почему в церкви все платно....
Свернуть
X
-
Не дураки,все прекрасно понимаем - куда идут деньги...Последний раз редактировалось Павел_17; 17 August 2010, 02:44 AM.Комментарий
-
И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей
(Мф 21:12)Комментарий
-
Вынужден еще раз повторить, есть разница, между Православной Церковью и тем что Вы о ней думаете.
Есть пожетвования. есть вопросы прихожан. Есть ответы. Есть понимание этих ответов.
Не подумайте что я Вас осуждаю, говорю откровенно. Просто вдумайтесь
Цитата из Библии:Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злоеКомментарий
-
http://vkontakte.ru/video5920798_148897935
Не об этом говорите, друзья мои. Чужие грехи считать большего греха нет, разве, что хула на Духа.
Просто песню послушайте.Комментарий
-
Комментарий
-
Уж не учат ли их этому в православных храмах, в которых обязательное "минимальное пожертвование" за крещение 300 рублей? Ибо не в цене вопрос но в самой идее христианства, на котором они кощунствуют.
А может это наследие советского периода, когда всех "добровольно" гоняли на демонстрации?Последний раз редактировалось jhons; 16 August 2010, 09:49 AM.Комментарий
-
Почему те кто считает себя православным так любят перейти на личность оппонента, считая что этим они утверждают свою правоту? Причем и слово господа им в обсуждении не указ.
Уж не учит ли их этому в православных храмах, в которых обязательное "минимальное пожертвование" за крещение 300 рублей? Ибо не в цене вопрос но в самой идее христианства.Пожертвование не бывает минимальным.
По поводу слова "обязательное" выделенное жирным - порадовали.
Прежде чем осуждать что или кого-либо, потрудитесь изучить вопрос. На остальные вопросы ответы читайте в этой ветке форума.
За сим откланиваюсь.Комментарий
-
Так и нет, на вас, Страха Господнего. А это, очень худое свидетельство, nostaw.
Жаль, но выбор ваш, захотите, так и обратитесь, нет... Ваше право.
А обличило, вас, все то, что изошло от вас. Мной, к слову вашему, добавленно, небыло ничего. Я, человек, боящийся Господа.
Всех благ.Комментарий
-
закрытый ящик и теперь есть.
Православные за требы платят добровольно и не прейскуранту.
Но советский человек привык ко всему бесплатному - если можно не заплатить, однозначно не заплатит (совесть у них тоже советская)
Вот для их лечения от любви к "халявщине" и есть прейскуранты, на которые внимание обращают только они и патологические жмоты из среднего класса. Последние как раз и возмущаются до трясучки и скрежета зубов переходящих в злобное рычание - рвут на себе рубахи и блузки - якобы не за себя, на неимущих душа у них болит....
Цитата участника Juliya 77:
"Мне для всех бесплатного крещения просить?
я не о себе говорю, я заплачу, раз крещение младенца - это платно...
а как же другие?
не я же тариф придумала... да и не будет никто просить, Вы это отлично знаете! каждый заплатит, хотя в душе понимает- что не правильно это!"
Тема не просто грязная, подлая тема
У автора все темы такие
Juliya 77, отчего Вы такая злобная?
Вы же знаете, что -
Кто скажет что нет денег, тому бесплатно и крещение и венчание и все остальное, а то и немного деньжат на пропитание дадут или кров с пропитанием.
Не можете назвать, где Вам отказали бесплатно крестить.
Но Juliya 77 задалась целью оболгать Церковь и оболгала.
Бесы, повелители души Juliya 77 угодили с Юлиной помощью сатанеКомментарий
-
Это железный прием местных "православных". Диалоги с ними никакой пользы для души не приносят.. Вы же видите сколько злобы и желчи... изливается... Бог ему и Просто Ване судья... Простите их, сестра..Комментарий
-
мамонт, уморил... глядя на твои речи многие вообще задумаются, что это за такое "православие".... Люди, простите его, есть такие индивидумы, которые о Боге говорят, но сами не разумеют того бреда, который несут...
Комментарий
-
На мою личность можете переходить, она не так важнаПожертвование не бывает минимальным.
По поводу слова "обязательное" выделенное жирным - порадовали.
Прежде чем осуждать что или кого-либо, потрудитесь изучить вопрос. На остальные вопросы ответы читайте в этой ветке форума.
За сим откланиваюсь.
Именно по этим прейскурантам детей родственники крестили.
Мне даже стало любопытно, почему отцы нашей православной церкви, имея с оборота табачных изделий 25% рынка, не могут обойтись без обязательных пожертвований в храмах? Им все мало?Комментарий
Комментарий