почему в церкви все платно....
Свернуть
X
-
но дело не во мне, дело в Православной церкви, где я хотела покрестить ребенка, и в том- на каком основании в храме взимаются деньги с прихожан, не в ФОРМЕ ДОБРОВОЛЬНОГО ПОЖЕРТВОВАНИЯ...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Помните о том что выносят из сокровищницы разные люди? Если Вы вынесли из церкви "прейскурант" и боязнь мнимую осуждения "если не заплатите", подумайте о чем Вам там говорилось.Комментарий
-
В церкви деньги только жертвуют. Только добровольно. Точка. Не фантазируйте.Комментарий
-
Комментарий
-
посадили какую-то тетку, она сидит и всем по прейскуранту считает, сколько стоить будет...
А вы говорит, со своим фотоаппаратом будете?- тогда дороже!......
Во! не слов просто....
и еще оказывается это все мои фантазии, я тролль, и вообще ненавижу христианство....
Ну и ну...
где тут добровольные пожертвования, я так и не поняла- когда в очереди возмущались и перешептывались, люди явно не добровольно с деньгами расставались.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
посадили какую-то тетку, она сидит и всем по прейскуранту считает, сколько стоить будет...
А вы говорит, со своим фотоаппаратом будете?- тогда дороже!......
Во! не слов просто....
и еще оказывается это все мои фантазии, я тролль, и вообще ненавижу христианство....
Ну и ну...
где тут добровольные пожертвования, я так и не поняла- когда в очереди возмущались и перешептывались, люди явно не добровольно с деньгами расставались.Комментарий
-
А что я еще должна думать, когда вижу такое? прихожан наглым образом обдирают! я же не умственно отсталая, чтобы этот факт не замечать и игнорировать...
людям не нравится, но они платят, тихо повозмущались и разошлись.
такой уж у нас народ трусливый, им всегда лидер нужен...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий