почему в церкви все платно....
Свернуть
X
-
Опять на ты? ну, ну....
так это не мне нужно оправдываться! это служити пусть оправдываются перед прихожанами и Богом! это же они каноны нарушают...
а я за свои грехи буду отвечать только перед Богом!
а церковнослужителей почитать только за то что они в рясе? помилуйте!
есть честные и достойные люди- им всегда почет и низкий поклон!
только так...Комментарий
-
Объясняю для тех, кто не в теме. Этот комплекс был построен Правительством Москвы при активном лоббировании мэра Лужкова. Так что эти вопросы можете ему задать. А любой фонд, в том числе и вышеупомянутый, как раз и существует для того, чтобы аккумулировать денежные средства для какой-либо цели. Чем он и занимается. Посему ваше возмущение совершенно не обосновано.Комментарий
-
кто хочет каяться, в присудствии человека- которому не доверяешь?
и не только Господь тому свидетель, но и люди тоже видятПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Костей там уже давно нет никаких. Во-вторых, собственно главный признак храма - это алтарь. Вот если бы фуршеты проводились бы перед ним, Bruno был бы абсолютно прав. Это - по-научному, по-каноническому. В-третьих, что то я впервые слышу, что кости усопших лежат в основе всякого православного храма. ???
Комментарий
-
Комментарий
-
так что, вопрос риторический...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
только вот доверия от этого больше не возьметсяПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий