ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
(..........Развивая идеи о превосходстве веры над разумом, в трактате "О плоте Христовой" он пишет: "Я не нахожу лучшего предлога к посрамлению себя, как, презирая стыд, быть свято бесстыдным и счастливо безумным. Сын Божий был распят: я того не стыжусь, потому что как будто бы надобно стыдиться. Сын Божий умер: надлежит тому верить, потому что разум мой возмущается против этого. Он восстал из гроба, в котором был положен: дело верное, потому что кажется невозможным". Впоследствии эти слова Тертуллиана были перефразированы в ставший легендарным афоризм: "Верую, ибо абсурдно".)Комментарий
-
В послании Ефесянам написано:Цитата из Библии:19 и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
(Еф.1:19)Комментарий
-
Сообщение от ADCИ никакой атеист не согласится с фактом существования Бога прежде, чем Бог вложит ему в сердце ВЕРУ в то, что Он существует! Никакие "доказательствами" из сферы теологии для атеиста неубедительны.
И следом раздастся ликующее "Вот!!! Эти люди наши, православные тоже!!!". А я вам скажу: они настоящие христиане, а значит и наши тоже!Комментарий
-
Цитата:
Мусульманская террористическая организация 'Абу-Сайяф' возникла в результате раскола 'Национального Освободительного Фронта Моро' в 1991 году. Базируется на населенном мусульманами острове Минданао (южные Филиппины). Ее цель - создание исламского государства иранского типа.
Кстати, столица Минданао - третий по величине город на Филиппинах.
Ничего себе католическое гос-во.....Думать надо....
Ну хотя бы пользуйтесь Википедий, если чего не знаете. Вот выдержка из статьи "Филиппины" -
Религии
Католическую религию исповедует 83 % населения, протестантов 9 %, мусульман 5 %, часть филиппинцев придерживается традиционных верований.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
что это очень соответствует нашей миссии (посадить дерево, построить дом), но Писание даёт нам информацию о том, что наши труды это души людей которым мы несём весть о Боге, Его Сыне Христе, о том что только Он достоин славы! Мы глашатаи Божьи. И если вы достаточно уверенны, что можете передать всю истину из слова Божьего своему окружению тогда вам действительно Библия не нужна. Но если нет, тогда к чему тянуться ветки деревьев если не к свету? (ничего не знаю про курс "альфа").
Цитата из Библии:13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.(Евр.4:13)
Я раньше думала, что когда человек с молитвой к Богу читает Библию, то это его изменяет. Ведь это Слово Божье. Оказалось, что нет. Кроме явно безнравственного поведения, еще и полно еретиков всяких, которые читают Библию. Один знакомый много мне рассказывал о христианстве, о Боге. А потом вдруг оказалось, что он верит в реинкарнацию. Но ведь он постоянно читает Библию, молится. Почему Бог его не вразумил?Цитата из Библии:8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;(Кол.2:8)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий