ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Он это Вам лично сказал?
А если серьёзно, то сначала разберитесь откуда это фотография и что там происходит и не фотомонтаж ли.
Учитесь работать с информацией и не позволяйте ей работать с Вами.
Я к примеру не в курсе и судить по этому ни о чём не берусь.Комментарий
-
-
ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!
так делать грех!!!
ибо написано: 9 но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
БОГУ НАДО КЛАНЯТЬСЯ!!!"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
так что безумны скорее вы.
Лжехристиан, искажая Библию, на которую плюет и блюёт на нее зловонием своих ересей:
2) вы именно идолопоклонники потому что написано:16 дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщин
Цитата из Библии:Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня, дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину... (Втор.4:15-16)
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. (Ин.1:14)
О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, - ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, (1Ин.1:1-2)
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
(Кол.1:15)
3) ну во первых я ваших клантоонизмов не понимаю
ЗДЕСЬ НЕТ УПОМИНАНИЯ О КОПИЕ И О ТОМ ЧТО ИМ НАДО ИССЕЧЬ ЧАСТИЦУ ИЗ ПРОСФОРЫ
4) в каком оригинале? вы невежа оригиналов не осталось всё что есть это переводы с переводов.Действительно, невежда! Друг, только речи ИИчуча в Евангелие от Матфея, было, по свидетельству Папия Иерапольскогь первоначально написана на "еврейском" (видимо, арамейском) языке. Остальные книги писались по гречески и дошли до нас. Это известно любому ребёнку, кроме членов Вашей секты, где помазАнный пастОр рассказывает Вам басни про то, что "оригиналов не осталось"
5) вы что же не верите в то что синодальная БИБЛИЯ ЕСТЬ БЕЗОШИБОЧНОЕ СЛОВО БОЖИЕ???Комментарий
-
Разве Зикар в чем то не прав....изначально вы не были крещены в Православной церкви?как и впрочем многие из сегодняшних протестантов?И разве не изменили потом Православию перейдя в присветерианские церкви?
...но Огонь - ГОРАЗДО НАДЕЖНЕЕКомментарий
-
Поклоняются Христу перед Его иконой так же, как делают это без всякой иконы.
Безумен тот, кто путает картинку с тем, кого она изображаент, и думают, что кланяются не Ему, а картинке. Guess who?
Лжехристиан, искажая Библию, на которую плюет и блюёт на нее зловонием своих ересей:
Библия заграждает вонючие уста нечестивца:
Цитата из Библии:Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня, дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину... (Втор.4:15-16)
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. (Ин.1:14)
О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, - ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, (1Ин.1:1-2)
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
(Кол.1:15)
Это точно. Куда же Вам ещё Библию понимать?
А что по-Вашему означате слово "преломил" (ἔκλασεν)? Просто разделил, не говорится, руками или ножом (опресноки (маца) ломались руками, ну так Песах раз в год совершался, а Евхаристия каждый день - на квасном хлебе (ἄρτος).
Действительно, невежда! Друг, только речи ИИчуча в Евангелие от Матфея, было, по свидетельству Папия Иерапольскогь первоначально написана на "еврейском" (видимо, арамейском) языке. Остальные книги писались по гречески и дошли до нас. Это известно любому ребёнку, кроме членов Вашей секты, где помазАнный пастОр рассказывает Вам басни про то, что "оригиналов не осталось"
Разумеется, не верю! Это очень несовершенный и очень устаревший перевод. А Ваш пастОр Вам, как всегда, врёт.
если вы не верите в СЛОВО БОЖИЕ то о чём с язычником говорить, как вы можете понимать то во что не верите?
вы полностью опозорились своим враньём"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Лжехристианин продолжает насмехаться над Библией:
Цитата из Библии:И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии. Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
Суеслов протаскивает на христианский форум старую ересь, что Иисус, Которому пред изображением Его распятия поклоняются сестрички на фото - не Бог, а Ангел.
У кого-то ещё есть, сомнения, что религиозные волззрения участника sergei130 не имеют НИЧЕГО общего с христианством?Комментарий
-
Во дает!!! Начнем с фотографий, которые у Вас перед глазами.
Что на них?Комментарий
-
Комментарий
-
Библия говорит:
Цитата из Библии:И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии. Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
Суеслов протаскивает на христианский форум старую ересь, что Иисус, Которому пред изображением Его распятия поклоняются сестрички на фото - не Бог, а Ангел.
У кого-то ещё есть, сомнения, что религиозные волззрения участника sergei130 не имеют НИЧЕГО общего с христианством?
чего с атеистом языческого разлива говорить?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Мы уже поняли, что "христом" Вы называете своего пастора, а "словом божиим" его басни. Идите проповедовать свои ереси в другое место. Здесь христиане общаются, для которых слово Божие - это Библия, а Мессия - Иисус Назарянин, о Котором она рассказывает.
вы же сказали о БИБЛИИ так:Разумеется, не верю! Это очень несовершенный и очень устаревший перевод.
а в другое место я не пойду я таких как вы лжецов и демагогов буду на чистую воду выводить, а так как вы примитивны настолько что читать не можете то буду вам картинки показывать"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
У кого-то ещё есть, сомнения, что религиозные волззрения участника sergei130 не имеют НИЧЕГО общего с христианством?
...И видели вы лики Его и целовали их взасос, но не видели и не знаете Его...
ибо , еслиб знали Его , то и славу нетленного Бога не изменили в образ, подобный тленному
человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, .....
Комментарий
-
Библия говорит:
Вы то сами поняли, что написали? Вам не плохо?
Очень показательные, сочные, акцентированные фото.
Честь и хвала Сергею, настоящему христианину.Комментарий
-
Мы уже поняли, что "христом" Вы называете своего пастора, а "словом божиим" его басни. Идите проповедовать свои ереси в другое место. Здесь христиане общаются, для которых слово Божие - это Библия, а Мессия - Иисус Назарянин, о Котором она рассказывает.Комментарий
Комментарий