В чем богатство - православного исповедания
Свернуть
X
-
Жизнь получают не в причастии, а по возрождению духа во-первых...Ин.3:1-21
Даже при отлучении от причастия вечная жизнь не теряется....во-вторых..
Про себя: возрожден, наслаждаюсь Христом, пью Духа, ем слово, расту ростом Божьим, свидетельствую участием в хлебопреломлении (каждое воскресение) что нахожусь в единстве с Телом Христовым и в Теле Христовом, делая это в воспоминании о Спасителе по Его завету...
Еще вопросы?Комментарий
-
Жизнь получают не в причастии
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
Священное Писание утверждает обратное ЖИЗНЬ есть только в Боге.
Про себя: возрожден, наслаждаюсь Христом, пью Духа, ем слово, расту ростом Божьим, свидетельствую участием в хлебопреломлении (каждое воскресение) что нахожусь в единстве с Телом Христовым и в Теле Христовом, делая это в воспоминании о Спасителе по Его завету...
Еще вопросы?Комментарий
-
Екклизиаст:
19
потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё - суета!
20
Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
[Евр 9:23-28]
27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
Думаю с Вашим мудрствованием на суд лучше не являться... Покайтесь, пока не поздно...Комментарий
-
Смешались в кучу - кони, люди... (с)
Братцы, вы о чем...Друг друга краше... ну давайте избегать крайностей... ведь речь о том, что надо иметь правильное представление о жизни и смерти и отделять котлеты от мух...
Естественно для человека воздать последний долг перед умершим, даже в оформлении могилы у каждого свой способ, но ведь разговор о том, что не было воскресения из мертвых, поэтому даже при факте, что душа вечно живая не дает нам право думать ( верить) что через мертвых мы имеем доступ к Богу - т.н. ходатайство "святых"... Не логично, и противоречит Библии.Остальные так, по мелочи.
Комментарий
-
[QUOTE=tabo;2508924]
Священное Писание утверждает обратное ЖИЗНЬ есть только в Боге.
То есть ты поступаешь по Словам Христа:Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в немКомментарий
-
Комментарий
-
Именно так, но в духовном смысле - ем и пью Духа, а не как религиозный каннибал...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий