В чем богатство - православного исповедания
Свернуть
X
-
Ну почему?...
Если Вы не готовы ответить на основополагающий вопрос бытия, то сможете ли быть объективны в более сложных вопросах веры?
Проявилось ли в этом богатство православного исповедания, или же, наоборот, заслонило истинное?
Клантао. Господь спасение предлагает, а в нем дерзновение детей к Отцу.
А рабство осуждается. Но некоторые штатские в рабстве хотят быть наследниками. Но это же что попало...
Благословений.
пысы
Я нарочно не привел основание сказанному из Библии. Попробуйте найти сами. Это будет шагом веры....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
К чему такие скоропостижные выводы..
Ну во первых не только веры, но и исполнения заповедей Бога. А дальше, я же и говорю - разве Бог изменился? Что надо было целых две тысячи лет чего-то допридумыватьНе стоит ли оглянуться назад? Может еще и не поздно... просто исполнять заповеди и верить....
Цитата из Библии:
18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
Комментарий
-
Настоящее сокровище, или богатство, это познание Господа. А к нему нужно придти через спасение, через признание Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Вам что то мешает? Тянет богатство, или не испытываете нужды? Так вот то "богатство" нужду и заслоняет.
Вы бы не торопились отвечать мне, но себе. Попробуйте поставить вопрос для себя. А потом с нуждой обратитесь к Богу. Он как раз по поводу эту нужду удовлетворить. Спаси Вас Господь. Во имя Иисуса Христа!!!
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
...не было лести в устах Его.
-
Помали?
Та я Вас умоляю...
Я Вам советовал не торопиться, но слово Вам не указ. Найдется кто то, или что то, что убедит Вас куда эффективнее. Только будете ли Вы к этому готовы?
Тем не менее, подумайте. Начало мудрости, страх Божий. Рекомендую. Будете и мудрее и сдержаннее. А то так интерном и останетесь.Смотрите кинушку такую?
Благословений....не было лести в устах Его.
-
nostaw, почему скоропалительные? Вы или Бог, или человек. Для Бога 2 тысячи лет - ничто, для человека, живущего 50-80 лет - целая вечность. К тому же Бог может все, а человек, в силу своей испорченности, очень малое. Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Богу легче подстроиться по людей, чем людям под Бога, потому и сказано:
Цитата из Библии:
18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
Вообще-то я человек, но вы похоже не поняли о чем я говорю... - иначе как со сказанным вами?... Поэтому лучше прекратить бессмыслицу...
Комментарий
-
Скажем вначале, что не "топикпастер"
а топикстартер
А далее могу вам сообщить - что я вижу в православном вероисповедании достаточно богатства - и жду, когда же кто из ПЦ именно это и произнесет.
Да нет, все вокруг да около, или вообще неизвестно что....Комментарий
-
Действительно, не вижу смысла с вами продолжать этот разговор. Времена первых христиан давно канули в лету. А начинать с нуля, имея под рукой громадный 2 тысячелетний опыт католичества и православия, это вы уж сами, без меняКомментарий
-
Странные вещи вы провозглашаете.
Скажем вначале, что не "топикпастер"
а топикстартер
А далее могу вам сообщить - что я вижу в православном вероисповедании достаточно богатства - и жду, когда же кто из ПЦ именно это и произнесет.
Да нет, все вокруг да около, или вообще неизвестно что....Комментарий
-
Я бы тоже вам ничего не стал рассказывать, хоть и не принадлежу к православным. Не лежит к вам моя душа.Комментарий
Комментарий