почему в церкви все платно....
Свернуть
X
-
Уважаемые читатели темы!
Обращаю ваше внимание на то, что автор темы не состоянии отвечать за свои слова и доказывать свои обвинения, что прямо записано в Правилах Форума.
Посему считаю все пафосные слова о мнимых нарушениях канона наглой клеветой и ложью, поскольку многочисленные требования представить правила, которые нарушаются автором темы игнорируются.Комментарий
-
Уважаемые читатели темы!
Обращаю ваше внимание на то, что автор темы не состоянии отвечать за свои слова и доказывать свои обвинения, что прямо записано в Правилах Форума.
Посему считаю все пафосные слова о мнимых нарушениях канона наглой клеветой и ложью, поскольку многочисленные требования представить правила, которые нарушаются автором темы игнорируются.
Вы можете считать все что угодно, это ваше право!
я задала вопрос в теме, идет дискуссия, каждый высказывает свое мнение...
мои не обвинения, а рассуждения о том, что церковь не имеет права брать деньги за крещение, венчание и т.д...
у вас другое мнение? - это ваше право!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Уважаемые читатели темы!
Посему считаю все пафосные слова о мнимых нарушениях канона наглой клеветой и ложью, поскольку многочисленные требования представить правила, которые нарушаются автором темы игнорируются.Весь беспредел РПЦ происходит на глазах общественности, а шила в мешке не утаишь.
... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Алеx N;2258654]
Да все возможно....
зато я отлично знаю, что вывешивать ценники в храме на услуги- это верх падения нравов!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Уважаемые читатели темы!
Посему считаю все пафосные слова о мнимых нарушениях канона наглой клеветой и ложью, поскольку многочисленные требования представить правила, которые нарушаются автором темы игнорируются.И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей
(Мф 21:12)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вообще интересно... долго этот бесполезный спор будет продолжаться?
все уже в полной мере высказали свое мнение.... не только по теме, но и друг о друге....
я продолжаю оставаться при своем мнении- некоторые храмы, ведут беспорядочную торговлю! ничем не обоснованную, я лично считаю это- отступлением от православной веры.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты думаешь что здесь речь идёт о канонах церкви? Неа...Здесь народ рассуждает с точки зрения канона нравственного, единого для всех христиан. Судя по всему, православным такой канон неведом. Ну не доходит до них, что низзя грабить свой народ!
А попы-батюшки, знай гребут лопатой лавандос... Мож надеются местечко себе в царстве Божием прикупить?
Последний раз редактировалось Georgy; 17 August 2010, 08:49 AM.... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...Комментарий
Комментарий