать змея.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Не если кто успеет приобрести билет на лайнер Ноев Ковчег, может еще успеет. А так все, пиши пропало.Комментарий
-
Если вы не понимаете сути, Кто Такой Бог - так мой ответ вам ничего не разъяснит.
Благословений....Комментарий
-
А я очень спокоен и какие собственно емоции
О !вы сделайте для меня эту милость, снизойдите до моего уровня. Думаю что ответа на мой вопрос у вас просто нет. А говорить кто такой Бог, не хитрое дело.Последний раз редактировалось Алеx N; 31 December 2010, 03:27 AM.Комментарий
-
Потому что Бог может творить все, что хочет.
И если Он сказал Моисею - сделай змея - то Он это сказал, исходя из Его собственных намерений. Божьих.
Вы этого не понимаете - и не делаете различия между Божьим и человеческим......Комментарий
-
Один православный тут однажды очень интер6есно выразился :"Если Бог прикажет - то будешь и экскременты свои есть." Ссылается кстати на ВЗ.
Потому что Бог может творить все, что хочет.
И если Он сказал Моисею - сделай змея - то Он это сказал, исходя из Его собственных намерений. Божьих.
Вы этого не понимаете - и не делаете различия между Божьим и человеческим......
изображения херувимов или медного змея. Неужели сложно ответить?
Между прочим дающий заповедь должен Сам ее исполнить прежде.Комментарий
-
При всем уважении к лучшим представителям протестантского мира (а среди них есть очень много благочестивых христиан), уровень их уступает уровню православных святых (естественно, уступает в моих глазах). О лучших сынах протестантизма я могу сказать, что это настоящие сыны человеческие (в хорошем смысле этого слова). Но, когда речь заходит о лучших представителях Православия, то здесь я говорю - это настоящие сыны Божьи, ангелы во плоти. И в этом существенное отличие духовного уровня этих верующих. Естественно, повторюсь, это исключительно лишь мое воззрение.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если вы не понимаете сути, Кто Такой Бог - так мой ответ вам ничего не разъяснит.
не потянут.
Проверено...Комментарий
-
Это вы Богу делаете замечание?
Ну вы даете.
Заповеди даны - ЛЮДЯМ.
Потому как от ветра головы свояй - ваяют что нипопадя.....Комментарий
Комментарий