Вы второй, кто сегодня сне об этом говорит, первый был православный
, он правда ушел, но так еще семья наложилась.
Я тоже стараюсь ограничить общение, особо в межконфессиональном отделе, вот по понимаю Писания когда разговор это интересно, но такое редкость или я искать не умею.
Спаси вас Господь, спокойной ночи всем.
, он правда ушел, но так еще семья наложилась.Я тоже стараюсь ограничить общение, особо в межконфессиональном отделе, вот по понимаю Писания когда разговор это интересно, но такое редкость или я искать не умею.
Спаси вас Господь, спокойной ночи всем.

, чтобы не подхватить вирус протестантизма?
диакон Андрей Кураев Если человек знает Евангелие он тут же вспоминает, что Христос изгнал торговцев из храма. Если человек Евангелия сам не читал что ж, рано или поздно найдутся доброжелатели из какой-нибудь секты, которые не откажут себе в удовольствии ткнуть пальцем в чужой грех. С гневным возмущением они обратят ваше внимание на очевидное противоречие между жизнью православной церкви и ЕвангелиемНо ведь Евангелие читают и православные священники. Почему же в наших храмах звенят деньги? Деньги в храме это плата за то, что мы живем в условиях, весьма отличных от той культурно-бытовой среды, в которой складывались устои православной жизни. Это наша плата за то, что мы живем не в традиционном обществе, не в крестьянской общине. Мы жители городов, вдобавок северных, а отнюдь не палестинских или греческих.
Комментарий