о крещении у православных и протестантов
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Научитесь правильно цитировать, прочитав упомянутую вами книгу Генштаба. Может истерик будет меньше. А то совсем как баба.Комментарий
-
Я же сказал, чем с такими как ты в раю, лучше в озере с нормальными людьми буду! С теми, которые верят не в кровожадных Молохов, ждущих человеческих жертв.Комментарий
-
Идите-идите. С Вами все понятно. "Это Ягуар виноват что вы меня не поняли" - шедевральная отмазка, реву как баба........ от истерики и смеха.......))))))))Последний раз редактировалось JAGUAR; 25 August 2010, 09:08 AM.JAGUARКомментарий
-
Комментарий
-
Это Вы так тонко намекаете, что Евангелия - не Писания, а потому не богодухновенны
А в том тексте, который я уже дважды давал, ответ на сей глубокомысленный вопрос прочитать не удалось?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Что за привычки, что за нравы?..Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Где прямой запрет не крестить животных?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Если Вас не затруднит, покажите как именно подстрочник подтверждает сносность синодального перевода
4 Все сделал 06466 08804 Господь 03068 ради Себя 04617 ; и даже нечестивого 07563 [блюдет] на день 03117 бедствия 07451 .
Попробуйте связать слова из подстрочника в цельное предложение.
Ваше мнение может остаться лишь вашим мнением, не более.
Если возможно, докажите здравость вашего мнения.Последний раз редактировалось Georgy; 25 August 2010, 09:31 AM.Комментарий
-
Если Вас не затруднит, покажите как именно подстрочник подтверждает сносность синодального перевода
4 Все сделал 06466 08804 Господь 03068 ради Себя 04617 ; и даже нечестивого 07563 [блюдет] на день 03117 бедствия 07451 .
Попробуйте связать слова из подстрочника в цельное предложение.Комментарий
Комментарий