Вы меня веселите, Николай. Разумеется что в Матфее написано о воротах.
Так и сказано сквозь ворота в стене "игольные уши"? А я вот утверждаю, что это не ворота, а баня была! При чем русская баня. Посреди Иерусалима стояла русская баня с вениками под названием "Игольные Уши"! И верблюды ну очень не любили ходить в эту баню! Их туда ничем не могли затащить. Ну не любили в ту пору верблюды париться в бане! Тем более баня русская, некошерная. А верблюды - еврейские, кошерные. Воротило верблюдов от русской баньки! И это - истинная правда! Как Вам такая версия? А вот и доказательство истинности моей версии - Мф.19:24 "удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши." Видите, Николай - Игольные уши, а не ухо или ушко. Если верблюд один то и ушко должно быть одно. А раз множественное число, то разумеется речь может идти только о русской бане с вениками.
Вы действительно считаете, что в греческом есть намек на имя собственное? И почему одни ворота названы множеством "игольных ушей"? Или множественное число образовалось от того, что проводить нужно было верблюда в несколько ворот под названием игольное ухо? Честно говоря для меня это просто показатель предвзятости человека и его искренности в желании узнать правду. Вам, видимо, не правда важна, а басни. Потому как источник Вы не привели, ибо нет у Вас авторитетного источника где бы было подтверждение того, что в Иерусалиме существовали ворота "игольные уши", а басню про ворота продолжаете повторять. Развешивать лапшу на уши верующих.

Вы действительно считаете, что в греческом есть намек на имя собственное? И почему одни ворота названы множеством "игольных ушей"? Или множественное число образовалось от того, что проводить нужно было верблюда в несколько ворот под названием игольное ухо? Честно говоря для меня это просто показатель предвзятости человека и его искренности в желании узнать правду. Вам, видимо, не правда важна, а басни. Потому как источник Вы не привели, ибо нет у Вас авторитетного источника где бы было подтверждение того, что в Иерусалиме существовали ворота "игольные уши", а басню про ворота продолжаете повторять. Развешивать лапшу на уши верующих.
Комментарий