Уважаемый Певчий.
Ответственность перед Богом является индивидуальной. И только при осознании ее возникает необходимость в определенном опыте. И тогда из навязчивой информация превращается в необходимую.
Кроме этого.
Я доказывать не собираюсь, но Вы при желании всегда можете обратится за разъяснениями к библейским словарям и энциклопедиям. Где без излишней идеализации, навеянной слепым религиозным экстазом, можно ознакомиться и с характерными чертами Бога, коим основание, свидетельства святых Его детей.
Если же считаете, что именно Ваш рог, рогатей всех рогов, так я Вас умоляю... на здоровье.
Искушение это испытание, а испытанию подвержено очень многое. Конструкции, детали, крепление, материалы, знания, поведение... К примеру, что бы Господу не перегрузить Вас, он должен подобрать определенное иго, что бы Вас не раздавить им.
Вот поэтому, Вы так легко относитесь к своим заявлениям, ничтоже сумняшеся, что можете ошибиться. Оно конечно, этого бояться не нужно, но опасаться стоит. Ведь минимализация ошибок говорит о мудрости.
Благословений.
Ответственность перед Богом является индивидуальной. И только при осознании ее возникает необходимость в определенном опыте. И тогда из навязчивой информация превращается в необходимую.
Кроме этого.
Цитата из Библии:
Я доказывать не собираюсь, но Вы при желании всегда можете обратится за разъяснениями к библейским словарям и энциклопедиям. Где без излишней идеализации, навеянной слепым религиозным экстазом, можно ознакомиться и с характерными чертами Бога, коим основание, свидетельства святых Его детей.
Если же считаете, что именно Ваш рог, рогатей всех рогов, так я Вас умоляю... на здоровье.
Я же понимаю такие искушения чуть иначе. А именно - это сатана искушает. Но так как без Божьего попущения сатана не может искушать человека, но лишь с Его разрешения, то и говорят, что то Бог испытывает. Т.е., Божье испытание осуществляется не прямым Его приближением к искушаемому, но косвенным попустительством.
То, как Вы понимаете, не является объективным или абсолютным.
То, как Вы понимаете, не является объективным или абсолютным.

Благословений.
Комментарий