В чем богатство - православного исповедания
Свернуть
X
-
Я говорил, что глупо уровень духовности мерять по степени знакомства со вспомогательной библейской литературой. Все. Не более того.Комментарий
-
Дескать какой не духовный,а туда же... могу 52 образа привестиГосподи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Мне это невозможно, но Богу все возможно.
Во- вторых, евреи не приняли воплотившееся Слово Божие.
Бог стал плотью - рисовать можно!
Считаете, что есть основание для нарушения заповеди? Это кто позволил?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
В какую сторону плюнули?... Не понял... в сторону моего доверия или непросвященности в наличии подсказок?Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Скучно с вами: грязь лить любите, конструктива никакого... А еще спрашиваете-"Почему нас никто не любит... нас же так мало...(С)
Спокойной ночи.ВСЕМ - Благословений ( хоть что-то полезное в теме подчерпнул).
Комментарий
-
-
Кстати, о материале. Раз уж вы гордо упомянули о семинаре, посвященном книге Исайи, то не ответите ли на один мой вопрос. А сколько авторов у этой книги?Комментарий
-
Типичный образец православия - извращающий все и вся.... Речь была о способностях евнуха понять Исайю, умник....а не как проверка на вш...
Скучно с вами: грязь лить любите, конструктива никакого... А еще спрашиваете-"Почему нас никто не любит... нас же так мало...(С)
Спокойной ночи.ВСЕМ - Благословений ( хоть что-то полезное в теме подчерпнул).
Комментарий
-
Нет слов...
А если серьезно, как говорил Павел мы являемся зрелищем для сил небесных, и не только светлых...Так что вопрос нашего свидетельства не вопрос шоу или компромиссов истины с ложью - я так вижу свою цель пребывания на форуме. Однажды я был поражен стихом Ин.8:32 "И узнаете истину, и истина освободит вас..." Я твердо верю, что истина, провозглашаемая нами на этом форуме может освободить некоторых братьев от религиозных покрывал, тьмы и деградации. И в этом ключе нам с Вами недопустимо устраивать "кучу-малу" из наших споров и разногласий... Нужно искать единства ради свидетельства Тела Христова.
НИКОГДА плотское не будет во взаимоотношениях с духовным... "Разум, обращенный к плоти есть смерть...Разум обращенный к духу есть жизнь и мир." Рим.8. НИКОГДА жизнь не потерпит союза со смертью, в любой сфере.. в любое время... Одумайтесь....
Бабай, есть много вопросов, которых лучше не касаться, чтобы не быть не правильно понятыми... Не провоцируйте, не искушайте слабых на праведный гнев и брезгливость.. Это метода лукавого...
Но я полагаю, что тут можно почерпнуть что то более, чем гнев и брезгливость. Поскольку всегда можно получить разъяснение.
Но Вы можете носить паранжу...
...метаболического преобразования в органическом спасении Христа, как результат нашего преобразования жизнью Христа!
Похоже Ваш дух такой же, как на кухне, во время приготовления к званому обеду на миллион человек. В нем растворено 70-90 килограмм плоти Иисуса Христа.
Не нужно блистать в этом отношении интеллектом. Господь посрамит.
Я не устану говорить Вам - СПАСИБО!
Слава Богу, что у нас такой Бог.
А если бы Не наш Бог, то не дай Бог.
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Комментарий