В чем богатство - православного исповедания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от babay
    То есть, во что хочу - верю, что хочу, то и делаю?
    Странный вывод.....................

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Клантао
      Странный вывод.....................
      Ну почему?...
      Если Вы не готовы ответить на основополагающий вопрос бытия, то сможете ли быть объективны в более сложных вопросах веры?
      Проявилось ли в этом богатство православного исповедания, или же, наоборот, заслонило истинное?
      Клантао. Господь спасение предлагает, а в нем дерзновение детей к Отцу.
      А рабство осуждается. Но некоторые штатские в рабстве хотят быть наследниками. Но это же что попало...
      Благословений.
      пысы
      Я нарочно не привел основание сказанному из Библии. Попробуйте найти сами. Это будет шагом веры.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от babay
        Значит они Вас лгать научили? Превозносится? Ожидать прока? Ненависти они Вас научили?
        Сообщение от babay
        Да. Простите, брат, козла. Ему Господь задаст. А Вы такой хороший, плюньте на него, только потихонечку. Ведь нужно соблюдать приличия...
        Вау, как круто? Вы в одной теме, в следующих друг за другом посте, Певчего назвали лгуном, а меня козлом. Это чтобы нас друг с другом поссорить? Хоть бы для приличия темы разные использовали. Может мы с дуру и не заметим. Рога не жмут случайно?

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от nostaw
          К чему такие скоропостижные выводы..

Ну во первых не только веры, но и исполнения заповедей Бога. А дальше, я же и говорю - разве Бог изменился? Что надо было целых две тысячи лет чего-то допридумывать Не стоит ли оглянуться назад? Может еще и не поздно... просто исполнять заповеди и верить....
          nostaw, почему скоропалительные? Вы или Бог, или человек. Для Бога 2 тысячи лет - ничто, для человека, живущего 50-80 лет - целая вечность. К тому же Бог может все, а человек, в силу своей испорченности, очень малое. Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Богу легче подстроиться по людей, чем людям под Бога, потому и сказано:
          Цитата из Библии:

18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Gamer
            Вау, как круто? Вы в одной теме, в следующих друг за другом посте, Певчего назвали лгуном, а меня козлом. Это чтобы нас друг с другом поссорить? Хоть бы для приличия темы разные использовали. Может мы с дуру и не заметим. Рога не жмут случайно?
            С чего такие выводы? У Вас комплексы? Так Господь освобождает от них. Вы говорили про богатства католиков и православных? Так знаете сказки, где те, которые в пещерах с сокровищами не смогли от них оторваться, там и остались.
            Настоящее сокровище, или богатство, это познание Господа. А к нему нужно придти через спасение, через признание Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Вам что то мешает? Тянет богатство, или не испытываете нужды? Так вот то "богатство" нужду и заслоняет.
            Вы бы не торопились отвечать мне, но себе. Попробуйте поставить вопрос для себя. А потом с нуждой обратитесь к Богу. Он как раз по поводу эту нужду удовлетворить. Спаси Вас Господь. Во имя Иисуса Христа!!!
            Благословений.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от babay
              Если Вы не готовы ответить на основополагающий вопрос бытия
              Странное предположение...............

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Клантао
                Странное предположение...............
                Да какое предположение? Факт. Сначала трава, сеющая семя, а потом уж яйцо от курицы.
                Благословений.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от babay
                  С чего такие выводы? У Вас комплексы?
                  Можете теперь выкручиваться сколько угодно. Вас помали за руку
                  Изыди сатана

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от babay
                    Сначала трава, сеющая семя
                    Главное её не курить.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Gamer
                      Можете теперь выкручваться сколько угодно. Вас помали за руку
                      Изыди сатана
                      Помали?
                      Та я Вас умоляю...
                      Я Вам советовал не торопиться, но слово Вам не указ. Найдется кто то, или что то, что убедит Вас куда эффективнее. Только будете ли Вы к этому готовы?
                      Тем не менее, подумайте. Начало мудрости, страх Божий. Рекомендую. Будете и мудрее и сдержаннее. А то так интерном и останетесь. Смотрите кинушку такую?
                      Благословений.

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Сообщение от Gamer
                        nostaw, почему скоропалительные? Вы или Бог, или человек. Для Бога 2 тысячи лет - ничто, для человека, живущего 50-80 лет - целая вечность. К тому же Бог может все, а человек, в силу своей испорченности, очень малое. Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Богу легче подстроиться по людей, чем людям под Бога, потому и сказано:
                        Цитата из Библии:

18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
                        Вообще-то я человек, но вы похоже не поняли о чем я говорю... - иначе как со сказанным вами?... Поэтому лучше прекратить бессмыслицу...

Комментарий

• Олег2008
                          Ветеран

• 11 January 2008
                          • 5491

Сообщение от Gamer
                          babay, вообще то тема о богатстве православного исповедания, а не обо мне. Но вас православные богатства не интересуют. Как впрочем и топикпастера.
                          Странные вещи вы провозглашаете.
                          Скажем вначале, что не "топикпастер"
                          а топикстартер
                          А далее могу вам сообщить - что я вижу в православном вероисповедании достаточно богатства - и жду, когда же кто из ПЦ именно это и произнесет.
                          Да нет, все вокруг да около, или вообще неизвестно что....

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от nostaw
                            Вообще-то я человек, но вы похоже не поняли о чем я говорю... - иначе как со сказанным вами?... Поэтому лучше прекратить бессмыслицу...
                            Ну, то что вы человек и ничего не поняли, я уже понял
                            Действительно, не вижу смысла с вами продолжать этот разговор. Времена первых христиан давно канули в лету. А начинать с нуля, имея под рукой громадный 2 тысячелетний опыт католичества и православия, это вы уж сами, без меня

Комментарий

• Богочеловек
                              С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
                              • 3509

Сообщение от Олег2008
                              Странные вещи вы провозглашаете.
                              Скажем вначале, что не "топикпастер"
                              а топикстартер
                              А далее могу вам сообщить - что я вижу в православном вероисповедании достаточно богатства - и жду, когда же кто из ПЦ именно это и произнесет.
                              Олег, и что же Вы понимаете под таким "богатством"... Я понимаю, что не получим сейчас ответа от православной стороны, но Ваше мнение действительно мне интересно...

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Олег2008
                                Я бы тоже вам ничего не стал рассказывать, хоть и не принадлежу к православным. Не лежит к вам моя душа.

Комментарий

Обработка...