почему в церкви все платно....
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Господь повелел соблюдать Своё стадо, а вы ленитесь, и овцы ваши худы, и разбредаются кто куда. И если мой "план" только тянет на вытаскивание средств, то ваши прейскуранты на что "тянут"?
Комментарий
-
Извините, я думал в православной. Должен вам сказать, что правильное православное пение на 8 гласов вещь довольно непростая. И любительскому хору практически непосильная. Кое-как спеть конечно, можно, но по мне это все равно, что весь народ в храме будет петь. Качество одинаковое.Комментарий
-
Чтобы напомнить вам о сих прискорбных фактах. Вы сами не видите, что эти "соборы" ни что иное как наша современная "Дума"? Кто больше проплатит, для того и примут любой закон (догмат). Как вы можете доверять этим сборищам? Разве какой то собор вправе изменять заповеди Божьи?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Извините, я думал в православной. Должен вам сказать, что правильное православное пение на 8 гласов вещь довольно непростая. И любительскому хору практически непосильная. Кое-как спеть конечно, можно, но по мне это все равно, что весь народ в храме будет петь. Качество одинаковое.
Зато теперь - золотая лепота, пышные одежды, а силы Духа Святого - нема. Россия православная самая пьющая в мире. Вот такая песня, брат...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Бедные! Бедные первые христиане ! И хора-то у них не было, как у православных ! И в собрании -то у них, несчастных, было так, как , как Апостол им советовал : " Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, -- все сие да будет к назиданию." Бедные! Все могли один другого назидать, не то, чтобы петь всем вместе !
Зато теперь - золотая лепота, пышные одежды, а силы Духа Святого - нема. Россия православная самая пьющая в мире. Вот такая песня, брат...
"Вы извините мне смех этот дерзкий,
Логика ваша немножко дика!
Или для вас Аполлон Бельведерский
Хуже ночного горшка?"Комментарий
Комментарий