ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Может быть вы нам посоветуете изобразить и другие естественные нужды. Вы смешиваете изображения Бога и всего отстального. Поэтому и не можете понять как можно преклонить голову перед иконой. Бог между прочим освятил и произрастание и деревьев и трав и пр. Может сжечь все, чтоб глаза не мозолило?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поконкретнее пожалуйста, кого завело. Наркоманов отмаливают православные. Я сам несколько алкоголиков отмолил. Вы впали в осуждение, а это перекрыло путь к пониманию. Вы что за Бога решили определять угодно ли ему православие или нет.
Православные давайте прекратим общаться с хулителями православия, потому что мы невольно служим падению человеков, противящихся православию и тем самым невольно загоняем противников в ад. Давайте ка сегодня вечером врежем нашей общей молитвой за противящихся православию и на следующей неделе посмотрим, как Бог решит.Комментарий
-
Комментарий
-
2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием. 3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; 4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням. (православию)"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
BRAMMEN, если Вы не способны вести себя как христианин, то будьте хотя бы мужчиной! Я не сказала, что Вы "себя называете безгрешным", а что "ведете себя как безгрешный". Разницу видите? Именно Ваш фарисейский учительский тон в Ваших постах указывает на Ваше притязание на безгрешность.А учительский тон вы слышите потому что видите свою неправоту. Тон у меня обыкновенный. Если Писание даёт нам рост и научение в духе , то как цитируя Писание можно выглядеть иначе как не учеником. Вот те кто прогуливает занятия и воспринимают факт реальных уроков со слов ученика как учительский тон. Поменяйте учителя и будет вам мой тон братским.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий