И ещё раз, о почитании святых икон.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
(1Фесс.5:17,18) 8 Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения;
(1Тим.2:8) - вот Вам место !!! Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Нет !!! Потому , что им не молились ! В отличии от идолопоклонников , молящихся ангелам ( творению !) ! Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Новозаветных цитат о том, что ветхозаветные херувимы храма стали идолами нет? Так и скажите. И ответьте все-таки прямо, они идолы или нет? Я устал задавать один и тот же вопрос? Да, или нет. Больше ничего не нужно.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
да пожалуйста ! 17 Непрестанно молитесь.
18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
(1Фесс.5:17,18) 8 Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения;
(1Тим.2:8) - вот Вам место !!! Раб и друг Христа павелКомментарий
-
Комментарий
-
Господь так не хотел:Христос говорит:"Не думайте, что Я пришёл нарушить закон и пророков; не нарушить пришёл Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдёт небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдёт из закона, пока не исполнится всё". ("Еванг. от Матф.", гл.V, ст.17,18.)"Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности" (2 Тим.3:16);Комментарий
-
Нет , херувимы ковчега - НЕ ИДОЛЫ !!! Потому , что сделаны НЕ ДЛЯ ПОКЛОНЕНИЯ !!!! поэтому не нарушена 2 заповедь ! ИМ НЕ МОЛИЛИСЬ НИКТО И НИКОГДА !!! А поклонялись и молились Находившемуся МЕЖДУ ХЕРУВИМАМИ !!! А идолопоклонники - приносят жертвы направо и налево , кроме Бога ! Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Но если они священниками не были, то кто бы их пустил туда? Люди приходили не в сам храм, а во двор храма. Причем женщины собирались во Дворе Женщин, который был несколько дальше от храма.Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не христианина видно сразу ! НА ВСЯКОМ МЕСТЕ - ЭТО НА ВСЯКОМ МЕСТЕ !!!! И в пивной , о погибающих и в блудном доме , тоже о погибающих и .... везде !!! Как познакомитесь с Христом - поймете ! Раб и друг Христа павел , человеку не знающему Христа и не верящего Ему - не конформисту9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий