Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В день великого Крещенья
Ждем от Господа прощенья
Знаем снятие грехов
Лишь до первых петухов
Не забудьте помолиться
И святой водой умыться
Станет чище ваша плоть
Да хранит вас всех Господь!
В день великого Крещенья
Ждем от Господа прощенья
Знаем снятие грехов
Лишь до первых петухов
Не забудьте помолиться
И святой водой умыться
Станет чище ваша плоть
С праздником вас!
А кто не успеет до первых петухов - значит прощения невидать ?! А если значит простой водой помоешся , то чище не станешь ?! Странная логика ... . Священник Христа павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"
В день великого Крещенья
Ждем от Господа прощенья
Знаем снятие грехов
Лишь до первых петухов
Не забудьте помолиться
И святой водой умыться
Станет чище ваша плоть
С праздником вас!
А кто не успеет до первых петухов - значит прощения невидать ?! А если значит простой водой помоешся , то чище не станешь ?! Странная логика ... . Священник Христа павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"
Это Павел стихи... Но человек лишенный любви находится в помрачении и хочет видить во всех одни сучки.
22 Светильник для тела есть око.Итак, если око твое будет чисто,
то всё тело твое будет светло;
23 если же око твое будет худо,то всё тело твое будет темно.
Итак, если свет, который в тебе, тьма,
то какова же тьма?
Сообщение от Павел Ермолаев
А кто не успеет до первых петухов - значит прощения невидать ?!
Это для тебя Еф 4.26 Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе
вашем;
Сообщение от Павел Ермолаев
А если значит простой водой помоешся , то чище не станешь ?! Странная логика ... . Священник Христа павел
Если бы ты Павел знал силу Божию которой Он действует во своей святыни, то не задавал подобных вопросов.
Это Павел стихи... Но человек лишенный любви находится в помрачении и хочет видить во всех одни сучки.
22 Светильник для тела есть око.Итак, если око твое будет чисто,
то всё тело твое будет светло;
23 если же око твое будет худо,то всё тело твое будет темно.
Итак, если свет, который в тебе, тьма,
то какова же тьма?
Это для тебя Еф 4.26 Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе
вашем;
Если бы ты Павел знал силу Божию которой Он действует во своей святыни, то не задавал подобных вопросов.
;
а зачем ты еретичные стихи на христианском форуме пишешь ?! Для этого желтая пресса есть ! Или ответь за глупость стиха , или не пиши гадость всякую ! Священник Христа павел ПС Ты еще "кама- Сутру " процитируй !!!
а зачем ты еретичные стихи на христианском форуме пишешь ?! Для этого желтая пресса есть ! Или ответь за глупость стиха , или не пиши гадость всякую ! Священник Христа павел ПС Ты еще "кама- Сутру " процитируй !!!
Павел гадость всякая рождается в головах букваедов, с их буквальным пониманием смысла. И еще, если в сердцах этих людей нет места любви Божией. Вот это настоящие еретики.... Это такие люди в силу своего скверного характера имеют обычай из белого делать черное и из черного белое. И путают зачастую божеское(прославление Господа) с человеческим я имею ввиду камасутру.
Павел гадость всякая рождается в головах букваедов, с их буквальным пониманием смысла. И еще, если в сердцах этих людей нет места любви Божией. Вот это настоящие еретики.... Это такие люди в силу своего скверного характера имеют обычай из белого делать черное и из черного белое. И путают зачастую божеское(прославление Господа) с человеческим я имею ввиду камасутру.
Мир ! Так я и пытаюсь с Вас спросить за "прославление " Господа порочащее Его !!! Если б Вы про меня писали я бы только порадовался шутке , а Вы ересь на христианском форуме пишете !!! Вы не думаете , что кто либо из неверующих это за истину примет и душу погубит ?! А стоило бы об этом думать ! Прошу Вас больше так не поступать опрометчиво ! Священник Христа павел
Брат, Вы и в самом деле думаете, что Вас услышит этот человек? Лично я сомневаюсь, что услышит. Не в том духе он, чтобы иметь способность слышать...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Брат, Вы и в самом деле думаете, что Вас услышит этот человек? Лично я сомневаюсь, что услышит. Не в том духе он, чтобы иметь способность слышать...
Да конечно, есть люди которые уже окостенели в своих взглядах, переубедить их очень трудно. Это их выбор, тут ничего не сделаешь. Но с моей стороны, мне кажется лучше думать о человеке более хорошего, нежели плохого, даже если этот человек и явно ошибается. Это мне кажется более благонадежней. Люблю, желаю,надеюсь,терплю, верю и возлагаю все на волю Божию и там что не возможно человеку то возможно Богу. Все время покажет....
Мир ! Так я и пытаюсь с Вас спросить за "прославление " Господа порочащее Его !!! Если б Вы про меня писали я бы только порадовался шутке , а Вы ересь на христианском форуме пишете !!! Вы не думаете , что кто либо из неверующих это за истину примет и душу погубит ?! А стоило бы об этом думать ! Прошу Вас больше так не поступать опрометчиво ! Священник Христа павел
Ересь сидит у вас в голове, и пустила корни во все члены и уды ваши и есть болезнь души по причине гордости и самомнения. И потому мне ничего не остается делать как сожалеть о вашем заблуждении.
Ересь сидит у вас в голове, и пустила корни во все члены и уды ваши и есть болезнь души по причине гордости и самомнения. И потому мне ничего не остается делать как сожалеть о вашем заблуждении.
Сожалейте - благославляю ! Только жаль , что не о Вашей лжи у Вас жалость ...! Увы ! Ответа значит Вы не дадите про то , откуда ложь в стихах "выкопали" ?! С миром , священник Христа павел
В день великого Крещенья
Ждем от Господа прощенья
Знаем снятие грехов
Лишь до первых петухов
Не забудьте помолиться
И святой водой умыться
Станет чище ваша плоть
С праздником вас!
Спасибо за хороший стих.
Каяться никогда не помешает,
чем больше кается человек,
тем чище становиться.
Так что не вижу ничего плохого в том, что человек встанет с утра пораньше, помолиться и покается.
А потом в Церковь пойдет на Богослужение и воды освященной наберет
И если еще искупается в проруби- тоже хорошо.
А еще если пригласит в дом священника, чтоб Дом освятил- просто очень хорошо.
Алекс, не обращайте внимания каждый видит то что хочет видеть, думаю это зависит от чистоты духа, нужно чаще каяться , тогда и видеться мир будет по- другому.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Спасибо за хороший стих.
Каяться никогда не помешает,
чем больше кается человек,
тем чище становиться.
Так что не вижу ничего плохого в том, что человек встанет с утра пораньше, помолиться и покается.
А потом в Церковь пойдет на Богослужение и воды освященной наберет
И если еще искупается в проруби- тоже хорошо.
А еще если пригласит в дом священника, чтоб Дом освятил- просто очень хорошо.
Алекс, не обращайте внимания каждый видит то что хочет видеть, думаю это зависит от чистоты духа, нужно чаще каяться , тогда и видеться мир будет по- другому.
Рад слышать тебя Natali T за добрые слова. И желаю всем быть пчелками, а не навозными мухами. Пчелка где-бы она ни была видит только цветы, а мухи где-бы они ни были видят только.... не хочу писать это слово.
Павел, есть пару вопросов к вам. Ответьте, если не сложно.
1. Что вы можете назвать положительное, с вашей точки зрения, в православии?
2. Верите ли вы, что в православном храме прихожанин может молиться Богу, стоя возле иконы?
Комментарий